Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 19:10

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Мне очень полюбилась линейка ухаживающих средств для лица Baikal Herbals. А в особенности коллагеновая крем-сыворотка для век Anti-Age от морщин, о которой я и хочу подробно рассказать.

 

____________________________________Общая информация_________________________________

Объём: 15 мл.

Срок годности: 2 года.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Изготовитель: ООО «Первое решение».

Цена: 199 р.

Место покупки: гипермаркет «Окей» (Воронеж)

Срок тестирования: 4 месяца

_______________________________Информация от производителя___________________________

Коллагеновая крем-сыворотка для век, созданная на основе экстрактов растений Байкала, интенсивно ухаживает за нежной кожей век, помогая надолго сохранить ее упругость и молодость.

Растительный коллаген восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщины, голубой лён питает и успокаивает, а даурская лилия прекрасно тонизирует кожу.

Благодаря натуральным активным компонентам, крем сокращает количество мелких морщинок, разглаживает и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, придает взгляду сияние молодости.

Не содержит парабенов и PEG.

Применение

Нанести небольшое количество крем- сыворотки на область вокруг глаз.

Состав

Aqua with infusions of: Linum Usitatissimum Seed Oil (масло голубого льна), Lilium Davurica Extract (экстракт даурской лилии), Organic Aloe Barbadensis Extract (органический экстракт алоэ), Organic Salvia Officinalis Oil (органическое масло шалфея); Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein (растительный коллаген), HydroLyzed Rice Protein, Xantan Gum,Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (пищевой консервант), Tocopherol, Retinyl Palmitate, Parfum, Citric Acid.

__________________________Моя кожа и немного о кремах Anti-Age___________________________

Мне 25 лет. Моя кожа вокруг глаз суховата, нуждается в хорошем питании, есть мелкие мимические морщинки. От крема Anti-Age я не жду великого разглаживания морщин, так как знаю, что это всего лишь маркетинговый ход. Ну не разгладит ни один такой кремик (или маска) морщинки, тем более мимические!

Но по моим наблюдениям, такие крема для кожи вокруг глаз (с пометкой Anti-Age) мне подходят больше, так как они более питательные и делают кожу очень эластичной и напитанной.

____________Подробнее о коллагеновой крем-сыворотке Anti-Age от Baikal Herbals___________

Упаковка с кремом запечатана в коробочку, к которой прилагается очень полезный вкладыш.

"Что нужно знать об уходе за кожей?"

Специальная таблица, по которой можно подобрать комплексный уход средств Baikal Herbals для своего типа кожи

Упаковка

Небольшая, пластиковая, белая туба с дозатором и прозрачной крышечкой. Я очень люблю крема с дозатором, так как не надо лазить пальцами в крем и плодить микробы.

Цвет

Крем-сыворотка имеет белый цвет.

Запах

Отдушка у крема-сыворотки очень приятная. Аромат сладкий, цветочно-травяной.

Консистенция

Не жидкая, в меру густая, очень приятная по ощущениям на коже, не липкая, достаточно лёгкая. Если сравнивать с другими моими кремами для век, то крем-сыворотка будет немного погуще.

Нанесение

Наносится и распределяется по коже очень легко. Благодаря своей достаточно лёгкой консистенции крем-сыворотка быстро впитывается, не оставляет после себя жирной плёнки. Использую крем-сыворотку утром и вечером.

Расход

Крем-сыворотка очень экономичная! Первую упаковку я израсходовала за 3 месяца. После 2-х недельного перерыва купила и использую уже вторую упаковку (1 месяц).

_________Разбор ингридиентов коллагеновой крем-сыворотки Anti-Age на безопасность ______

 

Как мы видим, состав у крема-сыворотки хороший и безопасный!

__________________Рекомендации как правильно использовать крем для век_______________

  1. Необходимо наносить крем на хорошо очищенную кожу!
  2. Количество крема для области глаз хватает совсем небольшого количества (примерно со спичечную головку)
  3. Запомните, нежную кожу век ни в коем случает нельзя растягивать, тянуть и тереть!
  4. Многие косметологи советуют наносить крем для век именно безымянным пальцем, поскольку он самый слабый.
  5. Наносить крем необходимо лёгкими похлопывающими движениями по массажным линиям по верху от внутреннего уголка глаза к внешнему и снизу от внешнего уголка к внутреннему.
  6. Не наносите крем для век непосредственно перед сном, так как к утру веки могут быть припухшими. Лучше наносить за 2 часа до сна, что бы крем хорошенько впитался.

