Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 16:31

89 руб.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о еще одной предновогодней покупке - геле для душа "Баббл гам" из серии Lovely moments от Фаберлик.

Не знаю почему, но меня притягивает запах жевательной резинки и всё, что имеет этот аромат - гели, духи - , обязательно привлечёт моё внимание.

Одного этого названия уже было достаточно, чтобы я купила гель.

Итак, гель для душа "Баббл гам".

Серия - Lovely moments

Объём - 200 мл.

Цена - в зависимости от акции, я покупала за 89 руб.

Где купить - в каталоге Фаберлик.

Описание производителя:

Гели для душа с яркими ароматами – то маленькое чудо, которое свершается здесь и сейчас!

Бесконечная, как новогодние каникулы, ароматная жвачка!

Вспомни беззаботные моменты детства, когда утром можно долго нежиться в кровати, а потом бежать на улицу и лепить снеговиков.

Гель для душа «Бабл-гам» – настоящий аромат детства!

Упаковка говорит сама за себя - пони, жующий жвачку. Значит, внутри будет фантазийный аромат.

Крышка открывается легко. Ногти остаются в целости и сохранности:

Гель для душа Баббл гам Фаберлик отзыв

Цвет - очень красивый, я бы назвала его "цвет морской волны."

Аромат - это именно то, из-за чего я покупала гель.

Из бутылочки вылетает настоящий запах жевательной резинки, очень похожий на жвачки "Love is...", если кто помнит такие. Только в жвачках запах легкий и уходит почти сразу, а в этом геле он яркий и многократно усиленный.

А еще гель ассоциируется чудесами, - стоит вдохнуть запах и перед глазами встаёт волшебная страна...резвятся розовые поньки...единороги....вокруг парят сверкающие мыльные пузыри...

В общем, это концентрированный аромат "волшебства".

Гель для душа Баббл гам Фаберлик отзыв

Однако, как выявилось в процессе использования, под воздействием горячей воды, гель начинает менять запах.

И меняется он не в лучшую сторону.

Изначально понятно, что такого запаха в природе не существует и он химический. Но в бутылочке он звучал приятно.

А в дУше запах становится всё более химозным, ядрёным, и начинает горчить.

После душа запах остаётся на коже еще какое-то время.

Пенообразование и моющие свойства - хорошие, такие же как у обычного геля с СЛС.

Никакого особого дискомфорта или сухости кожи после душа нет.

Состав

А вот состав, конечно, очень оставляет желать лучшего:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Citric Acid, CI 42090, Limonene.

Прогнав список ингредиентов через популярный сайт Экоголик, я обнаружила в составе из 14-ти компонентов - пять компонентов с оценкой "2" балла и один компонент с оценкой "1" балл.

Вот разбор состава:

Оцененный в "1" балл ингредиент - "Кокамид ДЭА ":

Гель для душа Баббл гам Фаберлик отзыв

Похоже, Фаберлик в плане экологичности косметики скатывается всё ниже.(

Вывод.

Гель для душа "Баббл гам" не рекомендую. А детям давать не рекомендую вообще. Хотя дочери аромат геля очень понравился и она сразу дала ему название "гель с волшебством".

Однако, на мой взгляд, такой ядрёный запах, каким он начинает пахнуть в горячем душе, и химозный состав не подходят для ребенка, поэтому мы купаем этим гелем кукол в тазу.

Сама я гелем "Баббл гам" пользуюсь, но даже для меня, взрослого человека, запах слишком химозный.

Гель для душа Баббл гам Фаберлик отзыв

Из серии Lovely moments я также купила гель "Карамельное настроение". Впечатления о нём можно посмотреть здесь.

