Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 02:53

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    2000 рублей

Доброго времени суток! Решила и я рассказать свою историю.

Сама по себе всегда была склонна к полноте, с подросткового возраста я постоянно борюсь с лишними килограммами. Держать себя в норме было для меня не слишком большой проблемой - не обжираться, ходить в спортзал, вести активный образ жизни достаточно легко в большом городе молодой девушке. Но в силу обстоятельств четыре года назад мне пришлось ради работы уехать жить в посёлок, уж очень далёкий от цивилизации. Жизнь здесь не бьет ключом , как била в моем родном городе, работа сидячая , очень нервная и напряженная (12ч работаешь, 24ч отдыхаешь) . Стала больше есть, при том чаще всего на ходу, а то и раз в сутки - жадно и много, жутко много курить, дома только спала и ела, ни на что другое ни времени, ни сил. Все это в комплексе с постоянными нервами очень ударило по здоровью. Я поправилась на 10-15 кг, вес скакал в этом промежутке постоянно . Пыталась следить за питанием , заниматься дома, ничего не выходило из этого.

Про Лиду я узнала от мамы, она три года назад ооочень сильно похудела на Редуксине, а Лиду презентовала мне , как полный его аналог.

Вообщем заказала я таблетки, пришли, начала пить...

(Пила по инструкции, найденной в интернете утром натощак за 30мин до завтрака 30 дней, оставшиеся 6 таблеток также утром день через день. )

Начала пить и ждать ужасных побочек, готова я к ним была абсолютно, а их и не было будто , аппетит первые дни совсем не менялся. Я уж было подумала, что мне досталась подделка, но день на 3-4 я почувствовала..

постоянная жажда, что большой проблемой для меня не было, всегда пью много воды, есть не хотелось абсолютно, спать тоже, просто лежала и смотрела в потолок ночами на пролёт, периодически были прям приступы энергии, забавно, просто жуткое желание что-то делать, а самое главное , я прям чувствовала, что я худею, а это было волшебно.

За дней 15-18 я скинула 4кг и по несколько см во всех объемах, но мне критически не нравилась моя фигура в области талии, бока и живот стали будто видны только сильнее, а вообщем все тело ужасно обвисло. Решила начать заниматься, сил было хоть отбавляй, так что проблем не было. Занималась почти каждый день по несколько часов с огромным удовольствием , чувствовала себя просто сказочно, я будто летала, лёгкость, настроение, самооценка, мммм. Я вспоминаю эти дни с огромным удовольствием.

После окончания курса я имела былую форму и вернувшуюся самооценку. Заниматься в том же темпе не получилось, но совсем это дело я не бросила.

 

Подведу итоги:

в начале курса

я весила 75 кг,

параметры 98-83-105

по окончанию

вес - 61кг

объемы 89-68-93

а так же подтянутое тело и минимум жира.

По поводу побочек могу сказать, что если соблюдать питьевой режим, то никаких проблем у вас не будет. Единственное , что я увидела страшного так это приступы сердечной боли после сигареты в первое время. Было страшно, очень страшно, думала, что умру и пыталась совсем не курить , но стоило мне придти на работу, опять нервы и побежала я курить. Со временем мой организм, наверное, свыкся с этим, и я закурила с прежней силой без видимых последствий. Но сомневаюсь, что сейчас с моим сердцем все в порядке.

Вес ко мне не вернулся, немного увеличился аппетит, но все в норме. Спустя два месяца начала пить второй курс,через месяц свадьба , хочется довести себя до своего идеала, побочек нет, эффект есть . Но категорически не советовала бы пить второй месяц. Есть какие-то странные ощущения, объяснить которые я не могу.

СОВЕТУЮ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СКИНУТЬ ЛИШНИЙ , НАКОПИВШИЙСЯ ГОДАМИ , ВЕС ! НЕ ПРИНИМАТЬ С ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ! НЕ ПРИНИМАТЬ КАК ЧУДО-СРЕДСТВО , ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ПИТАНИЯ И КАКИХ-ЛИБО ЗАНЯТИЙ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ВО ВСЕ ВРЕМЯ ПРИЁМА ТАБЛЕТОК!! НЕ КУРИТЬ! Я легко отделалась за свою зависимость, а вот мою знакомую увозили на скорой после очередной сигареты, постарайтесь бросить курить!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАТЬ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ!!!! Все истории про проблемы с почками связаны с недостатком питья!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ВО ВРЕМЯ КУРСА, ПРОБЛЕМ ВАМ ЭТО НЕ СОСТАВИТ!!

