Сегодня речь пойдет еще об одном отеле в котором мне пришлось отдохнуть - спутник сочи алеан!
В этом отеле в прошлом году я отдыхала второй раз и есть возможность сравнить произшедшие изменения.
Бронирование.
Начинаем думать об отдыхе мы задолго до начала сезона и предпочитаем заказывать номера в отеле
по акции «Раннее бронирование». Оформили бронирование без посредников, на сайте отеля. Оплатили тридцать процентов стоимости, остальную сумму оплатили при заселении. Если у вас есть ребенок до 12 лет то он может пользоваться инфраструктурой отеля бесплатно.
С заселением в номера, если вы раньше приедете в отель, как повезет, могут и заселить, а могут попросить погулять.
Номер.
Номер у нас был обычный стандарт. В номере стандартный набор мебели. Очень понравился выход на балкон. На всю стену сделано панорамное окно.
Вот и сам балкон. он небольшой. Можно было посидеть за столиком
и полюбоваться прекрасным видом на Черное море.
Ванная комната обычная для отелей. При заселении в ней находились душевые принадлежности, когда они заканчивались их пополняли.
Территория.
У отеля громаднейшая территория. Вся утопает в зелени и цветах. все очень чисто.
Можно встретить вот такие интересные композиции.
На территории отведены места для детских площадок
Через всю территорию протекает река Агура.
А вот здесь растет гималайский кедр посаженный Гагариным.
Питание.
В отеле находится несколько ресторанов, на ваш выбор вы можете пользоваться любым. Самый главный - это ресторан «Montvert».
Питание - шведский стол. Еда вкусная, свежая и разнообразная, но ассортимент поменьше чем в Турции, но еды всегда всем хватало и очередей не было.
Очень большой выбор питания для детей, кефиры, каши, фрукты. Не забыли и о самых маленьких.
В основном ресторане желающие могут брать крепкие напитки. Отдельно доплачивать за это не надо.
Кафе «Карамелька»
Рассчитано кафе на детишек, там есть сладкая вата, попкорн, несколько видов мороженного, молочные коктейли, выпечка, фрукты.
Кто проголодался на пляже, тоже не беда, там есть своя кафешка с большим ассортиментом блюд, которые меняются в течении дня.
Анимация в отеле.
Аниматоры два года подряд были на высоте. Работают с самого утра и до позднего вечера. Очень веселые и активные. Это они проводят утреннюю гимнастику на пляже.
В течении дня проводяться разнообразные конкурсы, викторины и мастер классы. По вечерам различные шоу.
Детский клуб «ВикиЧики»
Это клуб для самых маленьких. В этом клубе можно оставить детей под присмотром аниматоров, которые так же проводят с ними разнообразные познавательные мероприятия.
Желаю щие могут поиграть на автоматах
или партию в аэрохоккей
Совсем крохи (от года до трех) могут с родителями посетить мини клуб «ВикиЧики».
Те кто постарше могут посещать TEEN clube.
Для детей сделан еще один игровой клуб в котором можно поиграть на плейстейшене.
Бассейн.
На территории несколько бассейнов для взрослых и детей. Вода в них с подогревом. Все отдыхающие находятся под присмотром спасателя.
Во круг бассейна установлены лежаки.
Любители активного отдых могли играть в футбол или волейбол.
Морской пляж.
У отеля свой собственный пляж. Выход к пляжу через тоннель.
Пляж галечный с шезлонгами и зонтами от солнца.Также на пляже дежурит спасатель.