Спасибо за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Аромат жевательной резинки
  • Милое оформление
  • Пенообразование
  • Цена
Недостатки
  • В составе имеются токсичные ингредиенты
  • Ничего полезного в составе
  • Химозный аромат
Ежевика33не рекомендует
Я тоже купила пару гелей от Фаберлик и просто ужаснулась составу. Потом еще и аллергия началась( У меня с подбором запахов вообще проблема. Мне они у фаберлика вообще не нравятся. Как и большинство их парфюмерии к сожалению((((
22.04.2022
Новые ароматы Фаберлик что-то в последние годы совсем не впечатляют. Недавно у них восточная серия вышла с актрисой из Великолепного века, я ещё не пробовала, может там что-то получше.
  • 28.11.2020 - 07:39
    Ягодный, новогодний, в блестящей упаковке - да ещё и с коровой! Классная новинка для душа за 71 рубль)
    Да, именно за такую цену я, как консультант, приобрела эту прелесть! Согласитесь, что в качестве дополнения к подарку - это очень удачный вариант. Тем более, компания предлагает в ассортименте не только гели с коровкой, но и душистое твердое мыло). Очень яркий и праздничный тандем).
  • Гель для душа как ирис "Кис-кис")
    Здравствуйте! Давненько я гелей для душа не покупала). Решила исправить досадное недоразумение, взяла себе 2 НОВИНКИ: кремовую и гелевую. В данном отзыве речь пойдет о вкусном и сладком геле для душа).
  • Тру животик в ванной и приговариваю: "Я - лимонный кексик, я - лимонный кексик"))
    И вроде худее от такой мантры не станешь, зато уже не так печально становится от наличия пузика). Здравствуйте! Два новых геля для душа приобрела я в текущем каталоге по очень привлекательной цене - по 71 рублю за каждый.
  • Приятный лимонадный аромат, как крапивный шампунь из детства) Деликатное очищение в наивном милом дизайне.
    Здравствуйте! В предновогоднем обмене подарками мне прислали много всего нового. И среди фаберликовских новинок был гель для душа, название которого я почему-то не смогла прочитать с первого раза Оказалось, что это красивая (типа праздничная) серия, а я просто с ней раньше не была знакома.
  • 26.01.2013
    Оказывается, сульфаты тоже могут быть безопасными...
    Приветствую читателей моего ароматного отзыва!Гелем для душа «Яблоко и гранат» пользуюсь уже довольно давно , когда еще не знала о сайте irecommend, а тем более о том, что такое SLS. Раньше была полностью уверена, что косметика Faberlic самая лучшая.
  • 12.02.2012 - 15:09
    враки все это (фото)
    Согласно, тому, как описал этот гель для душа производитель , он должен был обогащать клетки кислородом, насыщать ее витаминами, и делать кожу более упругой и подтянутой. Вы можете себе представить этакий чудодейственный гель для душа? Так вот он перед вами.
  • 14.05.2012
    Ну не пахнет так клубника...
    Покупала вместе гель клубнику и грейпфрукт (понравился больше) из этой же серии по какой-то супернизкой цене.Про этот гель скажу следующее:неплохой запах,но на коже раскрывается какой-то неприятной химической ноткой с привкусом прокисшего чего-то,коже моей неплохо с ним,но больше пойдет на…
  • 19.07.2012
    Слаще геля у меня еще не было!
    Привет всем! Напишу-ка отзыв к своему любимому гелю для душа от Фаберлик. Обожаю этот гель для душа.Для меня он - сплошное удовольствие и блаженство. Запах просто божественно-обалденный.
  • 15.03.2017
    Опять что - то "с кислородом" от Faberlic! Шикарный аромат и красивый внешний вид, но есть замечание.
    Убеждена, что средства из разряда "два - в - одном" придуманы для мужчин: не любят они много разных баночек и тюбиков. А уж если предстоит поездка или командировка нужно что - то максимально удобное, чтобы можно было положить в уголок походной сумки. Вот как раз такой формы флакон от Faberlic.
Популярные отзывы
  • Малиновый мильфей - ароматная вкусняшка, но посредственного качества. Beauty Cafe - гели для душа этой линейки явно не удались
    Здравствуйте Не буду отрицать, что люблю линейку Beuty Cafe марки Faberlic. Все дело в ее невероятно вкусных ароматах. До сих пор вспоминаю линейку ароматов штрудель с мороженным. Прошло уже лет 5-6, а до сих пор помню этот невероятный аромат выпечки.
  • Да это же целая бадья "КРАСНОЙ МОСКВЫ"!) Мечта купаться в этом аромате сбылась)) (+фото, личные впечатления)
    Всем кусь) Я люблю "Красную Москву" : это настоящий заряд бодрости, мой личный энергетик)) Наткнувшись в магазине на бадью "КМ" в виде геля для душа , просто не смогла пройти мимо. Это тот случай, когда мечта купаться в аромате сбылась Цена - 120 руб. Объем - 430 (!) мл.
  • Юбилейная 10-ая баночка крем-геля Пантенол🔥 Фото результата на раздраженной и проблемной коже❗️ Подробный отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Кто также как и я обожает ходить в душ? Различные гели, скрабы, пилинги, муссы и масла для душа, иногда кажется жизни не хватит чтобы все попробовать.
  • ❤️После гелей для душа Yves Rocher ваша жизнь уже не будет прежней. Потрясающий, бодрящий и натуральный аромат лета. Разберем состав и почему же Yves Rocher гораздо выгодней.
    Здравствуйте.   В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения геля для душа Yves Rocher Грейпфрут и Тимьян. Обо всем по порядку...   Yves Rocher Обожаю.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 16.12.2022 - 18:57
    ★ Парфюмированный гель с ароматом Bal d'afrique с неоправданно высокой стоимостью ... ФОТО меня и пены ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Геле для душа Aromance с ароматом Bal d'afrique . Покажу свои фотографии в процессе мытья.   Цена: 586 рублей Аромат: Bal d'afrique Объем: 500 мл Производитель: Россия Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Как то в нашей…
  • 25.11.2022 - 19:33
    Необычное (странное) средство с кислотами, которое подойдёт для любого типа кожи.
    Недавно мы приехали из очередного путешествия, не знаю что повлияло на состояние моей кожи во время поездки, но оно было ужасающим! Пару лет назад я думала, что акне в прошлом, но нет- меня обсыпало так, как никогда ещё не обсыпало. Подкожные комедийный белого цвета и красные противные прыщи.
  • Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • Inc аватар
    17.12.2022
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 15.12.2022
    Какой же это роскошный гель для душа! Прекрасный аромат, нежная пена, увлажненная кожа, как после крема
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о геле для душа The Ritual of Karma от Rituals. Расскажу, чем он меня покорил.   Общая информация Гель для душа Название The Ritual of Karma Производитель Rituals Страна Голландия Объем 200 мл Подходит для всех типов кожи Стоимость 9-10 евро   О…