Совсем недавно открыла для себя данный каток. Предыстория банальна, люди мы молодые. шальные и любим кататься на коньках. Живем недалеко от данного центра и узнали вот вот на днях о нем, от родных, которые там обучают дочурку катанию.
По ощущениям четко и конкретно:
- Достаточно удобное расположение в нижней части города, недалеко от метро да и от остановки так же.
- Большая площадь катка, есть где и погонять и просто покататься и маленькие уголки где можно просто постоять, учить кататься ребенка, некоторые даже в хоккей играли. И это все ОДНОВРЕМЕННО на одном катке. И никто друг другу не мешался.
- Неплохой сервис есть и прокат и гардероб, куда можно сдать сапожки.
- Стоимость вообще наверное самая низкая в городе - 50 руб. со своими коньками, и 100 за час аренды коньков. Но так как у нас коньки свои мы существенно и экономим и время приятно проводим.
- Лед это отдельная тема. Для меня он очень важен в посещении катка поскольку от этого зависит положение ног во время катания и получения травм. Лед тут достаточно хорош, даже вечером в субботу, когда основной наплыв посетителей идет он был на достойном уровне! Ножки даже не заболели)))
И о несущественном минусе - отсутствие буфета. Как мечтательная и романтичная девушка я бы хотела выпить чашечку чая или какао со своим спутником. Но увы и ах))) за ним придется идти аж целых несколько метров в ТЦ Наш, который под боком кстати))) так что это больше ирония нежели реальный минус) Ах да еще есть не приятный контенгент, который слегка на веселе приходит кататься. Но я насчитала одного человека, который, редиска, умудрился встать мне на конек))) До сих пор не понимаю КАК он это сделал)))
Подведя итог могу написать, что по факту данный каток - великолепное место для обучения катанию на коньках, как детей, так и взрослых. романтическое место для свиданий и просто хороший вариант как с пользой провести время.