Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 16:08

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    899 руб

Представляю вашему вниманию, дорогие читатели, весы кухонные Redmond RS-M748.

В моем пользовании они с 2018 года.

Несмотря на активное применение могу сказать, что емкость батареи расходуется ОЧЕНЬ медленно.

За все это время я только летом 2022 года сменила батарейки.

 

Внешне они выглядят очень привлекательно.

С обратной стороны вид представлен так:

У весов я не находила погрешности от слова "совсем".

Сейчас они в моем ежедневном использовании, потому что завтрак в виде каши у маленького ребенка на первом месте!

Сейчас хочу вам продемонстрировать кусочек моего утра.

Чтобы отмерить нужное количество каши (в моем случае это 30 грамм сухого порошка), необходимо ДО включения весов поставить на них тару (у меня это баночка от детского питания).

Далее мы включаем весы правой кнопкой (у меня на ней стерлась надпись ON/OFF).

Появятся такие нолики, говорящие о запуске весов.

Затем высветится яркий ноль, говорящий о готовности к взвешиванию.

Насыпаем необходимое количество ингредиента:

И используем по назначению)))

если снять наполненную банку с весов, они покажут вес самой тары в отрицательном значении:

С помощью клавиши UNIT можно выбирать единицы измерения - граммы, килограммы и т.д.

 

Считаю, что эти весы удобны в использовании и экономичны!

