Опубликовано 23 Август, 2017 - 19:16
Вам когда-нибудь на ваше приветствие в ресторане отвечали: "А что вы хотели?" Мне да)) Очень элитное заведение во Львове — "Ресторация Бачевских". Много пафоса на пустом месте, драные скатерти, хамовитый персонал и невкусные блюда
Достоинства
- Вкусные вторые блюда
Недостатки
- До сих пор не отошла от шока
Авдееване рекомендует
Comments.
Все комментарии
Да уж, назвались элитным заведением, так выполняли бы все обязанности эдакой "илиты".
Салат мне даже на вид не очень понравился. С персонала я вообще в шоке.
Я привыкла к тому, что тебе чуть ли не в глазки заглядывают при приветствии и приятно обслуживают, а тут только исполнял свои обязанности хорошо только официант.
Салат мне даже на вид не очень понравился. С персонала я вообще в шоке.
Я привыкла к тому, что тебе чуть ли не в глазки заглядывают при приветствии и приятно обслуживают, а тут только исполнял свои обязанности хорошо только официант.
Вредная Анна, в смысле, у вас дороже? Не знаю, у нас в Днепре примерно такие же в средненьких заведениях, но есть и дороже (но я в такие не хожу ) В Одессе и Киеве наверно выше будут.
Svetok22, вот я за свои 30 лет к такому же обращению привыкла)) А тут меня застали врасплох и заставили зависнуть
Svetok22, вот я за свои 30 лет к такому же обращению привыкла)) А тут меня застали врасплох и заставили зависнуть
Авдеева
Да, я про нашу Ялту. Просто как-то особо не следила за ценами в других городах. А если посмотреть твой чек и перевести его на рубли, то получаются цены выше в наших обычных заведениях, даже без особого элитного намека
Да, я про нашу Ялту. Просто как-то особо не следила за ценами в других городах. А если посмотреть твой чек и перевести его на рубли, то получаются цены выше в наших обычных заведениях, даже без особого элитного намека
Заходим внутрь, у входа огромное во весь рост зеркало, длинной метра два. За ним почивают две администраторши. Здороваемся. На что нам отвечают: "А что вы хотели?"Может спрашивают, чтоб удостовериться, что Вам покушать, а не в магазинчик? А Вы так сразу восприняли болезненно на свой счет.
Вот меня удивляет одно: хоть и время обеда, но народу было мало, все залы, которые мы прошли, были полупустыми.Это, кстати, очень странно. Мы в октябре за 5 дней так и не смогли туда попасть. Правда, нас было много. Местные говорили, что места там нужно бронировать задолго.
Ложку принесли одну. Нуачо, норм.А Вам везде к десертам по 2 ложки дают?
Вредная Анна, наш укр. ютуб-блогер ездил в Крым и был поражен ценами, до сих пор его, кстати, это вспоминают в местных газетах. Так что я наслышана
Айрин.С
Спасибо за комментарий
Может спрашивают, чтоб удостовериться, что Вам покушать, а не в магазинчик?Магазин в другой двери, на фото видно, а еще они подписаны Так что эта теория не верна, я думаю.
А Вам везде к десертам по 2 ложки дают?Мы десерт заказывали на двоих, о чем заблаговременно предупредили официанта.
Спасибо за комментарий
Бачевские что-то много себе позволяют. Вы оставили там почти 500 гривен, а на вас там смотрели как на досадную помеху. И это в городе, и в том месте, где кафе на каждом шагу. Хорошо, что этот ресторан не мой.
лимонная, не поздороваться с клиентом и не попрощаться с ним - это очень не вежливо. Недаром места общепита называют посетителей не "клиент", а "гость". Разве так с гостями поступают? Очень неприятные впечатления оставил этот ресторан, когда писала отзыв, снова переживала те негативные эмоции
Какое разочарование. Ресторан в котором дырявые скатерти это сильно, уровень придорожной кафешки. А с таким обслуживанием просто удивительно, как к ним народ ходит.
maura, возможно мы попали на самый гадкий столик не думаю, что там все такие. Но теперь эта дырка мне снится в самых страшных снах)) По отзывам, народ любит. Наверно мы пришли не вовремя, может магнитные бури были
Ой, как я не люблю, когда заведения считают себя пафосными! У нас в городке тоже есть типа "ресторан"...а на самом деле какой-то бар с через чур завышенными ценами.
