Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 09:40

Всем добра!

А боитесь ли вы косметики с Aliexpress? Я абсолютно смелая в отношении пудры и теней с Али, так как их состав шибко испоганить сложно, поэтому неудивительно что у меня появилась китайская пудра.

Стоимость на Алиэкспресс: около 100 рублей.

Внутри была губка, которую достаточно быстро выкинула, так как она мне не только мешалась, но и при её вытаскивании с неё слетало много пудры.

Мой оттенок 01:

По идее, обычно, это самый светлый оттенок.

Мой опыт использования:

- пудра очень мягкая, легко набирается на кисть, и с одной стороны это плюс, потому что она способна создавать плотное покрытие и скрывать недостатки, с другой стороны для тех кто любит просто слегка припудрится это будет минусом (но вполне решаемым, для снятия избытка пудры существует специальная кисть);

- несмотря на то что пудра в упаковке кажется слегка желтоватой (совсем немного), на лице она выглядит естественным бежевым оттенком, мне подошёл;

- она просто идеально ложится на кожу, и такое чувство что не только не подчеркивает шелушения, но и как будто скрывает их (вот просто на грани фантастики эффект);

- и единственный и огромный минус она воняет, воняет знаете вот такой советской косметикой со времён 90-ых годов, с лица этот запах исчезает после нанесения, но пока я работаю с пудрой этот запах меня просто убивает.

С пудрой:

Образ в целом:

Также использованы: - помада/тинт SkinFood

В итоге я приятно удивлена качеством пудры с Алиэкспресс, которая ко всему стоит буквально копейки. Меня не волнует её состав, так как до пудры на моей коже всегда появляется крем или база, и в целом почти у каждой пудры состав очень простой. Но запах, мне очень сложно его переносить, поэтому вновь я эту пудру не куплю, с одной стороны терпеть нужно не так уж и долго, а с другой стороны меня он безумно раздражает.

Я рекомендую пудру тем кто готов стойко переносить запах, или относится к нему спокойно. Снимаю балл за этот пахучий сюрприз и ставлю пудре твёрдую четверку.

__________________________♥Ко мне можно на ты♥_______________________________

__________________________♥Всем добра и любви♥______________________________

______________________________♥Ваша Инна♥___________________________________

Достоинства
  • Действительно отлично матирует
  • Дешевая
  • Доступная цена
  • Не раздражает кожу
  • Нет побочный реакций
  • Проста в нанесении
  • Хорошо ложится на кожу
Недостатки
  • Запах
FoxBoxрекомендует
08.04.2018
Хорошо, что тебе пудра подошла.
Да, хорошая пудра)
08.04.2018
А я ужасно боюсь косметики с Али Экспресс Smile. Особенно после того, как подруга заказала там гель-лаки. Стоило только дотронуться до флакончика, который, кстати, пришел уже потекший, как кожа на этом месте сразу начала зудеть и чесаться. Страшно подумать, а что бы было, если ими ногти накрасить! Так что я так не рискую, ни с лаками, ни с пудрами, ни с косметикой вообще.
08.04.2018
Насчет лаков не знаю, но вот у пудр, теней и помад состав испортить настолько сложно, что не вижу поводов для страха. К тому же я наношу базу под макияж, даже от дорогой косметики кожу необходимо беречь.
08.04.2018
Покрытие отличное, кожа выглядит очень хорошо! Ну а запах... Не знаю, для меня это серьёзный недостаток.
08.04.2018
Раньше покупала ее на ибэй. Оттенок 2, теперь попробовала с шиммером (3). Мне отдушка нравится Smile а кому-то нравится и спонж.
08.04.2018
Ну про отдушку согласна, дело вкуса) А вот про спонж удивительно, он же неудобный)
Попробовать можно Smile
08.04.2018
Если честно,не понимаю,как вообще можно бояться какой-то косметики.Она же не способна дать какой-то необратимый эффект,лицо же не отвалится.
Я часто заказываю косметику с Али,но почти ничем не пользуюсь из этого,так она как не держится на мне.
Долго раздумывала,не заказать ли до кучи запечённую пудру с динозавром (надеялась,что она сможет заменить безбожно подорожавшую запечённую пупа),а она взяла и пропала из продажи(
08.04.2018
Ну у людей много страхов, ну и думаю от кремов может быть у кого то сильная аллергическая реакция поэтому люди боятся. Я в этом плане как-то чувствую себя спокойно, коже если что-то не понравится сразу будет видно, ну и выкину безделушку. Только как правило моей коже слона всё по барабану )))
у меня есть пудра, которая воняет, стоит она не сто рублей и от этого еще паршивее))
08.04.2018
Ну тут становится уже обидно, ведь чем дороже продукт тем больше ожиданий в том что он будет лучше такого же за 100руб.
Весьма радует )))
она воняет, воняет знаете вот такой советской косметикой со времён 90-ых годов,

Терпеть не могу такой аромат Sick
У меня от этого производителя тушь, не могу нарадоваться! Надо и пудру попробовать!
09.04.2018
она воняет, воняет знаете вот такой советской косметикой со времён 90-ых годов
явно представила себе этот аромат! Терпеть не могу! Sick даже не знаю, смогла бы пользоваться такой пудрой... Даже если с лица запах исчезает, все равно скорее нет, чем да Puzzled
Действительно, в упаковке выглядит пугающе желтой, но на лице неплохо!
09.04.2018
Достойная пудра за копейки!
Как же запах порой всё портит(
10.04.2018
Смотрится отлично!!!
11.04.2018
Привет, а ссылочки не осталось?
02.05.2018
Привет, если честно нет( Так давно эта заготовка для отзыва, что уже все потерялось. Даже пудра уже использована полностью)
11.04.2018
- согласна) Я тоже не боюсь)
Покрытие мне нравится, хорошо лежит. А запах да, китайцы грешат этим в декоративке Puzzled
26.04.2018
Вау, чтоб пудра и скрывала шелушения - это нечто!
Хорошо на лице сидит
09.05.2018
хорошая пудра, но сильный запах в косметике все же не для меня...