Опубликовано 24 Январь, 2020 - 07:44

  • Опыт использования:
    один раз

Приветы-пистолеты, друзья!

На этой неделе на большие экраны РФ вышла третья часть "Плохих парней". Триквел, который никто не ждал. Пожалуй, это единственный фильм с темнокожими актёрами в главных ролях, который не вызовет таяния вечной мерзлоты в Сибири от полыхания пуканов отечественных расистов. Я не расист, но всё равно ловите мой личный вклад в копилку плохих отзывов о фильме "Плохие парни навсегда".

О чём фильм ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА?

Напомню, что вторая часть "Плохих парней" вышла почти 17 лет назад, то есть за промежуток между фильмами успело вырасти целое поколение человечества, появилась куча новых технологий. Однако незыблемыми остались 2 вещи: Путин у власти и двое главных героев, которые уже с поседевшими мудями гоняются за наркоторговцами.

"Марафон желаний": дышите маткой и всё у вас сбудется

Маркус как старая бабка пеняет Майку, мол, долетался стрекозёл, прошло лето, пора завязывать. Замуж-то собираешься? Ни кола, ни двора! Ни семьи, ни детей. В общем, американский старичок-пенсионер озвучивает ровно те самые вопросы, которые ворошатся у зрителя в голове. Ну, я ещё подумал - чё к нему пристали, вдруг он гей, и тогда это всё объясняет. И тут на помощь приходят сценаристы фильма "Плохие парни навсегда", которые раздали всем сестрам по серьгам и с лихвой наполнили пробелы в семейной жизни главного героя, которая была скрыта от глаз людских и 10 раз поросла мхом. Ну и заодно обеспечили легендарный дуэт работой, чтобы они доказали наличие ягод в своих ягодицах.

"Так близко к горизонту": могут ли быть вместе "+" и "-"

Фильм "Плохие парни навсегда" напрочь лишён логики и даже идёт против элементарных законов биологии, если вы понимаете о чём я. Ну вот представьте, если бы героиня Любови Орловой в фильме "Цирк" точно так же начудила в своих Омериках и у неё по сценарию родился совершенно обычный малыш. Это было бы странно. Но меня смутило больше не это, а нехилый такой закос в сторону латиноамеркианских теленовелл. Может это прикол такой и просто режиссёр так видит? Сцена после титров, я так понимаю, противоречит не только здравому смыслу, но и американскому законодательству. У меня создалось впечатление, что Уиллу Смиту полученный гонорар в 17 миллионов долларов за эту роль затмил остатки разума и он чисто по приколу не стал ни с кем спорить, ни во что вникать и сыграл ровно то, что было написано. Ну, окей.

"Под водой": "Чужой" на дне Марианской впадины

Американский зритель с радостью схавал третью часть, да так, что Коламбия Пикчерз заявила о начале работы над четвёртой частью. Так что пытаемся всеми силами дожить до 2040 года, чтобы заценить четвериквел или как она там по-научному зовётся. Лично я считаю третью часть провалом и полным бредом, но це ж я. И пускай Уилл Смит не читает плохие отзывы на фильм "Плохие парни навсегда", я свой киногражданский долг выполнил Wink

ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА - в ролях, актёры и роли

Майкл Лоури (актёр Уилл Смит) и Маркус Бёрнетт (актёр Мартин Лоуренс) - детективы полиции Майами

Дорн (актёр Александр Людвиг), Рэйф (актёр Чарльз Мелтон) и Келли (актриса Ванесса Хадженс) - высокотехнологичные молодые помощники "плохих парней"

Капитан Ховард (актёр Джо Пантолиано) - начальник плохих парней

Армандо (актёр Джейкоб Скипио) и Изабель (актриса Кейт Дель Кастильо) - семейный криминальный дуэт

"Барашек Шон: Фермагеддон": фиолетовый элемент

Смотреть или нет? Официальный трейлер

Надеюсь вы поняли, что вы стали читателями плохого отзыва о фильме "Плохие парни навсегда" (в смысле негативного, но буду честен с самим собой - не самого лучшего в моей айрекокарьере тоже). Третью часть "легендарной франшизы" я условно разделяю на три стилистических пласта: экшен, комедию и мелодраму. Комедийная составляющая здесь рассчитана на фаната-любителя. Экшен местами неплох. Но вот закос под мексиканский болливуд - это уже ни в какие ворота не лезет, вы уж меня извините. Я не из тех зрителей, кому можно сцать в глаза. Я говорю своё решительное НЕТ, ставлю тройку с минусом и не рекомендую к просмотру.

