Из комментария на свой отзыв об «Итальянских хлебцах с семенами подсолнечника» (см. отзыв https://irecommend.ru/content/est-i-verit-v-poleznost ) узнал, что оказывается «Раменский» выпускает хлебцы в нескольких вариантах вкуса. Так как хлебцы «с семечками» очень понравились, решил попробовать и остальные.
В «Пятёрочке» у дома увидел хлебцы «С розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью».
Оформление пачки отличается только «оливковым» цветом картона, прозрачный пакет с крекерами выглядит одинаково для всех вкусов.
Состав перечислен в названии. Годность продукции 6 месяцев с дня фасовки. Учтите, что нужно избегать нахождения упаковки с крекерами на свету, масло в составе хлебцов может прогоркнуть. (Не знаю, как избежать этого с учётом прозрачности пакета.
А вот рекомендации по вариантам употребления меня заинтересовали.
Попробовал «Хлебцы с розмарином» в во всех трёх рекомендациях.
- «В качестве самостоятельной закуски». Хорошо, но не более того. Во-первых, мне показалось, что соли в этих хлебцах меньше, чем у в случае «Итальянских хлебцов с семенами подсолнечника». И соль лучше промешана (в тех попадались целые кристаллы морской соли, которые так пряно и остро растворялись во рту!). Во-вторых, вкус розмарина хорош, но лучше вариант когда розмарин не в одиночестве, а сопровождает, дополняет, оттеняет еще какой-либо основной вкус.
- «Дополнение к аперитивам». Лучше. К просекко (всё же Италия) – нет. К белому вину – хорошо. К вермуту – прекрасно!
- «К творожному сыру и красной рыбе». Чудесно!!! На крекер положить рикотты, маленький ломтик рыбы или несколько икринок, листик петрушки – роскошная закуска готова. И вот теперь-то её да к вермуту! Приятного аппетита!
Рекомендую друзьям.