Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 17:11

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    250 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

 

А сегодня отзыв будет о продукте, без которого не получилось бы приготовить мне нечто особенное, нето праздничное. Праздник у нас сегодня - День рождение. И день рождения у моей мамы. И раз уж праздник, тем более день рождение мамы, а я же кулинар - самоучка, то конечно же, я стала думать заранее над тем, чтобы такого интересного и вкусного приготовить на праздник. Торты, как по мне, то это и есть символ праздника, да и праздник у данного десерта есть. Ну праздник, или не праздник, а уж день торта точно есть. И приходится, кстати, этот день именно на моё день рождение. Да вот так вот, 20 июля у меня день рождение и в этот же день торта. Видать не спроста мне было суждено родиться раньше назначенного срока. Может это судьба, а может и просто совпадение, однако со временем, а именно всего лишь полтора года назад, или же уже два, начала я увлекаться кулинарией. Стала готовить по началу совсем простенькие варианты выпечки, а затем стала заморачиваться и на более престижные варианты, более изысканные и интересные.

Так, со временем, появился опыт у меня кулинарный. Обладая уже хоть и не большим, но всё же опытом, стала побывать свои силы в готовки тортов и изысканных десертов. К тому же, я много читала о тех или иных кулинарных хитростях и особенностей готовки. А потому, применяя свои знания и опыт, успешно справилась с приготовлением таких десертов , к примеру, как - торт Красный бархат и классический чизкейк Нью-Йорк. Когда мне удалось приготовить эти десерты, решила, что и другие варианты стоит пробовать готовить.

Так, испробовав моим десерты, родители сказали, что и тортов покупать теперь не нужно, лучше уж домашние тортики буду готовить к праздникам я. Вот и сегодня праздник. К этому дню рождению моей мамы мне хотелось приготовить что-то необычное, но при этом вкусное и нежное. По началу был в планах у меня чизкейк. Однако, во - первых, я уже не единожды готовила его ранее, а во - вторых , у меня не было заранее купленных ингредиентов, не смогла я начать готовку за три дня до праздника, а ведь вкус чизкейка становится самым лучшим, как минимум, на третьи сутки. Я попросту не былов городе всю неделю, так как простуда заставила меня уйти на больничный. Но праздник не должен был быть без торта, и потому нашла другой вариант торта.

Для торта этого, а именно блинного - радужного торта, нужен был крем из сливок. Молоко было, все ингредиенты были дома, а вот сливок 33 процентов было просто не найти в посёлке. Попросила купить сливки маму после работы. Мама пообещала купить и конечно купила нужные мне сливки. И это оказались -

Сливки Домик в деревне Сливочки 33%.

Раньше, хоть и готовила я чизкейки, где так же необходимы сливки этой жие жирности, не работала именно с этими сливками. Продукцию данного бренда я давненько не брала, молочку брала от других брендов, в основном от местного производителя. На упаковке было утверждение о том. что эти сливки специально для взбивания, о чём я прочитала лишь перед самим процессом взбивания сливок.

 

Масса - 470 грамм.

Цена - 250 рублей.

Место покупки - частный продуктовый отдел по продаже молочной продукции .

 

Упаковка:

Упаковка оформлена в довольно ярком цвете. Основной цвет данной упаковки - ярко-жёлтый В верхней части упаковки расположен приятный деревенский пейзаж, где солнечное , ясное лето, голубое небо, зелёные луга, коровки и конечно же деревенский домик. Есть ,конечно же, и та самая бабушка, которая и всегда являлась одной из главной символикой этого бренда. Ниже расположена белоснежная салфетка с красивым узором у края.

Под крышечкой есть и вот такая вот защитная мембрана из фольги плотной.

На обратной стороне есть и совет о том, как быстро и просто взбить сливки.

Состав:

Идеальный, простой и абсолютно натуральный.

сливки нормализованные

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Сливки:

И вот они сами сливочки. Они наливаются не как водичка, не как молоко, они густый, соответствующие заявленной жирности. Цвет беленький с лёгкой кормовой ноткой в цвете. И у данных сливок приятный сливочный аромат. Аромат сливок очень приятный и недный, словно свеженькие деревенские сливки.

Вкус:

Попробовав на вкус, убедилась, что эти сливки просто великолепны, ведь они очень вкусные, сливочный вкус преобладает в них. Вкус насыщенный, эти сливки не безвкусный. Нет никаких посторонних неприятных привкусов и послевкусия, нет кислости и горечи в них. Отличные сливки по вкусу. ЖИрность отлично ощущается, это не 11 процентные сливки ине 20 процентные, ясно ощущается, что тут все 33 процента.

Процесс сбивания:

Теперь и самом главном критерии, который был столь важен для меня. Охладив сливки, как и рекомендуется, в течении 24 часов, а ещё охладив посуду и сами венчики миксера, приступила к взбиванию сливок, добавив вместо самхара лишь четыре таблетки измельчённой стевии( десертик получится, в некоторой степени диетическим, ведь и сами блины приготовлены на стевии, без сахара. Конечно это не супер диетический торт, но всё же.) Сливки порадовали, так как взбились они до максимальной плотности всего за 3 минуты! Ещё чуть чуть и получилось бы уже и сливочное масло.

Результат:

Сливки отлично подошли до прослойки блинного торта. Они легко размазывались по блинным слоям. Не теряли густоты, не становились жидкими. Честно говоря, сливок мне хватило только на прослойки торта, на верхние украшения уже не хватило. Но я вышла из положения, взбив сметану со специальным загустителем для сметаны, который по счастливому случаю оказался у меня в припасах(да и чего только нет, в принципе, в моих запасах).

Приготовив тортик, украсив его , отправила его в холодильних на всю ночь.

И вот такой вот тортик был готов на утро:

Крем из этих сливочек был просто великолепен, его прослойки отлично сохраняли форму торта, пропитали слегка и блинчики. В общем, результата превосходен, как и вкус данного тортика. Понравился родным этот торт не меньше, чем чизкейк, хоть и стоимость его ингредиентов в разу дешевле получилась, так как самое дорогой ингредиент тут только сливочки. А сливки эти просто превосходны для прослойки торта стали. Вкус невероятно нежный и приятный, сливочный.

 

Вывод:

Сливки Домик в деревне Сливочки 33% - это превосходные сливки, которые идеально подходят для взбивания из них крема. Крем получается вкуснейшим и очень нежным на вкус и по структуре. Эти сливочки станут отличным дополнением к тортикам и прочим десертам. Очень хороши они, качество на высоте, словно свежайшие деревенские сливки. Рекомендую!

 

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

 

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Быстро взбиваются
  • Вкусные
  • Густые
  • Как из под коровы
  • Легко найти
  • Срок хранения 4 месяца
  • Сытные
Ан ас та сиярекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.11.2019
Классный торт получился!
04.11.2019
Весёлый тортик получился ?
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также