Опубликовано 13 Март, 2015 - 19:14

Брала на забаву, попробовать что это такое. Но оказалось, что сей продукт достоин не только баловства.

Производитель уверяет, что мы сбережем время, отказавшись от кремов и лосьонов после душа, а взамен получим мягкую и увлажнённую кожу.

Давайте обо всём по-порядку:

1. Запах. Надо сказать, что я не люблю мёд, и не люблю его запах. Ненавижу медовые пирожные и торты, никогда не покупаю средства на меду или с медовыми запахами. Что меня дёрнуло купить этот кондиционер? Видимо, интуиция. Потому что то, как представлен в данном средстве аромат мёда,- это очень интересное решение. Это не мёд в чистом виде, это какой-то парфюмерный мёд. Эти посторонние отдушки спасают для меня положение, и позволяют назвать аромат кондиционера не только ли не противным, а даже приятным! Разумеется, что если вы ищите именно аромата чистого мёда - то вам не сюда. Кстати, аромат на коже остаётся дооооолго.

2. Консистенция. Примерно как у молочка для тела. Белого цвета. Совершенно не экономичная, поскольку, если нанести мало, то она тает на коже и словно исчезает, и ты наносишь больше, чтобы она оставалась. Расход у меня примерно в 3 раза больше, чем у молочка для тела.

3. Результат применения. Я наношу это средство на минуту, не больше, и смываю тёплой (а то и горячей) водой. При смывании кожа очень гладкая, но нет ощущения, что ты "что-то не смыл", всё очень комфортно. После вытирания полотенцем кожу не стягивает, чувствуется мягкость. Когда кожа окончательно высыхает, то чувство мягкости остаётся, и не пропадает даже через несколько часов. Про себя могу сказать, что кожа у меня суховатая, но даже с моей кожей этот кондиционер справляется, приходится лишь увлажнять дополнительно колени (с ними у меня проблема), ну и еще укрепляющий крем на попу и живот. А всё остальное - не требует дополнительных "вливаний".

4. Состав. Тут я не понимаю ни капли, смотрите сами:

Средство это я рекомендую, и даже наверное куплю второй раз.

Lady Annabelleрекомендует
13.03.2015
Однозначно хочу!!
14.03.2015
А я наоборот, не люблю парфюмерный запах меда, никогда он мне удачным не попадался. А вот запах настоящего меда просто обожаю ❤️