Всем привет!!!
Совершенно недавно, увидела распродажу от компании Avon, а в ней двустороннее платье, которое есть у меня и которое мне очень нравится! Оно было куплено несколько лет назад и я с удовольствием его ношу и по сей день. Фасон платья выполнен скромно и без излишеств, что сделала вещь базовой и очень носибельной. И так как цена на него смешная, решила рассказать о моём преобретении, а вдруг помогу советом, кому либо.
Платье двустороннее Avon.
Место покупки и цена.
Я покупала, на официальном сайте Avon. Мне так удобно и выгоднее, чем покупать у представителей.
Стоимость, на момент покупки, составляла 1600 рублей. На данный момент, можно купить до 1000 рублей.
Размерный ряд. Упаковка. Описание. Использование.
Есть от 40 размера и до 58. Размер можно заказать таким образом.
40-42
Мои параметры:
- Вес 58 кг.
- Рост 173.
- Размер 42.
У меня довольно длинные руки.
Рукава мне не коротки, хотя платье желало бы быть длиннее. Специально добавила фото с голыми ногами, что бы было видно длину платья. Если одеть черный низ, то смотриться немного иначе, не кажется настолько коротко.
Упаковка.
Платье пришло упакованное в прозрачный пакет, на ней была написана вся информация, на разных языках. В основном размер и состав ткани. Платье было переложено пергаментной бумагой. Упаковка настолько элементарная, что нечего про неё рассказать.
Описание.
Платье двустороннее.
Сторона, с ярким принтом.
Верхняя часть платья выполнена из очень мелкой сетки. Онамсветится. Если бы не было подклада, то всё было бы видно.
Сеточка имеет яркую, пёструю расцветку.
Она сразу привлекает к себе внимание. Пятнистый, нехамысловатый рисунок. Верхняя ткань, совершенно не тянется. В особенности на рукавах.
Рукава облегают руки очень плотно и совершенно не тянутся. Если вы сомневаетесь в размере, то обратите внимание, на этот ньюанс.
Все швы выполнены качественно. Ниодной торчащей ниточки. Проймы и выточки сшиты ровно. Ничего не перекосит во время носки. Платье сидит отлично, совершенно, никаких претензий к пошиву нет.
Материал очень приятный к телу. Не вызывает, совершенно, никакого дискамфорта!
Силуэт прямой. Видно, что верхняя сеточка не облегает фигуру. Горловина лодочка, рукава полной длинны.
Сзади платье прямое. Подклад не выглядывает из под сеточки. Платье смотрится ярко и привлекает к себе внимание!
Черная часть платья.
Черная сторона очень приятная к телу. Она тянется, но совсем немного. Ткань облегает и стройнит фигуру.
Швы выполнены качественно. Ниточки не торчат, швы не расходятся.
Подол платья обработан хорошо. Нитки не торчат. Яркая, сетчатая, ткань не выглядывает из под черной ткани.
Горловина лодочка. Смотрится очень классно. Черное платье более сдержанное и строгое. А если одеть черные колготы или лосины, то платье будет выглядеть ещё более сдержанно.
Сбоку и сзади ситуация такая же как и у цветной стороны, только платье более облегающее.
Несмотря на то, что платье достаточно короткое, оно не смотрится вульгарно или нелепо. Пошито очень качественно. Можно носить, как на каждый день, так и на выход, стоит подобрать подходящие аксесуары.
Уход.
Никакого особого ухода нет. Я стираю платье с тёмными вещами, гелем для черного белья, на температурном режиме 30 градусов. Платье совершенно не изменило свою форму и цвет, за несколько лет носки.
Впечатления от использования.
Платье очень стройнит и подчеркивает фигуру, даже там где её нет. Материал приятен к телу, удобен при использовании. Он не выцвел и не поленял при стирке, а также совершенно не растянулся и не видоизменился.
Я ношу платье как на каждый день, так и для похода в гости.
Мне сделали множество комплиментов по поводу наряда. И я не пожалкла о покупке. Наряд отлично подойдёт на весенне-осенне-зимний период. За сщёт двух слоёв платье достаточно тёплое. Его можно смело носить с туфельками и прозрачными калготами и с сапожками и черными непрозрачными лосинами. В любом случае образ получится красивый.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.