Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Irecommend.ru"!
До Нового года осталось совсем чуть-чуть, пользуясь случаем хочу поздравить всех кто заглянул ко мне на огонек, с наступающими праздниками, пусть все мечты сбываются, благополучия и удачи Вам и Вашим близким!
Приезжала ко мне сестренка недавно. Привезла гостинцев, зная, что я люблю готовить решила порадовать разными сортами спагетти.
Поделюсь впечатлениями об одном из них.
Продукт от торговой марки Gallina Blanca SPAGHETTI упакован в плотный прозрачный полиэтиленовый пакет, вес 450 грамм, сверху на нем указано название и марка на английском языке.
С другой стороны мелкими буквами которые даже мне человеку с отличным зрением проблематично было бы рассмотреть, информации на русском языке почти нет.
Но не трудно догадаться, что способ приготовления, дата производства и годности, вес и калорийность, все указано здесь.
Производится данный продукт на трех предприятиях России по заказу и под контролем ЗАО "Юроп Фудс ГБ" которая расположена в Нижегородской области г. Бор.
Конкретно наши изделия приехали из Пензенской области.
Схему варки я все же решила сфотографировать, нам советуют варить вермишель 8 минут, но я готовила на две минуты дольше.
Состав:
Вермишель группы А высшего сорта изготовлена из твердых сортов пшеницы.
Соломка спагетти очень тонкая, гладкая, желтого цвета, чистая, сухая.
Для приготовления пасты я всегда ломаю вермишель на части, так нам больше нравится. И варить удобнее.
В подсоленную кипящую воду укладываю получившуюся соломку и помешивая варю на медленном огне 8-10 минут. Затем сливаю воду и немного оставляю в кастрюле, когда спагетти готовы они продолжают впитывать в себя влагу. Вливаю приготовленный заранее соус. Он может быть любым, по настроению. Попеременно перекидываю двумя лопатками спагетти с соусом как бы приподнимая, и отделяя макарошки одну от другой.
Пока соус и вода в кастрюльке не покроют каждую спагеттинку.
Блюдо готово!
Спагетти получились альд енте, как и должны быть, очень вкусные, любимый даже сливочные ноты почувствовал. Кушали с большим удовольствием и наслаждением.
Теперь пойду искать Gallina Blanca на наших прилавках. Буду пополнять запасы этой замечательной спагетти.
Другой мой отзыв о Спагетти кардинально иного качества советую ознакомиться с продуктом который лучше обходить стороной!
На этом у меня все!
Спасибо за внимание!
До новых встреч!