Достоинства
  • Даёт результат
  • Достаточно быстро действует
  • Удобно принимать
  • Уходят объемы
  • Эффективный
Недостатки
  • Бессонница
  • Опасно для здоровья!
St.kovрекомендует
Читать все отзывы 220
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аналогично пропила его месяц ! Отличные результаты ! 9,5 кг ! И не знаю кто там пишет что ни грамма не скинул - я просто в это не верю !!!
08.10.2018
👍🏼👍🏼👍🏼
13.12.2018
Добрый вечер, а вы где заказывали капсулы
11.10.2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где покупали или где можно купить. Спасибо.
Ирина брала через подругу ей кто то там привозит с китая
03.01.2019
Поделитесь пожалуйста где можно купить? Я натыкаюсь уже второй раз на пустышки
23.09.2019
Подскажите, где брали?
27.02.2019
Есть капсулы Лида для похудения в наличии !!!!
Украина ,все вопросы в Вайбер 0976328175
Звонки 0731412477
04.04.2019
Добрый день, у меня не получается на вайбер отправить. Можно на мой номер ответить 89895148389
19.02.2020
А мне бы тоже препарат. Нигде не могу найти
19.02.2020
89855177013
24.07.2019
А где вы заказывали подскажите пожалуйста
23.09.2019
Где приобретали, расскажите
Другие отзывы
Читать все отзывы 220
Смотрите также
  • 16.03.2018 - 00:49
    8
    ​​​​​​​Как можно очень быстро похудеть
    Как можно похудеть и заработать геморрой? Я вам расскажу.Моя приятельница дважды покупала препарат Лида для похудения. Ей он очень помогал. Вот и я решила попробовать. Стоимость капсул Лида - 1000 рублей. Купить Лиду можно в интернет-магазинах. Главное смотреть, чтобы голограмма была на упаковке.
  • 31.03.2014 - 10:35
    Минус 18кг за три месяца!
    Брала сразу три пачки на сайте Фитофармы - так как была скидка на опт. На момент начала приема капсул я весила 90кг при росте 170см. С первых дней приема - появилась сухость во рту - пила поэтому намного больше обычного, к еде было отвращение, кушать не хотелось, хотя до етого на апетит никогда не…
  • 20.08.2013 - 20:06
    17
    Назад хода нет!!!
    Оценку ставлю, потому что она необходима, но на самом деле, адекватную и объективную оценку препарату дать не могу. Я прочитала множество душещипательных отзывов и решила, что стоит наверное и мне поделиться своим.
  • 02.07.2014 - 09:36
    5
    Отзыв о капсулах, которые дарят энергию
    Всем доброго дня! Около года назад мы заказывали себе капли для глаз на сайте china-kapsula . Там же стали разглядывать и другие прибамбасы китайские, мимо категории "для похудения" мы, конечно же, пройти не смогли.
  • 24.07.2015 - 16:06
    Ни О чем
    Здравствуйте. Получали упаковку капсул в подарок, при покупке коктейля Рационика Диет Упаковки 30 капсул хватило на пол месяца. Пьются легко, по цвету, одну зелёную во время обеда , одну фиолетовую вечером во время ужина. Обещают, что за 2 месяца можно похудеть на 4 кг.
  • 20.10.2015 - 17:46
    16
    Моя мечта о стройной фигуре сбылась! :)
    Хочу поделиться впечатлениями от приема капсул Slim Xtreme .Если в двух словах: впечатление произвел!Не могу сказать, что постоянно и "плотно" сижу на таблетках для похудения и диетах, но время от времени приходится себя немножко приводить в форму, чаще всего перед праздниками или отпуском, ну,…
  • 23.01.2021 - 23:27
    5
    После праздников пришел...Detox!
    Доброго времени суток!   Ну что, все после праздников влезли в узкие джинсы? Я вот опять нет, хоть и старалась ограничивать себя в лишних калориях. Но хождения по гостям, жареная пища и вкусные семейные ужины не прошли бесследно для моей и так неидеальной фигуры.
  • 30.09.2011 - 09:18
    Я похудела на 15 кг
    Первое,что нужно сказать - я брала эти капсулы на свой страх и риск, прекрасно осознавая, что там может быть не только экстракт бразильской яблони. И я была готова к побочкам.
  • 16.07.2010 - 16:25
    3
    Вес уходит, но возвращается еще больше!
    Имела не осторожность пить это чудо средство)))На работе сначала одна похудела, потом другая, потом стали спрашивать - как это так? Ну и девчонки поведали о таком чуде как Дали.
Популярные отзывы
