Привет!
Сегодня хотела бы поделиться своим счастьем,и рассказать Вам об этом чудном бальзамчике.Покупала я его очень давно,его у меня осталось уже не очень-то и много,но вот почему-то только руки дошли написать этот хвалебный отзыв!
Итак,бальзам от Чистой линии находится в зелененьком футлярчике,он такой миленький и маленький.Стик сидит в упаковке хорошо,не крутится и не вертится.Запах бальзам имеет приятный,такой бруснично-природный ( Мда,ну умудрилась объяснить..

) Привкус бальзама очень слабый,а вернее я его почти и не ощущаю.
А теперь немного и о своих губах.Они у меня достаточно проблемные,реагируют на холодную погоду просто ужасно.Очень сильно стягиваются,появляются ранки и шелушения.Много я уже перепробывала бальзамом,что-то помогала,что-то не очень,есть исключения которые действуют наоборот.
Ну дак вот..о чем я.)Бальзам мне помог.Наверно мой восторг передут только фотки.Он просто за рекордные сроки восстановил кожу губ.Он просто отлично снимает раздражения,сухость и стянутось кожи губ.Отлично устраняет,размягчаяя шелушения кожи,отмешки.Хорошо борется с сухость губ.Отлично подлечивает ранки,трещинки.Бальзам хорошо защищает кожу от обветривания,холода и других неприятных природных вещей.Результат-кожа губ очень мягкая,нежная и эластичная.
Сам бальзам имеет хорошую не жирную,но и не вазилиновую текстуру.Наносится на губки очень хорошо,покрывает губки хорошим плотным слоем.На губах лежит он просто отлично,совершенно не комкается и не скатывается отмешками кожи.Белой полосой бальзам не забивается,в каемки не затекает.Стойкость тоже вполне нормальная.Он ощущается на губах первые часа 2,а потом когда впитывается,на губах просто есть ощущения увлажнения и питания.Расходуется экономично.Цена около 40 рублей.
Всем советую!
Перейдем к фото:
1-2)Упаковка)
3)ДО
4)ПОСЛЕ 5-ти применений.Прошло меньше суток!
5-8)бальзам на губах.