Приветствую заглянувших!
Хотелось попробовать к весне чего- то легкого, воздушного, сладкого. Решила остановиться на Mirage Daydream, тем более флакончик выглядел так мило, обворожительно и необычно, что невозможно было устоять. Но на деле ожидания и реальность пошли вразрез. Расскажу чем не угодил, и почему у нас не сложилось.?
Аромат подчеркивает романтичность и чувственность. Он создан для современной Алисы в Стране Чудес. Композиция описывается как восточно-древесно-ванильная и строится на основных аккордах сладкого каштана, ванили и кедра
Внешне флакошек напоминает мне детскую формочку, зефирку и нечто кукольное. Приятно украсить таким столешницу.
Объем: 50мл
Пирамидка следующая:
Композиция открывается нотами сладкого каштана и взбитых сливок. Далее следует сердце из лилии, арабского жасмина и ванили. Впечатление завершает теплая восточная база из перуанского бальзама, кедра и какао.
ЧТО ЧУВСТВУЮ Я??
На деле это гурманский, аппететитный аромат. Главную роль на себя берет ваниль и сливки. Остальные нотки звучат лишь на заднем плане, на подпевке. Мягкий ,уютный, в духе NOA Cacharel, только уходит больше в молочую сладость. Чем-то схож с Бурбонской ванилью Yves Rocher, своей монолитной ванилью.. еще Meow Katy Perry напоминает очень. Вот прям будто из одной бочки наливали, никак иначе.
Как бы там ни было Mirage Daydream , я воспринимаю исключительно, как ароматизатор перед сном. Мне не хватило в нем глубины, изюминки, какого-то шарма, который как мне кажется должен украшать женщину, создавая притягательный флер.
Тут все просто как 5 копеек... можно сказать моноаромат ванили, причем больше кухонной, съестной нежели ,например, как Vanille Noir Yves Rocher, где действительно слышен дорогой, притягательный женский аромат.
У Daydream Mirage этого не наблюдается, к сожалению.
Кстати ,по настроению чем-то перекликается с Pretty Swan, lovely garden. Есть объединяющие молочные нотки.
Достаточно милый, девичий аромат.
Цена вопроса:~10$
Место приобретение: Oriflame.
В целом советую.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
________________________