Я в восторге от этих ампул. Уже прикупила вторую пачку. Счастлива. И вам советую!
Первую сделала курсом, вторая лежит в холодильнике "на случай важных переговоров". Так как лицо облагораживает в короткий срок.
Сразу оговорюсь об одной особенности: ампулу используем после вскрытия всю. Да. В ней летучие элементы и нужно использовать сразу, хотя внутри остается приличное количество и хочется ампулу растянуть на два раза. Я своей делилась с мужем. Кто-то может поделиться с мамой или подругой. Ну а если делиться не с кем, то делитесь со своими локотками и кутикулой.
Ампулы для лица Babor Multivitamin
цена: около 2750-3000 руб (стоимость ампулы ~400руб)
кол-во: 7 штук по 2 мл
возраст: 25+
описание и упаковка:
Активный концентрат для комплексного укрепления иммунитета кожи. Витамин А — стимулирует процессы клеточного обновления кожи; провитамин А + B5 — активизируют процессы регенерации и успокаивают; витамин Е в липосомах — защищает от свободных радикалов; биотин — поддерживает здоровье кожи.
Результат: кожа становится свежей и приобретает здоровый вид.
В упаковке 7 ампул, которые выглядят почти, как привычные медицинские. Открыть можно воспользовавшись пластмассовым наконечником, но мне удобнее зажать ватным диском и отломить кончик.
в самый первый раз ампулу открывала с помощью наконечника и отломанный кончик улетел на кафельный пол ванной. Пришлось сперва подметать, а уже после заниматься красотой. Поэтому открываю привычным способом
Тип продукта сыворотка. Но, видимо, сказывается добавление витамин в форме масла, поэтому по сыворотке шикарно делать массаж Гуаша! Можно скребком, а можно по массажным линиям косточками пальцев.
В составе есть парочка синтетики, которую характеризуют как «для обладателей обезвоженной кожи». Я ничего против не имею.
Достаточно жидкая сыворотка. С явным ароматом цитрусовых. Выливаем немного в ладошку и наносим на очищенную кожу лица.
Сразу всё содержимое ампулы не выливайте, разбейте на три раза:
В первый раз - кожа впитает быстро.
Во второй раз сыворотка останется на коже какое то время и я настоятельно рекомендую сделать массаж. Начните с шеи. После по лицу - все движения к ушкам.
Я не использую сыворотку на зоне декольте, поэтому у меня остаются излишки. Но если наносить так, как положено, то содержимого ампулы в самый раз.
Как и любую сыворотку, ампульную от BABOR нужно «закрыть» кремом.
Мои остатки
Для этой цели я использую этот крем от Riche. Писать отзыв на него буду. Он какой-то никакой. А вот именно поверх сывороток - отлично. Не доминирует над ними и этим нравится.
Здесь мое лицо после нанесения сыворотки. Она не оставляет липкости, ощущения в ней приятные. Особенно, если делать массаж, как я уже говорила, то вообще кайф 🔥
Что мы должны получить от использования:
Результат: кожа становится свежей и приобретает здоровый вид.
Адекватные обещания, которые адекватно выполняются.
Ампулы можно брать в поездку и после сложной дороги вы будете персиком со свежим оттенком кожи. Без сухости/покраснений и раздражения. Я сделала курс, а теперь держу ампулы, как «сос» средство.
Доброго времени суток, дорогой читатель! Наткнувшись в интернет магазине на марку Babor и прочитав восторженные и не очень отзывы, решила и я познакомиться с продуктом.
Сегодня хочу рассказать об одном особом ритуале для лица - курс ампул Babor. Babor - немецкий бренд, у которого помимо всевозможных гамм ухода на любую потребность кожи, есть ещё и вот такие интересные наборы ампул. Ампулы предполагается проходить курсом. Одна ампула - одно применение.
После болезни и стресса кожа выглядела, мягко скажем, не очень. Ампулы купила для использования с кремом Babor lifting cellular: irecommend.rucontenteto-lyubov-rovnyi-ts... Упаковка очень удобная.
Я перепробовала все ампулы, которые были в ассортименте Babor ещё два года назад. И Ампулы для лица Babor Multivitamin сейчас в моей рутине выступают в качестве сос-средства. Производитель называет этот активный концентрат комплексом для укрепления иммунитета кожи.
Не первые мои ампулы, достойные, с задачей увлажнения справляются. Выравнивают тон.
У меня были в использовании ампулы и от Janssen cosmetics, и от BABOR. Пришли в составе Адвента за 2021 год от ИМ Skin Store. Отдельно покупать дороговато. Хотя именно Hydra plus не самые дорогие - на текущий момент в ЗЯ Здесь такая упаковка стоит 2 350 руб.
После зимнего периода моя кожа заметно потускнела. Чтобы привести ее в порядок, записалась к косметологу. После комплекса процедур решила посоветоваться, что бы сделать такого, чтобы кожа как-то посвежее стала. Косметолог посоветовала Ампулы от бренда Babor Драгоценная коллекция. Их и приобрела.
Теперь я понимаю, почему корейцы раскупают его, как горячие пирожки..
Здравствуйте друзья! Немного предыстории. Буквально несколько месяцев назад, я разговаривала со своей сестрой, которая и рассказала мне про этот замечательный крем.
Если бы 3-4 года назад мне попался косметический гель Демотен, то я бы быстро вылечила страшно портящую лицо болезнь. Сейчас начинается летний сезон и Демотен уже стал моим лучшим другом. Точнее для моей кожи лица.
