Приобрела почти полный комплект для биоламинирования волос на сайте
[ссылка] за 2300руб.(шампунь,1 и 2 фаза, масло, бустер и маска) Правда шапочку и перчатки забыли положить (сказали что нет в наличии), но в целях воспитания, я попросила довезти (раз на сайте написано, что это прилагается)... привезли через неделю)))
Для тех, кто ни разу не делал, хочу предупредить, что биоламинирование - это лечебная процедура для волос и емеет свойство вымывать краску, т.к. во время горячей фазы чешуйки волоса раскрываются. но эфект действительно виден! волосы аккуратно лежат, послушные и секущиеся кончики немного запаиваются.
Единственное неудобство - нанесение. горячую фазу нужно наносить кисточкой, для меня это сложно, т.к. я не крашусь в домашних условиях. И ОБЯЗАТЕЛЬНО! положите на плечи какое-нибудь полотенце! у меня в первый раз все плечи, руки и шея были алого цвета пятнами. как сильно жгло. но впринципе, не страшно, через какое-то время "остывает" и проходит. фазу 1 на корни наносить нельзя.
Шампунь на самом деле нафиг не нужен) но без него не продают. такой маркетинговый ход)
А вот масло и бустер штука хорошая! приятно пахнет ( мне прям нравится запах!), легко наносится и дает ощутимый эфект. эти 2 компонента смешиваются до образования пенки. Их и отдельно можно использовать как маску.
Холодная фаза - тоже штука приятная. с ментолом. слегка холодит. она закрывает чешуйки волоса. таким образом масло и бустер остается внутри.
ну и маска, конечно вещь обязательная, но я думаю можно и другую использовать. Эффекта хватает на пару недель. Потом он незаметно "сползает" У меня по времени эта процедура занимает часа полтора- два с сушкой.
У меня волосы не очень длинные, но ниже плеч. Мне этого набора хватило на 3 раза. но можно и экономнее))))
Вобщем рекомендую! 😉