Опубликовано 22 Июль, 2018 - 08:39

В моей жизни есть одно увлечение - коллекционирование ангелочков. Для меня это нечто такое недосягаемое, возвышенное и безумно милое. И увидев, Tangle Angel я поняла, что она должна быть моей, без всяких "но".

Еще, надо отметить, так сказать, на берегу, я скептически относилась к подобного рода расческам, потому что считала, что мои густые волосы они не прочешут, и будут просто бесполезно валяться на столике. Но, признаюсь, я купилась на безумно любимое мной оформление "ангела".

Передо мной не стоял выбор, я точно знала, что хочу именно ее - классическую версию в белом цвете. Кстати, есть еще вариант в черном, и более красивые, с прорисовкой крыльев - разноцветные.

РАСЧЕСКА TANGLE ANGEL CLASSIC

ОПИСАНИЕ

Где купить? Сейчас они частые гости любых интернет-магазинов с косметикой, и практически в любом пользуются огромнейшей популярностью. Лично я заказывала на Store1138, там можно найти и другие варианты ангелов.

Прямая ссылка на расческу Tangel Angel Classic

Цена - 1630 рублей

Размер - 8,5х3,8х18 см

УПАКОВКА

Изначально расческа была упакована в пластиковую коробку, на которой собственно и находится вся информация.

Расческа Tangle Angel Classic White

Лично мне,ее оформление очень понравилось, все в черно-белых тонах, выглядит очень стильно и профессионально.

Расческа Tangle Angel Classic White
Для того, чтобы ее открыть много сил прикладывать не придется, все произойдет само по себе за пару секунд.
Расческа Tangle Angel Classic White

Информация, которая может потребоваться находится на боковых сторонах. Там есть и русифицированная наклейка, на которой самый минимум информации, но каждое слово несет смысл, по большой сути - больше и не нужно.

99.9% эффективность в борьбе с нежелательными бактериями

Расческа Tangle Angel Classic White
Красуется на упаковке достаточно крупно. Данный факт, конечно очень радует, но все таки, даже не смотря на это, надо понимать, что расческа - это такой же предмет ЛИЧНОЙ гигиены, и делится им с друзьями, напарниками и просто знакомыми и незнакомыми людьми нельзя не при каких условиях.

Есть хорошее высказывание, которое нужно запомнить и свято ему соответствовать:

Чужая расческа хуже ее отсутствия.

Заведите себе свою собственную расческу, хотите - носите ее везде с собой, или же заведите еще дополнительный "дорожный" вариант, но никогда не пользуйтесь чужими, и свою никому не давайте, какой бы антибактериальной она не была!

Антибактериальные добавки в материале расчески делают Вашу расческу Tangle Angel ультра-гигиеничной и безопасной в использовании.

Созданием Танг Ангела занимался Ричард Вард (Richard Ward) – самый узнаваемый и желанный мастер в наши дни. Он долго думал над этим произведением искусства, иначе я серию Tangle Angel назвать не могу, и наконец, сделал ее такой, чтобы угодить каждой красавице. Кстати, по мимо этого, он еще и создал уходовую коллекцию Richard Ward Chelsea Collection, которая и по сей день пользуется огромнейшей популярностью.

Расческа Tangle Angel Classic White

Теперь поговорим и о самой расческе:

Сама расческа полностью белого цвета, единственное, что ярко бросается в глаза - это надпись Tangle Angel Classic на обороте расчески.

Расческа Tangle Angel Classic White
Она имеется только в классической серии, другие же серии смотрятся более выигрышно, там вместо надписи красуются шикарные крылья ангела.
Расческа Tangle Angel Classic White

Профессиональная расческа Tangle Angel Classic White изготовлена из прочного и практичного пластика белого цвета.

Корпус расчески выгодно отличается крыльями ангела, которые стали отличительной чертой этого английского бренда.

Лично я, именно на ангела и купилась, никак не смогла удержаться от столь чудесного и милейшего оформления. Безусловно ее не стыдно будет достать на учебе/работе/гостях, чтобы подправить прическу. Все внимание будет к вам приковано, незамеченной остаться не получится.

Еще одним необычным фактом является наличие ручки. Обычные тангл тизеры этим не наделены, кстати, как мне кажется, с ручкой куда более удобно.

Расческа Tangle Angel Classic White

Ручка расческа удобно располагает в руке. Длина ручки – 19 см. Длина щетинок – 7 и 14 мм. Длина крыльев – 9 см.

В момент расчесывания я не могу четко контролировать хорошо я прочесала волосы или нет, Тангл Ангел настолько нежно, бережно и незаметно это делает, что о повреждении и выдергивании волос не может идти и речи.

Расческа Tangle Angel Classic White

Инновационный дизайн расчески Tangle Angel - не только великолепный внешний вид, но и высокая функциональность. Вы можете держать расческу не только за ручку, но и для большего контроля и чувствительности - за крылья.

Да, расчесывать волосы, держа расческу за крылья гораздо удобнее, когда дело обстоит с густыми волосами. Так легче контролировать "уровень прочесывания".

Расческа Tangle Angel Classic White

Хочется так же отметить и щетинки, которые крепко накрепко закреплены в основании расчески. За все время использования ни одна щетинка не пострадала и не покинула поле боя.

Расческа Tangle Angel Classic White

Надежное основание расчески Tangle Angel прочно держит щетинки, не позволяя им деформироваться во время расчесывания.

