Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 07:22
В целом, палетка неплохая, но есть один маленький недостаток в некоторых оттенках. All about NUDES eyeshadow Essence.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
-Anastasiа-рекомендует
Бюджетная палетка и цвета неплохие. Но все же много светлых оттенков, а если ещё их не видно, то это беда совсем.
Мне тоже нравятся нюдовые оттенки, эту палетку тоже присматривала, но когда вспомнила сколько у меня нюда, решила не брать. Хотя очень.хочется
не люблю, когда половину оттенков в палетке не видно ни на свотчах, ни на веках( у меня такая же история с палеткой Pupa, только темные цвета видно хорошо
Хорошая палетка, тестила её в магазине, но не купила, так как и своих хватает))
такое впечатление, что на веке больше оттенков, а всего 3. Значит можно регулировать оттенок за счет интенсивности. эТо очень хорошо
Да, палетка правда уже "знаменитая", но вот их пигментированность...Тут и правда без базы никак, т.к пара цветов просто идентичны будут при нанесении на веко(
мне подошла бы только парочка, не люблю бледные всякие оттенки, мне они не идут)
Врятли бы стала покупать такую палетку из-за двух оттенков хоть за какую цену)
Врятли бы стала покупать такую палетку из-за двух оттенков хоть за какую цену)
Очень красивая подборка оттенков в палетке, с ними можно и дневной макияж сделать, и более яркий вечерний
Как у тебя красиво получилось,у меня никогда так не выходит. Нужно собираться на мастер класс.))
Я такие незаметные оттенки либо влажным способом наношу, либо делаю их как подложку под более яркие тени, ну чтоб не простаивали зазря
Тоже есть такая палетка, всегда использую тени на базу. Палетка эта у меня ходовая
оттенки очень приятные в палетке) вот я уже на нее засматривалась, но потом поняла, что таких тонов у меня итак хватает))
в принципе насыщенно, но тут через раз как то, то пигмент отличный на свотчах, то бледный.. Вот я и боюсь любимые теплые тона брать
А мне стрелочка понравилась Оттенки в палетке красивые, но на деле большинство блеклые, на любителя)