  • 04.03.2021 - 22:17
    18
    От любви до ненависти и обратно: знаменитый двухнедельный челлендж от Хлои Тинг и мои результаты.
    Я уже рассказывала, как похудела на подсчете калорий , пришло время поделиться впечатлениями от программы тренировок. Я никогда раньше не слышала о Хлое Тинг, но однажды, листая очередную группу в социальной сети с результатами "До и после" я наткнулась на невероятный результат одной девушки,…
  • Мой жуткий опыт "поХУДения" на таблетках с наркотическим веществом. Как выбросить в мусорное ведро 5000 руб и заработать себе атонию кишечника
    Хочу предостеречь всех девушек, которые мечтают радикально похудеть или сбросить парочку лишних килограмм "без напряга" при помощи довольно известного в узких кругах препарата Редуксина и его чуть более бюджетного по стоимости аналога "Голдлайн" .
  • 🔹Диета длиною в 6 недель🔹Стоит ли оно того? Ежедневные отчеты, нарушения, результаты в кг и в см! Мой отзыв-дневник.
    Добрый день, всем заглянувшим!   На этой диете я уже сидела в прошлом году, хоть и выдержала всего 2 недели, в весе я потеряла хорошо -7 кг. Однако с того времени еще похудеть до желаемых параметров мне не удалось, поэтому спустя год я снова решила на ней посидеть.
  • 08.05.2021 - 00:58
    6
    Без труда не выловить и рыбку из пруда!
    Здравствуйте мои дорогие читатели ! Рада вас приветствовать ! Спортом я занимаюсь 16 лет , велоспорт , бег ,плаванье , тренажерный зал ,гимнастика . Всё периодически меняю или отдыхаю и ленюсь как и все Как то настал жизненный период что ушла с головой в работу ,забросила спорт , стрессы ,и даже не …
  • 02.03.2021 - 15:00
    19
    Похудение для ленивцев) Только не с полотенцем, а с колонкой для фитнеса - эффект ярче!
    Всем добрый день!   Не так давно я писала отзыв на довольно удачное приобретение - музыкальную колонку для занятий фитнесом. И обещала отдельным отзывом рассказать о конкретных упражнениях.   О японском методе похудения я узнала с этого же сайта.
  • 03.05.2021 - 21:04
    17
    -8 кг за 3 недели - это ли не шикарный результат? Рекомендации по питанию и фото результата.
    Мой вес - это американские горки: +4 кг, -5, +7, -4... Это моя боль и я регулярно ее прорабатываю. Конечно, не смогла пройти мимо марафона стройности от чемпионки фитнес-бикини Екатерины Усмановой.
  • 18.02.2021 - 20:35
    3
    Готовим тело к лету фитнессом для новичков❗️Так ли проста на самом деле эта программа❓Кому подойдёт❓Разбираем подробно первый уровень
    Здравствуйте! На дворе февраль и на носу у нас что? Правильно, масленица! И весна!Пора победить лень и преодолеть притяжение дивана и холодильника! После трехмесячного перерыва я решила вернуться к тренировкам, чтобы сбросить наеденные зимние килограммчики и избавиться от праздничных токсинов.
  • 06.03.2021 - 17:54
    Как убрать лишние сантиметры с боков или подготовиться к летнему сезону? Надев этот пояс можно лежать на диване и худеть, но рацион питания нужно пересмотреть.
    Всем привет! Сегодня хочется поговорить о похудении, скоро разгар летнего сезона и многие как и я хотят стройно выглядеть. Лично я на протяжении длительного времени, то набираю, то скидываю вес. В первую очередь мой вес напрямую зависит от еды, точнее от продуктов которые я употребляю.
  • 22.02.2021 - 14:13
    1
    С ним ушло минус 2 кг! Капуччино от Леовит – главное правильно его принимать.
    Решила заменить свое обычное кофе по утрам, на такое вот знаменитое и интересное кофе от фирмы Леовит из серии «Худеем за неделю» Капуччино Бейлис У данной фирмы очень много всяких готовых продуктов для похудения, самое главное применять надо правильно, и с учетом своих потребностей, я до этого…
  • 02.05.2021 - 22:43
    4
    Прокладки для подмышек - это надежная защита одежды от пятен и пота.
    Всем доброго времени суток.   Как бы мы не старались аккуратно носить вещи, со временем на них проступают жёлтые пятна от пота. Особенно это касается белых вещей. Моя работа подразумевает дресс-код, поэтому белая рубашка его обязательный элемент.