Найти
Подробности
Рыжик123
09.10.2022
+5 фото
На детский завтрак уж точно не тянет.... Плохие вафли или косяк магазина? Начинка интересная, но вкус подкачал
Всем привет! Я тот ещё "любитель вафель".
Veresk77
07.10.2013
Если хочется вафель, а фигуру и поджелудочную жалко
Вафли я не люблю категорически с самого детства. Жирная начинка - буэээ!
Печенье без глютена и лактозы Рототайка Печенье сдобное "Рисовое с морковью" без глютена на фруктозе
Elena7246
30.11.2021
22:38
Странное на вкус с неприятным послевкусием
Приветствую всех любителей печенья. Может, сберегу кому-нибудь денежку, рассказав о неудачной покупке печенья бренда Рототайка.
Творог ОАО "Судогодский молочный завод" "Славянский", 5%
Orange444
23.11.2019
08:24
+1 фото
Натурально, полезно, вкусно!
Часто слышу от гостей из других регионов, что у них купить хорошую молочную продукцию целая проблема.
Корм для кошек Fitmin solution Weight control
Evelina Lina
27.07.2016
00:14
+5 фото
Хороший корм супер премиум
Всем привет! Сегодня расскажу о корме супер премиум класса от фирмы Fitmin. Это сухой корм для стерилизованных котов.
Готовые блюда SPAR Жаркое по-домашнему вес. СВА-ТРЕЙДИНГ
Вера Голубева
28.06.2014
10:28
+12 фото
Домашнее жаркое с пылу-жару и еще семь готовых блюд от SPAR. Достоинства и недостатки.+фото
Готовых блюд набрали в дорогу в магазине SPAR.
ub2019
05.07.2019
13:09
Непонятно, действительно ли состав соответствует указанному.
Купила печенье, потому что у меня непереносимость глютена и сахарозы. Сахароза в составе не указана.
Вафли Joga Банан+малина
Marina Supernova
24.03.2024
10:07
+6 фото
Веганский продукт без добавления сахара в красивой упаковке...и всё. Других положительных сторон я у него не вижу...
Вафли Joga Банан+малина - изготовитель: ООО…
Творог ОАО "Судогодский молочный завод" "Славянский", 5%
Светлана Аввакумова
21.12.2023
15:14
+1 фото
Вкусный творог "Славянский" 5% от Судогодского молочного завода
Вкусный и рассыпчатый творог "Славянский" 5 от Судогодского молочного завода.Творог упакован в герметичную…
Чай черный в пакетиках Пятерочка Байховый индийский
МариамC.
03.11.2023
10:44
+3 фото
Бюджетный "чай"
Здравствуйте! Бренд - БЕЗ БРЕНДА, НЕ УКАЗАН. Такой чай продается в магазине Пятерочка. Цена на ноябрь 2023 года 99.99 рублей за 100 пакетиков. Итого 1 рубль за 1 пакетик.
Сырок творожный глазированный Сыркофф В молочной шоколадной глазури с пюре Чёрная смородина
Anastasiya_yo
29.07.2024
07:12
+2 фото
Вкусно, но не вау
За последнее время от данной фирмы вышло много новинок, которые я просто не могла пропустить мимо себя.
Lera1278
19.07.2023
07:08
Это творог или творожная масса?🤔
Не купили бы этот творог, если бы его так не нахваливали. Взяли вместе со сметаной , о которой уже писала.
NataФka
28.10.2016
23:07
Вкусное печенье для утреннего кофе:) Без глютена, молока, яиц и пальмового масла!
На этот раз я дегустировала печенье "Рототайка" рисовое с морковью.
Корм для кошек "Golosi" Sterilised
Tonic2014
22.08.2019
13:14
+11 фото
Тестирование корма в объеме более 13 кг! Почему я опять разочарована и мои кошки тоже? Нет нужного ингредиента в составе!
Первую упаковку я приобрела через питомник по…
Вафли Joga Банан+малина
Ichi 9
12.07.2024
18:12
+4 фото
Мне понравились! Оценят даже дети :)
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о чудесных вафельках, которые настолько мне понравились, что теперь неоднократно покупаю! Детские вафли банан-малина.
СветланаФирсова
09.01.2023
09:46
+10 фото
Отличныйпродукт для хорошего начала дня!
В моей семье очень любят сырники, но в последнее время очень сложно выбрать правильный творог. Чтобы сырники таяли во рту, но не рассыпались.
Stella Скользская
11.10.2019
18:06
Естся очень быстро, вкусное, хотя и на безглютеновой муке
Рисовое печенье с морковью Роторайка покупала для себя и своей подруги, когда она в гости заходила, оказалось очень…
Корм для кошек "Golosi" Sterilised
koshka0301
02.08.2018
11:53
хороший итальянский корм по доступной цене
Долги искали корм нашей привереде и хочется верить, что наконец-то нашли) Марка доселе совсем неизвестная, покупала на свой страх и риск,…
Протеиновый батончик Smartbar С бананом, серия Protein
Великий Инквизитор
10.07.2024
12:52
+4 фото
☢️Состав испортил впечатление о вкусном батончике
В Пятёрочке обнаружил полупротеиновый батончик SmartBar . Почему «полу», объясню далее.
Конфеты ООО "В.А.Ш. Шоколатье" Cobarde chocolate. Мультизлаковая конфета с белым шоколадом.
jeevan
04.08.2019
10:22
+4 фото
Попробуем угадать состав? Сгущёнка, сахар, овсянка - по вкусовым ощущениям. Неплохие вкусные конфеты, которыми увлекаться точно не стоит.
Приветствую! Недавно я задумалась о том что…
Торт ООО "Ла крем" Два мусса кофе и шоколад
Nastya_lis
04.09.2024
17:45
+13 фото
Теперь этот торт по праву можно назвать худшим в моей жизни. 😡Что не так с этим десертом и почему он оказался не вкусным(
Всем здравствуйте дорогие читатели!
Alex NeSU
12.05.2024
23:48
Срок годности решает!
Познакомились с данной маркой по пути на дачу. Узнали, что производство находится в соседней деревнегородке.