Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 17:42

Приветствую заглянувших!

Хотелось попробовать к весне чего- то легкого, воздушного, сладкого. Решила остановиться на Mirage Daydream, тем более флакончик выглядел так мило, обворожительно и необычно, что невозможно было устоять. Но на деле ожидания и реальность пошли вразрез. Расскажу чем не угодил, и почему у нас не сложилось.?

Аромат подчеркивает романтичность и чувственность. Он создан для современной Алисы в Стране Чудес. Композиция описывается как восточно-древесно-ванильная и строится на основных аккордах сладкого каштана, ванили и кедра

Внешне флакошек напоминает мне детскую формочку, зефирку и нечто кукольное. Приятно украсить таким столешницу.

Объем: 50мл

Пирамидка следующая:

Композиция открывается нотами сладкого каштана и взбитых сливок. Далее следует сердце из лилии, арабского жасмина и ванили. Впечатление завершает теплая восточная база из перуанского бальзама, кедра и какао.

ЧТО ЧУВСТВУЮ Я??

На деле это гурманский, аппететитный аромат. Главную роль на себя берет ваниль и сливки. Остальные нотки звучат лишь на заднем плане, на подпевке. Мягкий ,уютный, в духе NOA Cacharel, только уходит больше в молочую сладость. Чем-то схож с Бурбонской ванилью Yves Rocher, своей монолитной ванилью.. еще Meow Katy Perry напоминает очень. Вот прям будто из одной бочки наливали, никак иначе.

Как бы там ни было Mirage Daydream , я воспринимаю исключительно, как ароматизатор перед сном. Мне не хватило в нем глубины, изюминки, какого-то шарма, который как мне кажется должен украшать женщину, создавая притягательный флер.

Тут все просто как 5 копеек... можно сказать моноаромат ванили, причем больше кухонной, съестной нежели ,например, как Vanille Noir Yves Rocher, где действительно слышен дорогой, притягательный женский аромат.

У Daydream Mirage этого не наблюдается, к сожалению.

Кстати ,по настроению чем-то перекликается с Pretty Swan, lovely garden. Есть объединяющие молочные нотки.

Достаточно милый, девичий аромат.

Цена вопроса:~10$

Место приобретение: Oriflame.

В целом советую.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Vita93рекомендует
22.04.2017
Мне нужен пробник)
16.06.2017
Он действительно очень похож на Meow Katy Perry ? Мне очень нравится мираж. Но его уже нигде не купить, стоит ли Кети взять вместо него?
06.10.2017
Флакончик очень мил, но пробовать не стану, не мое это - ваниль эта вся..