Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 15:39

Всем доброго времени суток!
Постоянно нахожусь в поисках своего идеального цвета волос, какой я только не была черной, рыжей, блонд и все чаще возвращаюсь к блонд. Но оттенки получаются, то желтые, то серые.Начиталась положительных отзывов про краску Кутрин, решила попробовать делюсь впечатлением.
Сразу купила оксид 6% литр, и краску тон 10.36 пастельный

золотисто-песочный.

Длина волос у меня укороченное каре, я не жадничала, поэтому сразу развела всю краску и добавила туда оксид 1:1 и 2 ампулы ХЭГ Эстель. Держала 20 минут корни и по всей длине еще 20 минут, результат получился неплохой, но я хотела немного светлее, буду экспериментировать еще через месяц.

Волосы до окрашивания, специально терпела и не мыла 3 дня:

До окрашивания

Один из главных минусов краски достаточно дорогая цена 425 рублей, плюс оксид около 100 рублей.
Впечатление от краски очень приятное волосы очень мягкие нет ощущения жжености и соломы волос, приятный запах, наносится легко, главное это щадящее отношение к волосам, ведь блонд очень часто дает впечатление жжености или желтизны, а так не хочется становиться гидроперитной блондинкой! Еще краска дает очень красивый блеск волосам и не пересушивает концы волос. Вид при дневном свете:

Дневной свет

Комнатное освещение:

Комнатное освещение

Баду пользоваться Кутрин еще, с целью эксперимента и поиска своего идеального блонда!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Волосы блестят и не пушатся
  • Волосы не портит
  • Красивые цвета
  • Не сильно портит волосы
  • Ухаживающий эффект
Недостатки
  • - высокая цена
  • Не везде продается
Настена Филярекомендует