Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 23:08

год или более

Промозглыми осенними вечерами, когда на улице темно и сыро, а отопление еще не включили, очень хочется уюта в городской квартире, и в этом нам помог масляной обогреватель Elenberg HR-0510.

По размеру обогреватель небольшой (имеет всего 5 секций), подойдет в любую малогабаритную квартиру. При этом, он очень быстро нагревается и дает много тепла. Остывает он, правда, долго, но может быть в этом тоже плюс.

У обогревателя есть колесики, что облегчает его перемещение, есть отделение для шнура, есть ручка для переноски. Обогреватель имеет очень важную функцию - отключение при перегреве. Управляется с помощью термостата, имеет три уровня мощности. Обычно нам хватало самого первого уровня, в комнате 13 кв м сразу становилось довольно тепло.

Обогреватель пару зим провел на нашем не отапливаемом балконе и не сломался, за что честь ему и хвала. Я была уверена, что придется нести его на помойку, ан нет, работает и греет)).

Думаю, что на всякий случай нужно иметь дома сей девайс, т к, если вдруг какая авария с отоплением случится, он может очень выручить, тем более обогреватель очень компактный, много места не занимает.

А еще зимой дома не обойтись без увлажнителя, например, без вот такого малыша:

Patrees_333рекомендует