Достоинства
  • Качество
  • Простота
  • Точность
  • Формат
  • Цена
VladVikрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 11.08.2019 - 15:08
    6
    Почему я больше не буду вестись на блестящую нержавейку
    После долгих поисков мы наконец купили большой телевизор. Сбылась мечта мужа вростать в диван, наслаждаясь видом Игры престолов на большой диагонали. Вместе с радостью обладания такой прекрасной вещью и кредитом, нам привалили небольшие бонусы, которые мы решили потратить с умом.
  • 18.11.2018 - 07:57
    20
    Рассчитываете КБЖУ? Тогда эти весы вам просто необходимы! Точные и стильные!
    Здравствуйте! О покупке кухонных весов задумывалась давно. Особенно мне их не хватало, когда находила какой-нибудь интересный рецепт, а ингредиенты там указаны были в граммах, а не в ложках, стаканах, щепотках...
  • 05.07.2020 - 12:16
    4
    Весы Redmond из коллекции "Хром и бронза". Отзыв о кухонных электронных весах Redmond RS-CBM747.
    Я думаю любая хозяйка со мной согласиться, что кухонные весы обязательный аксессуар на кухне. Благо выбор весов огромен. На любой вкус, цвет и, конечно, кошелек. Настроение всегда создают детали. Поэтому я искала, скажем так, стильные и лаконичные кухонные весы.
  • 20.04.2021 - 16:33
    Функциональные и красивые
    Никогда не готовила, измеряя ингредиенты по граммам.До того момента, как муж купил эти весы Как часто вы пользуетесь кухонными весами? Для начала, я препроверила вес фарша, который приобрела в мясной лавке.
  • 09.01.2022 - 13:21
    Весы кухонные Redmond - вот уж никак не думала, что мне они просто необходимы!
    Подарили мне кухонные весы Redmond RS-763 и в тот момент у меня возникла мысль о том, что нужно их кому-то передарить. Ну не так часто я готовлю что-то по рецептам. А смысл тогда, что они будут занимать место? Но все-таки я решила их протестировать перед этим и оказалось, что не зря!
  • 27.11.2017 - 19:29
    2
    Компактная и стильная новинка от Caso понравится даже самой придирчивой хозяйке!
    Кухонные весы Caso X3 Все, кто читал мои отзывы, знают, что я люблю необычные вещи с креативным дизайном. Так у меня и на кухне. Год назад я приобрела компактные весы, которые отменно работают. Это весы Caso x3. Я правильно питаюсь уже 4 года и я из тех, кто контролирует БЖУ в течение дня.
  • 23.02.2020 - 04:47
    Мой умный помощник на кухне.
    Всем привет! Хочу рассказать про мою находку кухонные весы Tefal compliss. Начнем с того, что это электронные весы, безумно лёгкие в управлении, потому что для того, чтобы включить их или выбрать единицу измерения, нужно просто докоснуться до сенсорной клавиши.
  • 17.10.2022 - 06:05
    Vitek последнее, что нужно на кухне
    Они настолько стремные, что я нашла время написать про это. Плохо всё, начиная от наклеек на стекле, которые фиг ототререшь и заканчивая неработающим сенсором на панеле. Каждый раз беря их в руки необходимо перенастроить.
  • 03.02.2023 - 10:24
    Простые и компактные кухонные весы
    Этими весами я пользуюсь год. Покупала за 800. Эта модель имеет стеклянную платформу. Максимальный диапазон у неё - 5кг. Цена деления -1г. Точность измерения - 1г. Может измерять в фунтах с унциями, жидких унциях, граммах и миллилитрах. В описании заявляется функция сброса веса тары.
Популярные отзывы
  • 13.11.2022 - 15:57
    14
    Венские/сырные/творожные вафли, сэндвичи, шаурма, хот-доги, стейки, бургеры, отбивные… список можно продолжать! Самая простая и бюджетная модель, которая радует меня больше года.
    Приветствую! Вот уже больше года я пользуюсь мультипекарем Redmond RMB-611. Точно такой же есть почти у всех моих родных и подруг (хотя приобреталось все в разное время). На мой взгляд, если вы хотите мультипекарь, то данная модель полностью оправдывает качество за такую бюджетную стоимость.
  • 28.08.2022 - 11:48
    5
    Готовим фруктовые и овощные чипсы. Делаем потрясающие заготовки для домашнего чая. Рецепты чая внутри. Электросушилка для овощей и фруктов Redmond RFD-0158 моя помошница..
    Электросушилка стала моей настоящей помошницей, так как я очень люблю заваривать натуральные чаи из ягод, фруктов и различных травок. Но это замечательное присобление мне пригодилось еще для многих полезных заготовок, о которых я вам расскажу в своем отзыве.
  • 10.10.2022 - 18:08
    8
    Пока духовка отдыхает - мультипекарь зажигает! Подарила Фея крестная, теперь стала успевать в 2 раза больше и есть время на бал!)
    Начну с того, что в одной коробке мы получили совсем другую модель, в состоянии эйфории я не сразу заметила подвох. Т.к. выбирала не сама, а когда начала фоткать для айрека поняла, что-то тут не так, насадки не совпадают, да и глянцевый вариант заметно отличается от матового, пожалуй это все…
  • 13.08.2022 - 22:29
    2
    Что докупила- считаю просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ дополнением. В чем отличия от моделей М251 , RMC-M37 и других. . И также чего не стоит докупать..
    Готовилась морально к покупке мультиварки почти год (также к посудомойке). Боялась, что будет стоять без дела.Будет просто занимать место. Зря боялась. Сразу напишу, что выбирала в основном марку Redmond. Вопрос стоял только в том, какую модель. Почему Редмонд?
  • 07.12.2022 - 23:08
    5
    Покажу мой любимый режим в мультиварке и что я на нем готовлю ✦ И ОГРОМНЫЙ для меня минус мультиварки Redmond M800S
    Здравствуйте!   В наше время мультиварка является отличной помощницей каждой хозяйке, особенно ленивой. Мне нравится бренд Redmond по качеству продукции, поэтому и мультиварку купила от него. Моей мультиварке уже 6 лет.   Общая информация. Цена : 9.399 руб Где купить : магазин техники   Упаковка.
  • 14.01.2023 - 15:14
    3
    Моя мультикухня мультиварка Redmond RMK-M911 - все готовлю только в ней
    Мультиварок у меня 2 и все от фирмы Redmond. Опыт использования данной модели со сковородой - 4 года. Очень выручает в теплое и жаркое время года. Именно летом, я готовлю все в саду. Так же можно готовить в ней и на балконе, веранде.
  • 29.09.2022 - 08:33
    Если не хотите тратить много времени на готовку, эта вещь станет главной помощницей
    Как-то мы пришли в гости к друзьям и там я попробовала супер вкусное рагу из утки. Это когда мясо настолько готово, что практически распадается на волокна и тает во рту. А когда сказали что приготовили это блюдо всего за час, я действительно удивилась.
  • 27.11.2022 - 12:48
    9
    Бюджетные весы, которые вполне сгодится для домашнего использования
    Добрый день!   Каждая женщина готовит по-разному и даже если чётко следуешь точному рецепту в любом случае у каждой хозяйки получится именно свой неповторимый стиль в приготовлении какого-то блюда. До достаточно зрелого возраста я абсолютно не видела никакой потребности в кухонных весах, не знаю...
  • Как научить мужчину готовить быстро и без нервов. Теперь муж кормит меня завтраками. Даже если я уеду на несколько дней, буду уверена, что дома все накормлены полезной едой, а не фастфудом.
    Мультиварку Redmond RMC-02 мы приобрели несколько лет назад, когда муж должен был уехать в командировку на месяц практически в степь. Конечно, сразу встал вопрос, что он будет там есть.
  • 14.08.2022 - 17:18
    3
    Волшебник,но это не точно
    Здравствуйте В моей семье муж-любитель сладкого на завтрак.Я постоянно что-то готовлю, пеку. Тут я однажды увидела мультипекаря, подумала "он мне точно нужен, буду печь всякие штучки".