Была у меня когда то маска с перцем для роста волос из этой серии (отзыв можно посмотреть здесь), ужасная маска, хуже которой, наверное, у меня и не было, просто не смогла ей пользоваться и выбросила в ведро почти полную упаковку. Когда писала на нее отзыв, решила заодно поизучать отзывы на другие маски из этой серии, и запомнила, что на вот эту маску с эффектом ламинирования было много положительных отзывов. С тех пор часто останавливалась в раздумьях возле нее в магазине, но заставляла себя отойти от полки, убеждая себя, что это будет пустая трата денег (хоть и небольших, конечно, но предыдущая маска до того мне не понравилась, что я принципиально обещала себе больше никогда от данной марки ничего не покупать).
Но как-то раз все-таки пройти мимо не смогла))) И уже по пути из магазина домой себя корила за проявленную слабость)) А зря! Маска, на удивление, мне даже очень понравилась!
По сути, можно сказать, я не обнаружила в ней никаких минусов, а только плюсы:
1. Цена - вполне приемлемая (130р.)
2.Запах - очень вкусный (манго и авокадо). Хотя, лично мне напоминает какую то жвачку из детства)))
3. Насчет "эффекта ламинирования", конечно, громко сказано, да особо я и не верила, что будет такой эффект (особенно на моих то волнистых склонных к сухости волосах! ), но , в целом, очень неплохо! Мягкости, гладкости и блеска волосам она однозначно прибавляет. В отличие от маски с перцем - совершенно не пересушивает волосы, и к тому же облегчает расчесывание после высыхания.
4. По словам производителя, маска должна защищать волосы от повреждений при воздействии на них фена и выпрямителя, т.е.работает сродни термозащиты, что меня не может не радовать, т.к. я практически систематически выпрямляю волосы утюжком.
5. Не утяжеляет волосы, нет ощущения жирности, волосы быстрее не загрязняются, подходит для частого применения - красота!!!
В общем, маска мне подошла идеально и , даже можно сказать, восстановила репутацию производителя в моих глазах. Думаю, что буду брать ее еще.