Приличная сумма в чеке получилась, чтобы просто пообедать.
Приличная сумма в чеке получилась, чтобы просто пообедать.
Водолей-ка, вторые блюда понравились, вкусные были, тут без вопросов. Но салат меня неприятно удивил, хотя наверно задумка весьма неплоха - столько всего понапихали туда))
Caps Lock, очень неприятно, да. Дело даже не в цене. Мы с мужем ходим по ресторанам редко, но метко. Оставляем тысячу легко, но за эти деньги мы у себя в Днепре получаем офигенные блюда, радостные лица официантов и администраторов, с нами мило общаются, спрашивают мнение на счет блюд, прощаются с улыбками и просят вернуться скорее вновь)) А тут молча отвернулись как так и надо
Caps Lock, очень неприятно, да. Дело даже не в цене. Мы с мужем ходим по ресторанам редко, но метко. Оставляем тысячу легко, но за эти деньги мы у себя в Днепре получаем офигенные блюда, радостные лица официантов и администраторов, с нами мило общаются, спрашивают мнение на счет блюд, прощаются с улыбками и просят вернуться скорее вновь)) А тут молча отвернулись как так и надо
Лена, Кумпель можешь туда же Это одна сеть. Мне там такой салат принесли из перебродивших буряковых обрезков, с запашком Хотела отзыв написать, да мысля не идет. Зато сегодня наваяла на Львовскую мастерскую шоколада
Вопрос на входе, почти как мой любимый "вы будете что-нибудь заказывать?"
Но одно дело, когда такое в маленькой кафешке ляпают молоденькие девочки, для которых хорека - подработка вместо прогуливания пар. И совсем другое, когда умом отличаются админы или хостесс.
Рада, что прочла ваш отзыв. Вряд ли меня во Львов занесет. Но ежели чо - к Бачевским ни ногой
Но одно дело, когда такое в маленькой кафешке ляпают молоденькие девочки, для которых хорека - подработка вместо прогуливания пар. И совсем другое, когда умом отличаются админы или хостесс.
Рада, что прочла ваш отзыв. Вряд ли меня во Львов занесет. Но ежели чо - к Бачевским ни ногой
Забавно: салат дороже основного блюда. Может, я чего-то и не понимаю, конечно... Не, вот в Мапу было бы значительно приятнее сходить
Badabumchacha, вот эту фразу "будете ли вы что-нибудь заказывать" или "что будете пить" сразу после посадки - это переняли у американцев. Это у них в ресторанах заведено, что сразу по приходу народ там заказывает стакан воды. Наши одолжили эту фишку, но ведь у нас же менталитет другой Меня тоже бесит этот вопрос, я отвечаю сразу, что мы должны подумать это решение мы должны принять обдумано
Medio, даже не знаю как объяснить этот феномен
За те потраченные 500 грн мы могли в Мапу дважды сходить((
Medio, даже не знаю как объяснить этот феномен
За те потраченные 500 грн мы могли в Мапу дважды сходить((
Сервису сейчас стараются уделять максимум внимания, даже удивительно, что заведение, которое позиционирует себя как ПОЧТИЛЮКС, так опрофанился с персоналом... думаю, проблема была в том, что вы не приехали в кортеже с охраной. А вообще да, скатёрку то могли бы и обновить, не дешманская забегаловка чать
Я думала, что это Найдорожча ресторацiя Галичини Теперь буду знать, что заведение по уровню обслуживания - Донбасс
Вот вроде поешь, а удовольствия и не получишь. Даже можно сказать иначе. В таком месте наешься, но остается неприятное послевкусие. Бывает такое. Расположение и обстановка многое решают, мне было бы тоже не особо приятно такое поведение при встрече и после того, как собираешься уходить. Где вежливость? Ох.
блюда все такие интересные (в плане подачи) я то в Львов врятли в ближайшее время соберусь)) но попялилась с интересом
Linkiss Так и представляю себе эту картину))
ZeyNana, уровень "Пузатой Хаты"))
Grunez, вот-вот, вы правильно подобрали слова - "неприятное послевкусие". Недаром у меня потом до ночи изжога была На нервной почве возникла(
miss.Balღvniсa, это точно(
NATALIA A, на вид блюда более интересны, чем на вкус))
ZeyNana, на вкус суховат, недаром там лужа варенья была)) чтоб сгладить вкус. Не, это не сырник, тем более не львовский.
