Опубликовано 31 Июль, 2015 - 19:51

Добрый день! Сегодня я хочу оставить свой отзыв на тушь Maybelline New York Sensational, которую я приобрела сравнительно недавно - месяц назад, и свойства которой успела уже изучить за этот период, а также, сложить о продукте собственное независимое мнение.

Так выглядит тушь

Начнем, пожалуй, с количества этого продукта, которого достаточно много - это хорошо. Щёточка толстая и чуть изогнута, тем самым, на мой взгляд, удобна в использовании и прокрашивает все-все реснички. Но на щёточке остаются излишки, которые переносятся на ресницы и образуют комки (это видно на фотографии) Эти комки мне приходится убирать специальной расчесочкой для ресниц, что является очевидным минусом этой туши. Так что слишком аккуратно накрасить этой тушью ресницы у меня не получается - остается лишь вооружиться ватной палочкой и расчесочкой для ресниц.

Так выглядит щёточка

Но хочу сказать, что тушь действительно удлиняет ресницы, придает им обещанные объем и густоту, даже если они сами по себе не слишком длинные, так что на этот счет производители не лгут. Мне нравится то, что глаза выглядят распахнутыми, выразительными, и это, на мой взгляд, компенсирует некоторые недостатки туши.

Тушь на моих ресницах

Еще одним очевидным минусом является то, что при высокой влажности (актуально для летнего сезона) тушь начинает чуть растекаться и пачкать верхнее и/или нижнее веко, что, понятное дело, не эстетично выглядит. И даже если на улице не особо жарко, если Вы носите тушь примерно 3-4 часа, она все равно немного пачкает нижнее веко, и под ним остаются темные разводы.

В целом, я выделила для себя вполне приемлемое качество туши, так как производитель выполняет свое основное обещание, обеспечивая "веерный объем"( как написано на самом продукте) ресничек.

Дизайн туши мне тоже пришелся по душе, и можно сказать, он и привлек мое внимание на полке среди остальных, хотя это и не главное в продукте. Размер тоже хорош - легко помещается в косметичку, хотя это, как я уже сказала, не главное.

В общем, тушь мне понравилась, несмотря на некоторые минусы, она хороша в сочетании со своей невысокой ценой, и, возможно, приду за ней в магазин снова.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Придаёт объём и удлинение
  • Придает объем, длину и Разделение.
Недостатки
  • - комочки
  • Невысокая стойкость
  • Пачкает веко
АннаРуденкорекомендует