Беспроводные наушники стали важной частью моей жизни. Отдельные из них подключены как к смартфону, так и ноутбуку. Последней покупкой стала нестандартная для меня модель. Я их больше воспринимаю как игровой формат. Обратила внимание на товары бренда Vaorlo, который представлен на Джуме. Привлек интересный дизайн, поэтому решила брать именно эти наушники с очаровательными ушками. Про них сегодня и хочу рассказать.
💚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Vaorlo.
Страна: Китай.
Продукт: беспроводные наушники.
💚СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Покупала беспроводные наушники с кошачьими ушками Vaorlo я на Joom. Цена на них колебается в рамках 1100-1300рублей. Считаю, что вполне адекватная стоимость для такого качества и дизайна.
💚ОФОРМЛЕНИЕ
К сожалению, крайне редко ко мне из Китая приезжают целые коробки. Хотя эта упаковка пришла в более-менее приличном виде. Отмечу, что оформление у наушников крутое.
Это яркая коробка, которая уже привлекает внимание.
Беспроводные наушники Vaorlo RGB Cat
Внутри находится пластиковый контейнер, в котором удобно расположилось все содержимое коробки.
Сами наушники можно сложить, чтобы сделать их размер более компактным. Я выбрала модель в синем цвете. Также предлагаются и другие яркие расцветки.
Для удобства присутствуют мягкие подушечки, которые не передавливают уши. При этом они гарантируют полный комфорт и отличную шумоизоляцию.
💚ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
На коробке присутствует информация, которая касается основных характеристик гаджета для прослушивания музыки.
Присутствует LED подсветка, которая является изюминкой наушников с кошачьими ушками.
💚 КОМПЛЕКТАЦИЯ
Модель укомплектована самими наушниками, usb-кабелем для зарядки и инструкцией.
Кстати, инструкцией так и не пришлось пользоваться, так как управление беспроводными наушниками достаточно интуитивное.
💚 ПОДСВЕТКА
Как я уже и сказала выше, главной изюминкой модели Vaorlo Cat Ear является цветная подсветка. Они представлена в варианте мигания. При этом поочередно меняется красный и зеленый цвет. Смотрится красиво и интересно.
В темноте дают очень яркое свечение. Жаль, на фото невозможно передать всю его прелесть и красоту.
Особенно красиво переливаются ушки на включенных наушниках.
💚ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СМАРТФОНУ / НОУТБУКУ
Кстати, дополнительно предусмотрена функция регулирования ширины и высоты каждого наушника. Это рекомендую делать перед тем, как надеть гаджет на голову.
С подключением Vaorlo Cat Ear не возникает никаких сложностей. Необходимо включить сам гаджет, после чего найти его на своем смартфоне или ноутбуке через Bluetooth. У меня сопряжение устройств занимает меньше минуты. Все происходит быстро и без сбоев. После остается наслаждаться прослушиванием музыки или просмотром видео.
💚ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ И ЗАРЯДКА АККУМУЛЯТОРА
Прелесть гаджета в том, что он беспроводной. А значит, работает от аккумулятора. Для его зарядки требуется потратить несколько часов времени. После наушники радуют продолжительной работой. У меня их хватает на несколько дней при условии частого прослушивания.
💚РАБОЧИЕ КНОПКИ
На одной из боковых поверхностей присутствуют кнопки, которые дают возможность управлять наушниками Vaorlo Cat Ear.
Беспроводные наушники Vaorlo RGB Cat
Каждая из них отвечает за свою функцию. На панели присутствует клавиша для включения и отключения гаджета. Также присутствуют кнопки, которые отвечают за воспроизведение музыки и ответы на телефонные звонки.
На второй панели есть разъемы. Они используются для подключения карты памяти и зарядного устройства. Предусмотрено проводное использование гаджета.
💚ЗВУЧАНИЕ
Звук у Vaorlo Cat Ear хороший. Это действительно удачная модель, которая даже на полной громкости не дает лишних шумов. Все воспроизводится четко.
Беспроводные наушники Vaorlo RGB Cat
Плюсом является хорошее шумоподавление, поэтому ничто не мешает наслаждаться музыкой или просмотром видео. Звучит, как рекламный слоган, но так и есть на самом деле
💚ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Теперь мне остается перечислить основные плюсы наушников Vaorlo Cat Ear :
Яркий красивый дизайн.
Отличная подсветка, которую при необходимости можно отключить.
Не создают сложностей в момент сопряжения с другим устройством.
Не передавливают уши.
Имеют отличное шумоподавление.
Продолжительный срок работы после зарядки.
Возможность беспроводного и проводного использования.
Остальные плюсы я успела перечислить в отзыве.
Что касается минусов, то я для себя их не нашла.
💚МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Vaorlo Cat Ear - шикарные наушники за разумные деньги, которые точно не лежат без дела. Это будет чудесный подарок для ребенка. Хотя и взрослые не откажутся от такого гаджета, который определенно способен поднять настроение.