Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 23:12
В составе крахмал
Достоинства
- Нежный вкус
Недостатки
- Крахмал в составе
ITAрекомендует
Comments.
Все комментарии
Если для приготовления соусов или дессертов, то крахмал, тем более кукурузный, меня не смущает. А вот для употребления в чистом виде, предпочту другие.
Жаль, что с крахмалом. Такие сливки уже нельзя будет использовать для кофе, например. Не люблю, когда много продукта остается в упаковке.
Вы же купили сливки для соуса) Кукурузный крахмал там вполне уместен.
Упаковку жирных сливок перед употреблением стоит "промассажировать".
Упаковку жирных сливок перед употреблением стоит "промассажировать".
Другие отзывы
Смотрите также