Опубликовано 19 Январь, 2013 - 12:29

Кто хотя бы раз покупал брендовые вещи тот меня поймет, насколько тяжело переходить от качества к посредственности. 😊 Но когда финансы поют романсы, а ходить в чем-то надо... вот тогда я обращаю внимание на подобные магазины.

INCITY - достаточно посредственный магазин с товаром по качеству вещей не сильно отличающемуся от того, чем торгуют на рынке.

В течении нескольких лет (в период распродаж!!!) я периодически покупаю там футболки, брюки и пр. Поэтому могу судить о качестве вещей в целом...
Трикотаж (футболки, свитера) не очень! все футболки, которые я там покупала "садились" после стирки (сразу предупреждаю вопрос 😊 стираю я всегда в режиме "деликатная стирка" при температура 30-40 градусов), к тому же через какое-то время (месяц-полтора) появляются "катышки".
Брюки (обычные - классические, "офисные") ношу уже несколько лет (ткань искусственная - ей сносу нет!).
Нижнее белье у них какое-то дубовое 😊 если пуш-ап так им хоть гвозди забивай. 😂
Быстро растягивается, форму не держит... так что на нижнее белье от INCITY я теперь внимания не обращаю!
Джинсы покупаю первый раз, поэтому ничего не мог сказать о том как они носятся! по внешнему виду - очень даже достойно выглядят! но при более близком рассмотрении конечно же им далеко до моих любимых Diesel, Only и т.д.
Мой рост - 171см. подобрать по длине, да и вообще подходящие по форме джинсы мне очень тяжело! Первый раз в одном магазине я купила 2 пары джинсов! Я до сих пор в шоке 😊 так что все у кого такие же проблемы рекомендую обратить внимание на этот магазин!

Что касается размерной сетки... по джинсам полное соответствие (все джинсы у меня 28 размера). Футболки, свитера и пр. подобные вещи как правило маломерят (по крайне мере у меня так!).

Если вы все таки решили купить трикотажную вещь в этом магазине, всегда обращайте внимание на длину! пусть вещь будет немного длиннее чем того хотелось бы, зато после пары стирок вы хотя бы будете ее носить! а не так как я (если вещь "села" отдаю племянницам - вот кому счастье 😊 ).

Что касается консультантов... в нашем INCITY работают адекватные девочки! если видят что я выбрала пару вещей подходят забирают вещи и относят в примерочную! помогают, подсказывают и вообще ведут себя дружелюбно и ненавязчиво.

Что касается цен...
Только в период акций цены соответствуют качеству (ставлю 4* за качество!).
Рекомендую посещать данный магазин 2 раза в год... это периоды: январь/февраль и июль/август. 😊

Ну и напоследок пару фотографий:
1 - цены (вчерашние покупки: 2 пары джинсов и свитерок).
2 - брюки, которым уже несколько лет.
3, 4 - джинсы, свитер.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉
inna_keilsрекомендует
19.01.2013
У меня наоборот - весь их трикотаж растягивается до неимоверных размеров 😊
19.01.2013
+ За подробный отзыв! Джинсы за 11$ это сильно!!! Надо наведаться в этот магазин!
+ джинсики классные!
19.01.2013
+ магазин неплох 😊 тоже бывает захожу иногда. с трикотажем там проблема, это да... после стирки появляются катышки 😞 вещи растягиваются. я себя бью по рукам и даю слово, что не буду больше покупать трикотаж там. но все равно не могу устоять, и вот опять купила трикотажное платьице( вроде пока ниче носится. 2 раза стирала уже. это, видимо, как повезет еще...
19.01.2013
Какие цены приятные, а я почему то никогда не заходила в эти магазины,надо наведаться 😊
Вещи смотрятся на вас очень классно! 😉 +

Я в Incity часто бываю,но не часто покупаю..:)
19.01.2013
Инна,на вас всё сидит ,как влитое,+
19.01.2013
+ Все вещи очень хорошо смотрятся на Вас. Часто захожу в Incity, несколько раз покупала там вещи, качество вполне устроило 😊
19.01.2013
+++ Тоже кое-что покупала в этом магазине; согласна с тобой по поводу соотношения "цена-качество".
Хорошие покупочки; особенно понравилось, как джинсы на тебе смотрятся 😊
Длинноногая блондика ++++ ❤️
19.01.2013
Хорошие модели джинсов, а то в последнее время везде только зауженные, а мне они не идут 😊 Цена, конечно, шикарная 💰
Я тоже частенько заглядываю... люблю распродажи 😊
19.01.2013
О да, у меня все футболки и платье сели после стирок очень сильно,всегда на 30 градусах стираю...вот и качество,хорошо,что я сильно похудела и мне это вскоре оказалось на руку.
У нас в Ялте фиг откроют дешевые магазины,тут проще открывать дорогушие бутики.
А вот мы смертные и страдаем)

На тебе все вещи сидят отлично,а особенно джинсы) ❤️
19.01.2013
+ всё просто отлично сидит, с приятными покупочками 😊
фигурка - на загляденье!
+я на днях попала на распродажу, присмотрела еще до Нг там комплект белья за 800р, а на распродаже купила его за 500)))
19.01.2013
Инна,фигурка-обалденная)на такой фигуре все будет смотрется замечательно)

какие цены вкусные,вещи хорошие,базовые)
19.01.2013
иногда попадаются хорошие вещи 😊 только вот мне джинсы нужны 24-25 размера, а там их нет 😊 +++
20.01.2013
девочки всем спасибо большущее за комментарии, оценочки 😊 и за комплименты 😊 😇 таааак приятно!!!
А мне не нравится их ассортимент, из подобного ценового сегмента предпочитаю Befree!
20.01.2013
Какая вы худенькая 😉 фигура отличная, понравился второй вариант - джинсики и черная кофта!!!
20.01.2013
у меня тоже на распродажах легче покупается ))
хороший магазин, бывает захожу. Можно что-нибудь интересненькое порой присмотреть +
21.01.2013
+ бывало покупала!
+.Обожаю все магазины в период распродаж. 😁 Хорошие покупки.
22.01.2013
я вообще там не так давно на распродаже классное платье за 99р купила,долго крутила его,думала в чем подвох..а ни в чем,оно классное))++
22.01.2013
Все вещи хорошо на Вас сидят+
24.01.2013
Я там как-то пальтишко купила супермодное на распродаже-за копейки просто+До сих пор радует))
27.01.2013
+ У нас Инсити испортился - лет 5 назад был моим любимым магазином, сейчас что-то интересное по адекватным ценам нахожу крайне редко... А их дурацкие розовые пакеты испачкали мне перчатки очень сильно однажды 😁
16.03.2013
Я тоже не прохожу мимо их распродаж. В обычное время там особо делать нечего 😊
14.02.2014
по-моему брюки вас не слабо так полнят. а в джинсах стройная
25.06.2014
Полностью с вами согласна,после брендовых вещей....Вот по этому люди и берут....качество желает лучшего...