Я всегда следую этим простым правилам, в первую очередь для того, чтобы не сделать хуже очень нежной коже вокруг глаз!

______________Действие коллагеновой крем-сыворотки Anti-Age Baikal Herbal _______________

Самое главное действие от коллагеновой крем–сыворотки, это именно питание. Кожа век после первого применения становится очень напитанной (без эффекта жирной плёнки), эластичной, посвежевшей и упругой. Пропадает ощущение стянутости и сухости, причём даже после того, как я прекращаю на время использовать этот крем, эффект долго сохраняется!

Действие крема-сыворотки меня полностью устраивает, поэтому я и ставлю 5 звёзд!

_____________________________Мои другие средства Baikal Herbals__________________________

 

1. Дневной увлажняющий КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА для сухой и чувствительной кожи.

2. Ночной питательный КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА для сухой и чувствительной кожи.

3. Активная увлажняющая СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА для сухой, уставшей и обезвоженной кожи.

4. Увлажняющий ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА для сухой и чувствительной кожи.

 

__________________________________________Вывод__________________________________________

Если вы ждёте от коллагеновой крем-сыворотки Anti-Age разглаживания морщин (как обещает нам производитель), то советую не тратить деньги и прибегнуть к другим средствам, а лучше процедурам.

С моей главной проблемой – сухостью кожи, крем справляется на все 100%, поэтому я очень довольна. Купила уже вторую упаковку и буду покупать ещё!

Всем спасибо за внимание!

_______________________________________________________________________________________

Мои подробные отзывы о других средствах для кожи вокруг глаз:

Arsenia2015рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.04.2015
Интересная сыворотка Smile
Спасибо за совет, как правильно наносить крем вокруг глаз Wink
09.04.2015
У них и сыворотки есть? Я пока видела только умывалки да шампуни Big smile
Возрастные морщинки точно никуда не денутся, так что и заморачиваться не стану.
09.04.2015
Set_tSuna , да сыворотки, крема, тоники хорошие очень. А вот шампуни и бальзамы Байкал Хербалс мне совсем не понравились. Smile
09.04.2015
Такая сыворотка точно внимания достойна!
09.04.2015
Крем для лица пробовала, а сыворотку для век еще не покупала. Наверное, попробую при случае и ее.
09.04.2015
Присмотрюсь к этой линейке средств.
09.04.2015
Пожалуй, куплю при случае!
09.04.2015
Хорошая сыворотка , состав особенно впечатлил. Smile
09.04.2015
Состав радует!
09.04.2015
составчик понравился, нет вредных компонентов. И спасибо за советы как правильно надо пользоваться кремом для век
09.04.2015
Не знала, что сыворотку лучше наносит за два часа до сна! Спасибо! Ценные рекомендации!
09.04.2015
состав очень радует!
10.04.2015
дозаторы и мне нравятся в кремиках)))))
10.04.2015
Хорошее средство, упаковка и консистенция как я люблю. За советы отдельное спасибо Wink
10.04.2015
Отличное средство! Беру на заметку
10.04.2015
Сколько у Вас всего от БХ, надо тоже попробовать.
Спасибо за отзыв! Мне крема у этой фирмы нравятся!
10.04.2015
Лично с фирмой еще не знакома) но раз такой эффект - надо брать)
10.04.2015
А мне не нравится, когда называется средство "От морщин", а морщины не убирает.
Это и понятно, что не в силах сыворотки это, но...зачем называть так продукт? Обман покупателя!
11.04.2015
Отличный и подробнейший отзыв! Действительно, крем только для увлажнения, от морщин нужны процедуры посерьезнее)))
спасибо за интересный и познавательнвй отзыв
12.04.2015
состав прекрасный, мама пользуется этим кремом, меня как-то он не зацепил
13.04.2015
Ice Cat , Да согласна, обманывают нас! И пишут так, чтобы велись и раскупали!
Спасибо всем, что заглянули в мой отзыв!
13.04.2015
не слышала об этой марке ,попробую)спасибо за отзыв
13.04.2015
Какое приятное средство! Для моей сухой кожи подойдёт идеально, наверное!
15.04.2015
Не видела такой фирмы в продаже, или просто не замечала)
15.04.2015
такая недорогая совсем! я тоже в первую очередь жду именно питания и увлажнения для кожи вокруг глаз, можно попробовать. Поищу ее у нас, пока не встречала такой марки(
16.04.2015
ого, у вас прям целый комплекс) а я засматривалась все на серию ту для жирной кожи, но пока покупок нет в планах, пользуюсь корейской косметикой!
но ка-нибудь обязательно обращусь к этой!)
а правил я таких же придерживаюсь касаемо крема для глаз))
16.04.2015
Хорошенькая, но я наверное бы уже взяла чтото помощнее-подороже Smile
спасибо за дельные рекомендации Smile
24.04.2015
Был этот крем, понравился. Хорошие у Baikal herbals средства Smile
24.04.2015
состав у сыворотки хороший и цена отличная Smile
24.04.2015
сыворотки данной марки не встречала в продаже, но если увижу-возьму!
10.08.2015
Нужно поискать такую сыворотку. Понравилось описание. Wink
11.10.2015
Сегодня такую приобрела. Попробуем!
23.10.2015
Love СУПЕРРРРРР ОТЗЫВ!!!!!!!! Love
25.10.2015
LelkaAbramovich , спасибо! Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также
  • 22.10.2012 - 14:59
    4
    Бегите запасаться!
    Всю жизнь у меня были проблемы с веками - синева, отеки, ранние морщины. Я счастлива, что наконец встретила средство для век, которое реально действует! Единственное, что давало почти такой же видимый результат - сыворотка Акватель, но ее сняли с производства:( Но Делия оказалась еще лучше!
  • 23.01.2015 - 21:59
    78
    Лифтинг сыворотка с чарующим ароматом лесного шиповника и свойствами филлера - Сыворотка Planeta Organica отзыв с ФОТО-ОТЧЁТОМ
    Я редко бываю в таком восторге от средства. Антиоксидантная сыворотка для век Planeta Organica как раз тот самый случай. Средство я покупала в СП закупке, обошлась она мне в 156 руб., объём 10 мл. Стоимость в магазинах сейчас составляет порядка 250-310 руб.
  • 06.09.2013 - 19:23
    Очень экономная и действенная сыворотка в красивой стеклянной бутылочке!
    Здравствуйте.Вот наконец то я и добралась до написания отзыва на эту сыворотку.Куплена она как всегда в интернет-магазине [ссылка] Сначала о доставке и внешнем виде: Пришла она ко мне в фирменной коробочке,которая была совершенно не помятой(вы можете увидеть это на фото).
  • 23.03.2018 - 13:36
    2
    А мне не нравится! По началу кажется что эффект есть, но на самом деле это иллюзия ๏̯͡๏ + фото консистенции
    Сыворотка, а точнее сказать крем, был куплен спонтанно основываясь на достаточно большом количестве положительных отзывов. После тестирования этого средства на себе у меня складывается впечатления что люди писавшие отзывы либо описывали первые впечатления (первые пару недель применения, в этот…
  • 03.02.2016 - 03:19
    Открыла новую косметику, забыла про морщины!
    Хочу поделиться с Вами впечатлением о сыворотке MAIONE , которая мало известна в России. Узнала об этой косметике я от моей тёти, которая стала заметно лучше выглядеть!