Трейлер смотрите здесь: тык!

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также
  • 06.09.2019 - 20:45
    Наказание того человека, который наказывал безвинных! Это жестоко, но правильно...
    Честно сказать, когда видишь название этого фильма впервые, то сразу появляется ассоциация что это какая-то комедия, или что-то в этом духе, но посмотрев фильм я была сильно удивлена, ведь за весь фильм я не улыбнулась ни разу.
  • 28.06.2020 - 16:40
    9
    Дети-это самые жестокие и противные создания в мире. Но кто их всех убил?И за что? Где находили тела девочек? Фильм не для слабонервных. Не для мамочек. Анализируем и спорим. Скрины. Мнение.
    Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про один фильм, который меня больше удивил, чем разочаровал. Это удивление было в хорошем смысле слова. Начиная смотреть фильм, я только судила его по названию и по постеру изображенному на экране.
  • 09.10.2016 - 12:28
    2
    "Плохие парни навсегда" или как раз тот случай, когда сиквел круче первой части во много раз!
    Являюсь давней поклонницей этого фильма, несмотря на то, что всегда не слишком любила шаблонные американские "стрелялки" со всевозможными погонями за преступниками и крутыми полицейскими. Увидев этот фильм однажды, поняла, что с шаблонными фильмами он в одном ряду стоять ну никак не может.
  • Плохих парней любят все, так давайте посмотрим на их проделки!
    Мы с подругой уже давно и прочно подсели на короткометражное кино. Всякие фестивали - это наша тема. Поэтому мы не могли пропустить начавшийся вчера в нашем городе показ альманаха "Ромком", собравшего соответственно короткометражные романтические комедии.
  • 09.04.2020 - 18:57
    24
    "Холоп" № 2 или попытка не удалась
    Всем привет! Если вы уже успели посмотреть нашумевший фильм "Холоп" и хотели бы провести вечер за просмотром чего-то похожего на него, "На Луне" может подойти. Однако не стоит рассчитывать на комедию, романтику и подобные вещи.
  • 25.08.2020 - 17:24
    2
    Побег из Претории - немного нудно, но интересно и невероятно
    Любите фильмы, основанные на реальных событиях? Я - да: намного интереснее смотреть картину, когда осознаешь, что эти герои когда-то жили и действовали, как на экране. Ну, или почти так.   Анонс Признаюсь, анонс фильма Побег из Претории меня не впечатлил.
  • 29.03.2020 - 16:50
    5
    Коррумпированный полицейский оказывается умеет любить и не только деньги.
    Добрый день. Этот фильм принял участие в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Помимо этого, он получил довольно хорошую прессу и был надлежащим образом оценён кинокритиками. В его создании приняли участие несколько европейских стран: Румыния, Франция, Германия и Швеция.
  • 04.04.2020 - 14:47
    47
    Психоделический триллер, сюжет в котором скачет как горный козлик.
    Здравствуйте. Выбрала этот фильм к просмотру, потому что он чем-то меня зацепил и я до сих пор не поняла, что же провело межу нами искру. Аннотация к фильму скучная и, я считаю, что она не в полной мере описывает то, что в последующем увидит зритель, если выберет этот фильм к просмотру.
  • 28.04.2020 - 23:38
    Смотрится хорошо, но фильм тяжелый
    Фильм производства США. Лулу и ее парень Шейн были приглашены на вечеринку к дяде девушки, посвященную празднованию дня Хэллоуина. Но прямо перед поездкой молодые люди поссорились, и девушка, обрядившись в костюм Красной Шапочки, на вечеринку отправилась одна, вызвав такси.
Популярные отзывы
  • 10.11.2020 - 16:00
    12
    С виду милый 12-ти летний мальчик, а внутри- хладнокровный бездушный садист и убийца...Малоизвестный, но достойный фильм.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами ооочень интересным фильмом, который, уверена, не оставит вас равнодушными. Фильм страшный, жесткий, напряженный и в то же время не является ужастиком! Здесь не будет кровищи, здесь будет страшно и без нее.....
