Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 15:20

Привет всем. От смеси и любой молочки жидкой, чтобы пить из бутылочки мы отказались ещё в 4,5. Но кормить ребёнка то нужно чем то. Кормили всем чем можно. Фруто няню каши мы все ввели в 5 месяцев, хоть на некоторых написанно с 6,я страшного ничего не вижу, это ведь не мясо. Доча и их не охотно ест, но мама старательно запихивает)) Развожу я кашки на глаз, подогретой кипяченой водичкой, до нужной мне консистенции. На вкус, мне кажется, они все практически одинаковые. Все нравятся. Я доедаю с удовольствием))) Иногда я развожу малютку кашку рисовую, так чтобы доча пила её из бутылочки. Но об этом, в отдельном отзыве . А вот наша фруто няня

Я их друг с другом чередую,чтобы доче одна и та же не надоела. Срок годности у открытой пачки 3 недели. Всем деткам советую! Спасибо за внимание и пока пока!

.Люблю покупкирекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 25.09.2020
    Всем привет)) С появлением малыша,начинаешь по новому смотреть на все вещи и на еду в том числе.Сначала он на гв,но если молока не хватает ,то есть много различных смесей.Но самое интересное начинается с того момента конда приходит время первому прикорму.Тут то и начинается самое интересное.
  • Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!   Сегодня пойдет речь об очень хорошей каше для малышей. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Дочке три года, а мы до сих пор едим кашу. Наступила осень это время когда дети болеют, моя дочка не стала исключением.
  • Как-то к продукции Фрутоняня отношусь я нейтрально, да читала много всякого, мол, стекло попадается или волоски в пюрешках и кашках, тьфу тьфу тьфу со мной такого не было. Цена на пюрешки ФН не самая дешевая, есть и более дешевые аналоги типа "Спеленок". Но каши мы в основном кушали Хайнц и Бэби.
Читать все отзывы 52
Смотрите также
  • 30.10.2010 - 21:04
    Ребенок доволен, но маме мучение!
    Мы начали прикорм очень рано, с 4.5 месяцев. Так как страдали запорами, то начали с каша Фруто Няня гречневая безмолочная с яблоком. Ребенку на протяжении всего прикорма был очень нравилась эта каше.
  • 13.05.2019 - 15:54
    7
    Любимая каша моего супруга 😍🍚 ну да, и ребёнку тоже нравится 😂👍 Одно но - не с пяти месяцев, не портите ребенку желудок! 🚫
    Утром я варю дочке свежую овсянку или манку на воде или на молоке, с вареньем или с сахаром. Но вечером, когда у меня уже ни на что нет сил, я развожу ей перед сном сухую кашу из пакета.
  • 01.12.2015 - 12:49
    3
    Тарелочка гречневых комочков с персиком и абрикосом
    Доброго времени суток))) Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о каше "Фруто няня" гречневая с персиком и абрикосом молочная. Сразу оговорюсь,что не являюсь фанатом каш от "Фруто няни".В них,мне кажется многовато сахара,но ребёнок мой,наверно,как раз это и оценил.Дочь моя как-то не сразу каши …
  • 11.04.2018 - 18:33
    8
    🐣 Каша пришлась нам не по вкусу 🐣 Как готовить, что в составе и другие подробности в отзыве 👣
    Всем привет! Чаще покупаем своему карапузу каши Nestle. Уже многие попробовали, выделили для себя любимые и кушаем с удовольствием. Кашу Фруто Няня мы пробовали только гречневую и почему-то больше не покупали. Овсяную кашу с персиком купила из-за акции, не смогла пройти мимо.
  • 03.04.2018 - 07:24
    17
    Наконец-то нашлась вкусная рисовая кашка с нежным ароматом. Единственное - ее нельзя давать каждый день
    В порыве разнообразить рацион ребенка, я решила купить новую кашку - молочно-рисовую с яблоком, бананом и грушей. К тому же наблюдалось некоторое ослабление стула и нужно было немного подкорректировать ситуацию с пищеварением. Хочу отметить, что у Нестле все каши разные.
  • 13.02.2020 - 06:46
    13
    Новинка от Фруто Няня! Жидкая, безмолочная каша 5 злаков. Со вкусом яблока, клубники и банана. Понравились ли она нам? Будем ли повторять покупку? Разбор состава каши!
    Не так давно у Фруто Няня вышла новинка. Жидкая питьевая кашка без молока. Конечно же нам тоже захотелось ее попробовать. У нас непереносимости лактозы нет и никогда не было, но всю продукцию от Фруто Няни мы очень любим и едим с удовольствием.
  • 25.03.2015 - 16:36
    Это не каша, это просто чудо!!!
    Пишу отзыв пока каша ещё не остыла. И это просто чудо это не каша. У сухих смесей никогда не получается такой однородной консистенции, а здесь просто идеальная кашу. И на вкус что-то невообразимое даже я бы сказала не гречка с яблоком, а яблоко с гречкой.
  • 06.10.2015 - 20:08
    18
    Для перекуса ребенку подойдет
