Всем привет!☕
Сейчас холодно и даже на моей проблемной и жирной коже иногда появляются шелушения, я с ними борюсь разными пилинг-скрабиками или масочками.
Недавно я попробовала потрясающую натуральную детокс-масочку и взяла для разнообразия ещё медовую.🍯
Приступим)
Бренд: My Geranica - ссылочка на официальный сайт.
Бренд специализируется на производстве натуральной органической косметики, в ассортименте My Geranica разнообразные средства для ухода за кожей лица, тела и волосами.
Также есть целая серия парфюмированных свечек, мне особенно понравилась с ароматом Vanilla Jam.🌿
Немного информации о бренде:
Косметика Geranica основана на маслах высочайшего качества, высокой степени очистки, а СО2-экстракты предотвращают окисление питательных компонентов.
Мы бережно сохраняем витамины и минералы, чтобы вы почувствовали, как сама природа заботится о вашей коже.
Мы не используем агрессивные консерванты, парабены и другие добавки, не тестируем косметику на животных.
Главное для нас — безопасность и экологичность каждой баночки, которая попадает к вам в руки.
Изготовитель: Россия, Краснодарский край, г.Горячий Ключ.
Объем: 100 мл.
Стоимость: 480 руб., стоимость может варьироваться в зависимости от магазина.
Где можно купить: Продукция бренда представлена на официальном сайте и популярных маркетплейсах, таких как Wildberries и Ozon.
Упаковка:
Приятная пластиковая баночка в нежных бежевых тонах с изображением медовых сот и веточки липы.🍯🌿
Под винтовой крышечкой есть пластиковая защитная мембрана.👌
Липа сердцевидная (соцветия), натуральный цветочный мёд, масло сладкого миндаля, растительный эмульгатор, полавакс, отдушка «липовый цвет».
Состав полностью натуральный и больше похож на какой-то десерт, нежели маску.🍯
Консистенция, аромат и свойства:
Консистенция очень воздушная и немного вязкая, мне лично напоминает крем-мёд или медовое суфле с мелкими вкраплениями соцветий липы.🍯😍
Я наношу маску только на чистую слегка влажную кожу, так она легче распределяется.
Аромат очень вкусный, я чувствую ваниль и цветочный мёд, кстати на вкус маска тоже сладенькая, не удержалась и чуть облизнула её во время нанесения на кожу.😂Маска очень приятная, практически не ощущается на коже, но в тоже время она немного липкая за счёт основного ингредиента.🍯
Я держу маску примерно 20 минут, за это время она отлично напитывает и смягчает кожу, при этом чувствуется очищение.Маску я смываю смоченной в теплой воде силиконовой щёточкой, она полностью и легко смывается, делая кожу чистой и очень мягенькой.
Отлично борется с шелушениями, омолаживает и даже борется с высыпаниями.Очень рекомендую эту медовую масочку, она эффективно работает, делая кожу упругой и мягкой!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