Щетинки легко гнутся, при воздействии на них, но в тоже время быстро возвращаются в прежнее состояние, то есть "гнутыми" не останутся каким бы воздействие не было.

Расческа Tangle Angel Classic White

Но, по краям есть такие щетинки, которые изначально были погнуты, от чего и почему - не понятно, быть может, это вообще задумка создателя. Я читала и другие отзывы, там тоже самое.

Расческа Tangle Angel Classic White

Термостойкие щетинки сохраняют свою форму даже при использовании расчески при очень высоких температурах с феном.

Мне безумно нравится, как автор сего произведения описывает данную расческу. Это настолько мило и с душой, что накатываются слезы умиления и гордости за то, что остались еще люди, которые могут и хотят делать вещи, в которые полностью вкладывают всего себя, всю свою любовь и душу.

Ангел спустился на Ваши волосы, сделав Ваши волосы шелковистыми, гладкими и воздушными.

СОСТАВ

- МОКРЫХ/СУХИХ ВОЛОС

- НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС

- ДЕТСКИХ ВОЛОС

- СУШКИ ФЕНОМ

Мои волосы - густые, вьющиеся, пушистые, достаточно длинные и постоянно запутывающиеся меду собой. Имеют ломкие и сухие кончики, собственно, ради устранения этой причины я и приобрела ангела.

Расческа Tangle Angel Classic White

Tangle Angel позволяет бережно распутывать все типы волос, расчесывать влажные волосы, благодаря уникальной конструкции щетки эффективно используется вся длина щетинок для качественного расчесывания.

Я могу без проблем расчесать ей мокрые и влажные волосы, и не переживать, что произойдет беда и все волосы повыпадают или отломится сразу 10 см моих сухих концов. Так же, я без проблем прочесываю и свои сухие волосы, расческа в них не путается. Просто, как я уже и говорила чуть выше, не ощущается степень прочески.

Но, кстати, я проверяла, после расчесывания Танг Ангелом я взяла обычную расческу и она прошла по моим волосам ни разу не сделав заминку, то есть Ангел справился на все 100 %.

Расческа Tangle Angel Classic White

Стоит взяться за крылья, и пройтись по волосам, как все имеющиеся колтуны сразу сойдут на нет.

Бережно распутывает самые трудные и жесткие волосы, придает им гладкость и блеск. Не травмирует кожу головы.

Расческа Tangle Angel Classic White
Кстати, для любителей посушится под феном:

Изготовлена из теплоустойчивого материала, можно использовать с феном.

Лично я феном не пользуюсь, у меня после него с волосами становится все еще хуже, кончики пересушены и истощены, по этому для них только масла, несмывашки, бережное расчесывание и естественная сушка.

Расческа Tangle Angel обладает антистатическим покрытием, предотвращая электризацию и излишнюю пушистость волос, оставляя волосы гладкими и шелковистыми.

Я бы не сказала, что они убирают пушистость. Тут в первую очередь все зависит от типа волос. Мою пушистость даже самые масляные масла не убирают, что уж говорить про расческу.

Подводя итог, хочется отметить все достоинства Tangle Angel Classic White:

• Бережное и нежное расчесывание
  • Расческа хорошо прочесывает даже густые волосы, да, это не чувствуется (см. пункт 1), но она делает свое дело тихо и спокойно
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Наличие ручки - это то, чего мне не хватало в обычном Тангл Тизере
  • После регулярного применения можно и правда заметить, что волосы стали послушнее и здоровее (на вид)
  • Антибактериальные материалы, которые почти на 100 % борются с нежелательными бактериями
  • Волосы, которые выпадают и остаются в расческе можно убрать одной левой легко и просто

Расческа Tangle Angel Classic White

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому!

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
Не расческа, а мечта! Love
Оригинальный дизайн.
22.07.2018
ничего себе цена за расчесочку ))))
22.07.2018
Выглядит она роскошно) но я так и не попробовала никакую из танглов
22.07.2018
Отзыв очень подробный, я очень хочу теперь такую расческу!)
22.07.2018
Давно засматриваюсь на эти расчёски Love
22.07.2018
У меня лежит аналогичная розовая - мне что-то вообще не подошла Sad
22.07.2018
Впервые вижу, чтобы на обороте не было крыльев четко очерченных. Меня именно это отталкивало всегда в дизайне, а эта Классик более чем терпима!
22.07.2018
Оригинальный дизайн у расчески, но вот цена конечно кусается. Понравилось наличие ручки, мне кажется с ней намного удобнее расчесать длинные волосы Smile
Выглядит шикарно Love
22.07.2018
Я давно хочу такую расческу! Love
22.07.2018
такая красивая !!!!!!прямо не расческа, а украшение!
Красивая расческа!
22.07.2018
Она просто невероятная Love обожаю танглы.. а эта даже по особому красива
22.07.2018
Оформление шикарное! Тоже хочу себе такую
22.07.2018
Дизайн у нее конечно здоровский!
23.07.2018
Не пробовала тизеры. Не думаю, что моим кудрям они подойдут)
Такая крутая и волосы после нее хорошо выглядят)
04.11.2018
Мне всё-таки кажется, что погнутые зубчики были деформированы при транспортировке. Расческа классная Smile
04.11.2018
Скорее всего так и есть, потому что, за полгода, даже чуть больше, регулярного применения - абсолютно все зубчики остались в неизменном виде, и все на своих местах. Ни один не покинул свое ложе Wink