В последнее время в холодильнике лежит только кисло-сливочный President.
Сперва было сложно привыкнуть к его вкусу. Для тех, кто вырос на ГОСТовских продуктах, вкус масла President действительно немного отдавал маргарином. Но это только вначале. Сейчас я его даже не ощущаю.
Само масло светло-желтое, пластичное, однородное. На срезе нет никаких вкраплений, как иногда бывает, когда недобросовестные производители вмешивают в сливочное масло дешевые растительные жиры. Вкус сливочный с легкой кислинкой. Хорошо тает при легком нагреве. Масло одето не в бумажную одежку, поэтому со временем упаковка не пропитывается и не жирнится. Еще на упаковке есть деления, облегчающие отмерять нужный вес масла при выпечке.
Не самый, конечно, надежный показатель, но наша собака исходит слюной
при виде этого сливочного масла.
Пока наши отечественные производители не подтянутся до ГОСТовского уровня, я рекомендую на замену кисло-сливочный President