    Ребенку уже 2 года. Но у меня бывает мало времени и я не успеваю приготовить кашу ей. И пришлось купить такую быстрорастворимую. Выбирала долго, выбор сейчас большой. Решила попробовать такую - витаминизированную, с бифидобактериями. Я подумала, что очень полезно будет её малышке кушать.
  • 09.12.2020 - 07:53
    Сомнительно
    Я мама 2 детей, разница у них пять лет. С первой дочкой покупала продукцию бренда ФрутоНяня, весь ассортимент. Я была довольна ценой, качеством и доступностью товара. Ребенок был доволен вкусом питания, соков, фруктовых и мясных пюре и пр.продуктов данного бренда.
Популярные отзывы
  • 23.03.2021 - 20:29
    10
    Как я расширяю свое меню с детскими кашами ФрутоНяня (отзыв от девочки 29 лет ;) )
    Привет! Я, девушка 29 лет от роду, недавно решила расширить меню с помощью детских каш Фруто Няня, употребляемых на завтрак Если быть совсем точной, это решила не я, а мой мужчина, который купил кашу себенам, потому что на работе на перекусе попробовал и оказалось вкусно, но уже после 1 тарелки,…
  • 30.03.2021 - 14:18
    10
    Использовали масло Bubhen для массажа грудничка. Отличный состав, но побочка все-таки проявилась
    Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом о масле для массажа Bubchen с маслом карите и подсолнечника. Это масло мы сначала использовали самостоятельно после душа для смягчения кожи малыша, а затем применяли при курсе профессионального массажа.
  • 25.05.2021 - 20:59
    21
    Широкие струящиеся брюки Zara - ONE LOVE на жаркое лето! * Подробно о качестве * Варианты образов с брюками
    --- Привет, друзьяшки! ---   Сегодня хочу рассказать о невероятно крутых брюках Zara, которые можно, не снимая, носить всё лето, придумывая с ними множество абсолютно разноплановых образов! - Зара брюки женские зеленые.
  • 03.05.2021 - 10:43
    5
    Ребенок совсем не оценил, а вот мне понравилось. Полезный и питательный перекус в большой упаковке
    Был период, когда мой ребенок буквально "подсел" на разные пакетики с фруктовыми пюре. В это время я решила ввести в его рацион небольшое разнообразие, и добавить в него пакетики, в которых фрукты сочетаются со злаками. Купила несколько упаковок на выгодной акции, дала Олегу попробовать.
  • 02.04.2021 - 20:28
    4
    Еще одна карбонара🥛🧀, только теперь "кремовая". А по факту, похожа на любимое блюдо детства.
    Доброго дня! ))   Я безнадёжна...) Есть такой популярный бренд в Корее, и как подозреваю, в России тоже. Знаменит своей лапшой быстрого приготовления с определенной, стилизованной курочкой на обложке.
  • 01.04.2021 - 19:53
    22
    Результат на очень длинных пористых, пушистых и волнистых волосах, а также прямых и гладких от природы. Сравнение с японскими средствами.
    С приходом коронавируса и закрытием авиасообщения с Японией мне пришлось искать замену привычным японским продуктам для волос. Так, мой выбор пал на итальянский бренд Brelil. Из всего многообразия масок я остановилась на варианте с маслом карите.
  • 24.04.2021 - 22:32
    9
    Мытьё посуды как отдельный вид искусства! Средство, которое отлично справляется со своими обязанностями, а оформление радует глаз! И это всё про концентрат для мытья посуды, овощей и фруктов La Mamma.
    Приветствую всех заглянувших! Тема чистоты посуды для меня всегда остаётся актуальной. В моём арсенале есть средства, которые я покупаю постоянно, но мне всегда интересно открывать, что - то новое.
  • 28.03.2021 - 11:18
    22
    Крем-бальзам для рук и ногтей Viva Organic от Eveline c отличными ухаживающими свойствами и приятным ароматом дарит коже ухоженный вид, а также предотвращает шелушения и сухость рук
    Всем привет! У меня сухой тип кожи, который нуждается в постоянном увлажнении, а особенно в осенне-зимний период. В холодное время года не всегда люблю носить перчатки или варежки, что тоже сказывается на состоянии кожи рук.
  • 18.04.2021 - 20:22
    15
    Маркетинг от Бога... Или ОБМАН покупателя! Мало того, что их в пост нельзя, так они ещё и максимально невкусные
    Всем привет! Хоть я и не соблюдаю пост, но блины постные приобрела. Дело в том, что лет двадцать назад вроде у Морозко продавались блины с ягодками, которые были безумно вкусными. Ну, я и повелась на бруснику. Потом вообще выяснила, что производитель нагло обманывает покупателей.
  • Горячие и холодные супы: с вялеными томатами, гаспачо, харчо, тыквенный, сырный. Домашний милкшейк, миндальное молоко. Коктейли из ананаса и манго, смузи. Ягодное пюре и творожно-банановый крем. А еще она спровоцировала интерес к кулинарии у ребенка.
    Засунул все внутрь суповарки, и иди наслаждайся жизнью. Она сама все приготовит, нарежет, сварит и измельчит. Это рай для ПП-шников и лентяев (как я). А еще это неожиданно хороший способ смотивировать ребенка учиться готовить.