  • 12.10.2020 - 21:13
    50
    Моя бабушка знала эту семью в реальности и фильм смотреть отказалась. Коротко о том, как она описывала бабушку Санаева + в каком фильме увидеть воочию настоящих героев этой картины.
    Приветствую, товарищи! Давно я планировала отзыв на этот фильм, так как я была в восторге от одноименной книги и, что самое главное- эта семья, которая наверное многим кажется безумной- была знакома моему ближайшему человеку- бабушке.
  • 11.09.2020 - 09:37
    15
    Что не так с фильмом МУЛАН от Disney: 5 пунктов
    Вы знаете, а я благодарен COVID-19 за то, что он расставил всё по местам и наглядно показал: запредельную жадность некоторых киностудий, их неадекватное восприятие собственного кинопродукта и устарелость модели кинопроката.Фильм "Мулан", игровой ремейк одноимённого диснеевского мультфильма, вышел в …
  • 15.11.2020 - 19:00
    2
    Только ленивый не снял "Ребекку", а уж Netflix никак не мог примерить на себя это звание, поэтому тоже снял свою версию.
    Привет, всем, кто забежал на огонёк!   Сегодня нам предстоит обсудить очень важную тему, так сказать. Сегодня на повестке дня экранизация «Ребекки» от Netflix. Краткая историческая справка - Дафна Дю Морье моя любимая писательница, гений готического и психологического романа.
  • 10.10.2020 - 01:55
    5
    Кристина Асмус в новом фильме "Китобой" и снова эротические сцены. Что не так с фильмом "Китобой"? Расскажу в отзыве.
    Фильм "Китобой" я очень ожидала, но закрутилась с делами и только сегодня обнаружила, что фильм уже вышел, и сразу кинулась смотреть. И все из-за Кристины Асмус, очень уж она мне нравится.
  • 22.09.2020 - 21:47
    2
    От поднебесной до преисподней нужен всего лишь один обезумевший человек. Любовь к страданию, сексу, случайным знакомствам-это как по мне не нормально!
    Я люблю фильмы, которые имеют смысл, которые запоминаются, которые оставляют какое-то впечатление. Но как узнать перед просмотром фильма, что именно такой? Мне пока что данная тайна еще не подвластна, поэтому, я думаю, и существуют отзывы на фильмы... Приветствую.
  • 03.11.2020 - 14:53
    6
    С этим лучше не играть ❌, ужасная история одного проблемного мальчика, и не менее проблемных родителей. Жуткие проишествия, не для слабонервных...
    Это очень актуальный фильм, о страшных, вымышленных событиях, с нотками психологии и острым сюжетом... Так бы я вкратце описала фильм, о котором сегодня пойдет речь... Приветствую.
  • 17.09.2020 - 13:51
    5
    Новый триллер - криминальная драма от Netflix со звёздным кастом. Человек-паук, Эдвард из Сумерек, Оно и Дадли из Гарри Поттера. Что же могло пойти не так ?))
    Всем привет! Сегодня поговорим о новинке от Netflix - The Devil All the time . У меня много свободного времени и поэтому я часто смотрю Netflix. В целом их фильмы мне нравятся, но не всегда. Сегодняшний фильм вызвал очень неоднозначные чувства.
  • 27.10.2020 - 15:37
    23
    Люди в зале плакали. Я тоже. Обязательно сходите и детей ведите, потрясающий фильм! 2 часа, которые могут изменить ваши жизнь и взгляды....
    Приветствую, товарищи! Спешу поделиться впечатлениями о фильме, на который мы с мужем сходили несколько дней назад. Пошли спонтанно, я просто решила чем-то занять вечер....А вышла под впечатлением, которое не отпускает до сих пор.... Вот на какие фильмы нужно водить детей!
  • 28.10.2020 - 17:21
    75
    Два пожизненных срока. 81 жертва. Самый страшный убийца в истории России! Его «не могли» поймать 20 лет.
    Здравствуйте!   Не могу сказать, что я сильно интересуюсь маньяками, но после просмотра сериала «Хороший человек» (который категорически мне не понравился), я решила подробнее узнать о том человеке, который стал своеобразным прототипом главного героя.