ZeyNana, уровень "Пузатой Хаты"))
Grunez, вот-вот, вы правильно подобрали слова - "неприятное послевкусие". Недаром у меня потом до ночи изжога была На нервной почве возникла(
miss.Balღvniсa, это точно(
NATALIA A, на вид блюда более интересны, чем на вкус))
ZeyNana, на вкус суховат, недаром там лужа варенья была)) чтоб сгладить вкус. Не, это не сырник, тем более не львовский.
Всегда замечаю по отзывам туристов, что ходят они не в те кафешки( Надо чтобы местные жители тоже чаще писали про свой город, они то могут более точно сказать про то где дешевле и вкуснее)
У нас в городе есть чудное кафе, там даже интерьер как в Союзе еще) ценник низкий, самые вкусные булочки в городе.. А туристы многие не знают( Кстати, там даже проблемы такие как раньше - столы не успевают вытереть) но за вкус их еды я готова все простить)
Честно говоря, мне кажется цены для Украины там не низкие, для российских ресторанов это конечно вообще не цены, но как-то сервис вообще вот ни о чем. А ваше время ожидания меня б убило, люблю когда шустро работают)
У нас в городе есть чудное кафе, там даже интерьер как в Союзе еще) ценник низкий, самые вкусные булочки в городе.. А туристы многие не знают( Кстати, там даже проблемы такие как раньше - столы не успевают вытереть) но за вкус их еды я готова все простить)
Честно говоря, мне кажется цены для Украины там не низкие, для российских ресторанов это конечно вообще не цены, но как-то сервис вообще вот ни о чем. А ваше время ожидания меня б убило, люблю когда шустро работают)
Мающа, о, кстати, это хорошая идея) Я бы с удовольствием рассказала про свой город и лучшие места, но вот не привыкла фотографировать в своем городе Если куда-то идем, то без фотоаппарата, если и фоткаем, то на телефон и такие снимки стыдно показывать в отзыве(
Напишите отзыв про ваше кафе и глядишь народ туда повалит))
Напишите отзыв про ваше кафе и глядишь народ туда повалит))
Владелец ресторана, по-моему, забросил свой бизнес. Есть клиенты, нет клиентов - его это не волнует. Такая политика у руководства. Возможно, заведение работает в убыток себе, поэтому и персонал не особо старается. В любом случае я бы ни в коем случае не стала воспринимать досадные оплошности персонала на свой счет.
Рецепт львовского сырника у меня есть. Давно хочу приготовить. Думаю, у меня это лучше получится, чем у повара в этой ресторации. =)
Рецепт львовского сырника у меня есть. Давно хочу приготовить. Думаю, у меня это лучше получится, чем у повара в этой ресторации. =)
Ирина Фадеенкова, лучше в другое место заглянуть, во Львове они на каждом шагу)
Профи 2015, наверно так и есть Мало кто совершенствуется, многие пускают на самотек и даже не знают, кого понабирали в персонал(
Профи 2015, наверно так и есть Мало кто совершенствуется, многие пускают на самотек и даже не знают, кого понабирали в персонал(
Авдеева, даже не знала )))) В устах наших соотечественников и правда звучит несколько коряво ))) Особенно, когда ты уже изучил меню и терпеливо ждешь официанта, чтобы сделать заказ )))
Цены в сравнении с Харьковом довольно приемлимые. Но вот в приветствии клиентов заведению явно стоит поучиться. Но почему-то я их поведению не удивлена. Наслышана от знакомых такое же недогование об этом месте.
Ахаха, заходишь в ресторан, а тебе задают вопрос "что вы хотели?" Глядя на подачу блюд складывается впечатление что повар насмотрелся зарубежных шоу типа "Мастер-шеф" и за счет этого и создается пафос этого заведения...
Кстати:
Кстати:
РЕСТОРАЦИЯ (фр. restauration; этим. см. ресторан). Ресторан низшего разбора.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
tatiana_mgn, а у нас люди думают, что "ресторация" - это более крутой ресторан, нежели обычный ресторан
Дорого))) лучше б в столовку сходили, раз интерьер подобный, да сотрудники с сырниками))
Очень странное заведение... Я бы, скорее всего, после подобного развернулась и ушла в другое место.
Ещё 8 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также