  • Твердая тройка! Почему? Ответ в отзыве!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня будет отзыв о таком средстве, как БИО ЛИФТИНГ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ Первый раз на этом сайте я на 100 согласна с авторами до меня, которые отметили все плюсы и минусы! Повторю их и прокомментирую: + натуральный состав Ну, здесь без комментариев.
  • 06.10.2016 - 15:45
    2
    Легкая сыворотка для области век избавит от отеков, подарит коже увлажнение и напитает полезными растительными экстрактами черники, сахарного тростника, лимона и апельсина!
    Доброго времени суток, друзья!   Как известно глаза - это зеркало души! И очень важно следить за тем, чтобы кожа век была максимально увлажнена, разглажена и сияла здоровьем.
  • 25.09.2016 - 17:13
    Неплохая сыворотка, но заявленного эффекта от тёмных кругов нет(
    Скажу сразу. Чуда не произошло. От тёмных кругов сыворотка не помогла. Поэтому фото допосле нет.   Плюсы этого средства.   Удобная упаковка. Стеклянный пузырёк и пипетка. Удобно дозировать капельку. Небольшой расход. Всего маленькой капли хватает. Приятная текстура. Впитывается довольно быстро.
  • 13.01.2018 - 14:44
    Хотите избавиться от кругов под глазами после бессонной ночи? Это средство поможет вам выглядеть лучше. Конечно, и у этого средства есть "НО". Фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
    Всем привет! Все ли выспались после новогодних праздников? Если нет, то этот отзыв для вас. Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз "Good Look Serum" от MIXIT поможет вам избавиться от "мешков" под глазами и выглядеть лучше. Цена : 595 рублей Объем : 25 мл.
Популярные отзывы
  • 10.02.2021 - 09:11
    29
    Сотру морщины "здесь и сейчас"! Действие на коже 40+💃 Сыворотка для глаз FarmStay Cica Farm. До/ После/ в процессе
    Наконец-то хоть одно средство для кожи вокруг глаз за последнее время меня порадовало. Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Farmstay CICA FARM REVITALIZING ROLLING EYE SERUM Все чаще в последнее время появляются у меня уходовые средства корейского бренда Farmstay.
  • Можно ли отрастить блонд? Да, я отрастила до 70 сантиметров! История длинною в 10 лет.
    Если честно, то я долго сомневалась писать отзыв или нет, ведь на эту тему написано многое. Но мне всё таки хотелось бы поделиться своей историей и возможно уберечь кого-то от ошибок.
  • 14.03.2021 - 13:34
    24
    32 года. Тимоярадость! Вредный, с характером, но любимый. От опухших глаз, вместо корректора.
    Тетка я не сильно молодая, но от старости всеми силами и максимально быстро пытаюсь ковылять. Мои основные требования - питание и увлажнение, чтобы морщинок не было видно, чтобы синяки под глазами можно было замазать. В общем, рассказываю.
  • 02.02.2021 - 13:32
    11
    Чудесная сыворотка для области вокруг глаз от ART&FACT.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз 3D Hyaluronic Acid + Caffeine + EGCG от ART&FACT. Немного общей информации об этом средстве: Производитель: АО "ИНВИТ" , Россия. Тип кожи: для всех типов. Возрастной диапазон: с 25 лет. Объём: 30 мл.
  • 04.04.2021 - 21:49
    2
    Лучшее средство для ухода за нежной кожей век с лёгкой текстурой и непревзойдённым эффектом. За пару применений этот малыш разглаживает гусиную кожу и мимические морщинки. А уж об увлажнении и смягчении вообще молчу. Мой аптечный фаворит 💙
    Доброго времени суток! Уход за кожей вокруг глаз - это важный этап в общем уходе за лицом, потому что нежная кожа век так же нуждается в увлажнении и смягчении.
  • 19.03.2021 - 06:43
    2
    Маленькие, но крайне важные хитрости в уходе за собой)) Атласная и подтянутая кожа, отсутствие вросших волос, гладкие пяточки и ухоженные руки - все это реально в домашних условиях!!!
    Здравствуйте, дорогие читатели моих отзывов! Сегодня мой отзыв будет про уход за телом в домашних условиях, про мои лайфхаки, про те элементарные вещи, которые приближают меня все ближе и ближе к искомой идеальной внешности))) Я всегда стараюсь следить за своим внешним видом, если декоративной…
  • 29.03.2021 - 10:02
    24
    Прозрачная гель сыворотка для кожи вокруг глаз, осветляет, тонизирует, увлажняет
    С недавних пор кожа вокруг глаз стала требовать у меня повышенного ухода. И синяки появились, и припухлости, не говоря уже про морщины Так что, регулярно в поиске хороших уходовых средств.
  • 05.04.2021 - 10:04
    6
    Действенный и, наконец-то, приятный в использовании ретинол, который использую на всё лицо, Yeouth Retinol 2.5% Eye Cream. ДО/ПОСЛЕ (больше 3,5 мес), об использовании и мифах.
    Всем привет!) Как я могла пропустить такой популярный комопонент, как ретинол? Конечно никак)) Пользоваться я им начала давно, но мнение никак не складывалось.
  • 15.03.2021 - 10:53
    19
    Второе средство от молодого белорусского бренда MONMU, которое сработало на все 💯%. Покупку буду повторять, высокие ухаживающие свойства 💚
    Всем привет! Для меня всегда была большая проблема найти именно достойный, рабочий уход за кожей вокруг глаз. Естественно есть хорошие средства, но в каждой сменой сезона, уход нужно менять, что хорошо веснойлетом, катастрофически не подходит на осеньзиму.
  • 18.01.2021 - 19:14
    50
    И снова коллаген не подвёл, работающий крем для кожи вокруг глаз.
    Привет-привет)))) Сегодня поделюсь своей находкой, не совсем бюджетной, но отлично работающей - это крем для век Collagen eye-up cream от корейской марки HERA.