Расскажу о своем знакомстве с милой девчонкой – Аленкой.
Сайт интернет-магазина оставил лишь приятные впечатления!
Легкая и быстрая регистрация, удобный каталог, множество приятных акций и предложений!
Вплоть до того, что буквально за 5 минут онлайн, мне завели бонусную карту и пополнили ее 150-ю приветственными бонусами.
Ассортимент магазина, конечно, огромный! Тут тебе и шоколад, и конфеты и всевозможные сладости от халвы до конфитюра. В общем, глаза требуют собранности, потому что постоянно разбегаются
Определившись с покупками, я перешла к оформлению заказа.
Магазин предлагает бесплатную доставку для заказов от 500 руб. по Москве и Московской области и от 1000 руб. для ряда других регионов.
Доставка выполняется курьером или в пункт выдачи, транспортной компанией СДЭК.
В моем случае, посылка была более 1000 рублей и отправлялась ко мне в Сибирь в пункт выдачи заказов СДЭК с оплатой при получении.
Кстати магазин предлагает оплату, как при получении, так и на сайте.
О сроках.
Заказ на сайте я оформила 17 сентября 2020 года, в мой пункт выдачи посылка поступила 24 сентября 2020 года. Неделя - вполне нормальный срок для доставки в наши края.
Теперь о неприятном!
Что я должна была испытать, когда в пункте выдачи СДЭК мне выдали вот такую посылку? А на мой вопрос что с ней случилось? Мальчик на выдаче с честными глазами отвечал «Это не я, мне такую привезли.»
Разочарование, верно.
Пришлось открывать коробку и сверять содержимое с заказом.
К счастью, заказ оказался полным, ничего не выпало и не потерялось!
Теперь о приятном.
Конфеты и шоколад прекрасного качества! Все свежее, вкусное тает во рту! Рецептуры тех самых конфет, любимых с детства – сохранены!
Магазин полностью оправдывает свои обещания о свежести продуктов и ассортименте.
Но! Радость от заказа омрачила доставка СДЭК! И в следующий раз я крепко подумаю, заказывать ли мне еще в этом магазине, и в каком виде мой заказ до меня доберется?!