Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 15:36

Много прочла статей о болезни гастрит. Этот вопрос меня волнует так, как данное заболевание имеется давно.
Много информации и никто не толком не может дать ответ, можно ли вылечить его до конца.

Но я решила попробовать. Много чего пробовала из народной медицины, но помогало слабо. Побывала не у одного гастроэнтеролога, испытав на себе разные препараты со временем все же нашла для себя вполне хороший препарат, который периодически пью.

Вентрамин является биологически активной добавкой,мне это нравится, что лишний раз не подвергаю свой организм опасности, все же больше за естественный состав.
Пептидный препарат принимать нужно обязательно курсом, это не экстренная помощь, поэтому две недели приема это обязательно. От таблеток слизистая становится крепче, не так бурно реагирует на качество еды, стрессы, другие окружающие факторы.

У меня прекратились голодные боли, реже стала проявляться изжога и тошнота. Самочувствие после приема препарата стало лучше. Его можно принимать раз в 2-3 месяца, я пью раз в два месяца.

Могу сказать, что на счет вылечить не знаю, но завести гастрит в хроническое состояние мне удалось. На протяжении полугода у меня ни разу не было обострений, боль в области желудка я не испытываю. Из еды в небольшом количестве позволяю себе многое, такого раньше не было и постоянно сидела на диетах.

Для меня важно, что мне не приходится лечить рецидивы, я как бы пью в целях профилактики и тем самым заблаговременно помогаю своей слизистой.

Достоинства
  • Комплексный подход
  • Натуральные компоненты
  • Улучшение энергии
Недостатки
  • Нет
Eremina.Dariaрекомендует