Чистая кожа лица - это самая лучшая и естественная косметика в мире. Можно не пользоваться тональными средствами, чтобы замазать несовершенства потому, что их нет. Но к сожалению, идеальной кожей мало кто может похвастаться. Я уж точно нет. С юных лет меня преследует акне (угриугревая сыпь).
Сыворотка Фитокосметик Beauty Visage с ретинолом за копейки. Обещает видимый эффект, который совсем не видно. Вроде что-то делает, а вроде и нет.
Всем привет! Уход с ретинолом это всегда хорошо, а бюджетный ретинол это ещё и интересно. В общем, решила я попробовать ещё одну сыворотку от Фитокосметик , на этот раз Сыворотка "Multivitamin Retinol +" серии Beauty Visage .
Применение на действительно проблемной коже. Отзыв спустя месяц
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён лосьону для глубокого очищения и сужения пор Librederm Серацин. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках лосьона, включая консистенцию и аромат, состав. Также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
С юности ещё я боялась иголок, ножей, различных хирургических вмешательств и инвазивных процедур, поэтому была глубоко уверена, что всевозможные возрастные изменения мною будут приняты легко, однако на практике оказалось, что замедлить этот процесс — естественное женское стремление.
Подобные штуки вообще криворуком давать не стоит, или коротко о моём опыте использования автозагара.
Данный автозагар я купила для того, чтобы на новогодней фотосессией выглядеть не бледной поганкой, а загорелой мулаткой, но вот не знаю почему мне взбрело в голову нанести спрей только на ноги... Речь идёт об Автозагаре Garnier Ambre Solaire Спрей для тела микрораспыление.
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
77% центеллы, стабильный витамин С, ниацинамид, транексамовая кислота. ДО/ПОСЛЕ. Шикарная ампула для красоты кожи от SKIN1004.
Всем привет!) Сегодня рассказываю о сыворотке из новой осветляющей линейки Tone Brightening от Skin1004 Из линейки Tone Brightening у меня есть тонер (отзыв ) и ампула - они первые продукты, опробованные у Skin1004, но благодаря этому очень удачному знакомству, теперь в моей рутине есть еще…
Первый крем, который так быстро подтянул мою проблемную носогубку. И не только) Результат применения на уставшей комбинированной коже 36 лет.
Всем привет. Многие говорят, что кремы бессильны в борьбе с возрастными изменениями, я же могу с этим поспорить в том случае, что здоровье кожи нужно поддерживать по потребностям, а не запускать и применять разный уход в зависимости от многих факторов, ведь кожа меняется, иногда требуется просто…
Всем доброго дня и ночи! Ночными кремами пользуюсь неохотно, так как нравится чувствовать "свободу и лёгкость" на коже. К тому же не очень радует мысль, что какой-то процент крема останется на наволочке. Но вынуждена смириться с необходимостью такого ухода.
Если хотите отпалированное лицо, тогда это то, что нужно. 🔥 От чего так хороши в нашем доме малыши. Шикарный кислотный лосьон, которому необходим компаньон. Использую по очереди. И мне нравится результат.
Здравствуйте! Совсем недавно я читала чужие отзывы о средствах Holy Land и не представляла, что совсем скоро они будут стоять и на моих полочках. С приходом пандемии и с затруднительным выездом за границу, пришлось немного пересмотреть свой уход, так как основную часть косметики я привыкла…
Здравствуйте друзья! Практически весь год я пользуюсь увлажняющими кремами, т.к. мы все знаем, что увлажнение наше все. Исключение лишь зимой, и то, если она слишком холодная. Поэтому я постоянно пробую различные новинки и меняю кремы для лица (люблю разнообразие).
Дорогущая, но абсолютно непонятная эссенция. За что такие деньги?!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про эссенцию для лица из линейки NovAge от Орифлейм. Я слышала про неё и другие средства столько восторженных отзывов, что когда на них появилась скидка, я решила что-то попробовать. Цены далеко не бюджетные, поэтому выбирала что-то одно.
Насмотрелась блогеров, которые хвалят разные косметические и уходовые средства. Среди них были эти ампулы. Увидела их на озон, решила купить. Люблю озон, за большое количество разных фирм, всякие редкие средства можно там встретить. Сильно хвалили эти ампулы и ещё под названием flash.
Пилинг для лица после которого меняется кожа. Внутри видео и предостережение.
Привет, красотки! Мне 33 года. У меня комбинированный тип кожи, есть мелкие морщинки.Мне в руки попал пилинг, который обещает бороться с мелкими морщинами.В этом отзыве я расскажу об этом продукте.РАСПАКОВКА: ОСНОВНОЕ : ТОВАР: Пилинг для лица БРЕНД: NOVOSVIT ТИП: Энзимный для умывания НАЗВАНИЕ:…
Лучшие ампулы для уплотнения тонких, пушистых волос★Dikson Ristrutturante предупреждают ломкость, придают блеск, разглаживают★Мои секреты использования★Расскажу, почему эти ампулы не подойдут поврежденным волосам★
Всем привет! Ампулы Dikson Ristrutturante я купила примерно год назад. На тот момент я окрашивала волосы раз в два месяца, а ампулы планировала использовать после каждого окрашивания для восстановления волос.
Всех приветствую! Недавно, и без того обширный ассортимент "Белиты", пополнился еще одной линейкой средств для ухода за кожей лица. Знакомьтесь, Chaga ProAge! На первый раз взяла себе два крема: дневной и ночной. В планах- крем для шеи и зоны декольте.