Если Вы планируете отдых в Крыму, то обходите стороной курортный поселок Николаевка.
Решили мы в августе 2017 года съездить отдохнуть, и не знаю почему я хотела именно в Крым.Поскольку это была наша первая вылазка на море, да еще и всей семьей, я решила обратиться к тур оператору.
На мой запрос я получила огромное количество предложений по всему Крыму.
Первым основным критерием было то что, от аэропорта в Симферополе до Николаевки было всего 40 километров..А нам с двумя маленькими детьми это и нужно было.
Второе, это бюджет, цены нам показались очень приемлемыми.
Ну что же, опираясь на эти два фактора, мы и решили остановится в Николаевке.
Пока мы добирались до поселка, вдоль дорог, было много разрушенных зданий, не ухоженных полей-наверно там недавно прошел апокалипсис. Ну ладно,добрались.
Курортный поселок Николаевка!
Что же в Николаевке?Очень много различных кафе, не больших баров, парк с развлечениями для деток. Через каждые 150-200 метров стояли ларечки, в которых продавались экскурсии.
Рынок- на нем можно найти все: косметику, посуду, сувениры, специи, овощи, фрукты, одежду, в общем там есть все.
Парк с развлечениями- открывается уже около 20:00, мои дети уже к этому времени были уставшие , но мы все же туда сходили.Карусели, комната смеха,батут и еще что -то, на что у моих мальчиков уже сил не хватило.
Столовые,кафе- цены очень даже приемлемые-обед для 4 человек у нас получался на 600 руб.: два комплексных обеда и детям или два супа, или картошка с сосиской, булочки деткам.Мне кажется, это очень даже хорошо.
Пляж-мелкая галька с песком, есть место для переодевания, несколько контейнеров для мусора.Но пляж, достаточно грязный, в некоторых местах не приятно пахнет туалетом.Отдыхающие закапывают окурки в камни, мусор- не приятное зрелище.
Наш отдых спасли экскурсии на которые мы постоянно ездили.
Не советую не кому туда ехать, лучше доплатить и найти место получше.