Опубликовано 6 Август, 2022 - 18:25

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

•● Всем доброго времени суток! ●•

Друзья, не люблю повторятся, но у меня свой лицензированный питомник персидских и длинношерстных экзотических кошек (система CFA).

♡ Любимые рыжики ♡

Пару лет назад мы нашли свой идеальный сухой корм Fitmin DELICIOUS, ели его и радовались. Но, как, Вы, знаете сейчас из-за санкции в России колоссальные проблемы с поставками зарубежных кормов.

Fitmin было тяжело найти в магазинах уже в конце декабря 2021года, а после Нового года он вообще исчез.

Я, конечно, была в ужасе! Стала изучать ассортимент других кормов, и глаз тут же упал на Sannabelle.

●•●•

Представляю Вашему вниманию сухой корм для кошек:

Sannabelle SENSITIVE с ягненком!

•● ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ●•

Место покупки - ИМ "Афина-пет".

Цена - 7500р. (Скажем так, цена разная. В основном мне везло, и со скидкой заводчика я отдавала 6000 рублей, но иногда брала и за 7500р. из-за высокого курса доллара).

Вес - 10 кг. Также есть упаковки по 2 кг и 400 грамм, конечно, чем больше вес, тем выгодней.

Страна производитель: Германия.

Я заводчик с большим количеством котиков, поэтому сразу взяла 10 кг корма Sannabelle.

Выглядит он весьма приятно и презентабельно:

Сейчас, нам этого пакета хватает всего на 14-16 дней. Едят его с большим аппетитом и удовольствием! Причём все сразу стали его есть, никто нос не воротил.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И СОСТАВ:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ:

✅️ВАЖНО: в свободном доступе у нас сухого корма нет. Я кормлю своих питомцев 2 раза в день - утром и вечером.

Исключение составляют беременные и кормящие кошки. Они едят, сколько хотят, в их комнате сухой корм стоит постоянно.

В свободном доступе сухой корм не стоит не потому, что я жадная (хотя и по этому тоже, шучу😅), а потому, что потребление корма в разумных пределах, когда котиков много сводится к нулю.

Они готовы есть бесконечно много!!! Затем дружно много и часто какать, некоторых может и вырвать непереваренным кормом.

Причём вырвало котика, он умылся и снова пошёл живот себе набивать.

Короче, я безумно от этого всего устала и стала кормить лишь 2 раза в день. Проблемы с туалетом и рвотой ушли мгновенно!

Если кому знакома ситуация с перееданием, то прям советую: попробуйте кормить два раза в день.

Вообще, схема питания в питомнике смешанная: сухой корм + мясная смесь, которую я делаю лично. Есть 100%-тные натуралы (те, кто ест только микс), также есть и "сухоежки".

На здоровье и качество шерсти стиль питания не влияет в нашем случае. Я не могу сказать, что у чистых "мясоедов" шерсть лучше и гуще, чем у тех, кто на сушке.

Все весёлые и бодрые! (Тьфу, тьфу, тьфу.)

Срок годности:

Я немного нервничала и переживала, когда впервые открывала пакет Sannabelle:

Я боялась за размер и качество крокеты. Переживала, что они могут быть сухими, жёсткими и очень твердыми.

Но, мои опасения были напрасны! Крокеты жирненькие, ароматные, насыщенного темно-коричневого цвета:

Самое то, для моих брахицефалов!

Сухой корм Sannabelle SENSITIVE с ягнеком я рекомендую!👍 Едят все с аппетитом, отлично ходят в туалет, шерсть у всех длинная, Густая, лоснится и блестит.

Еще из плюсов, - глаза стали меньше плакать у моих персюков, по сравнению с Fitmin.

Достоинства
  • Аппетитный, для приверед
  • Все едят с удовольствием
  • Гипоаллергенный
  • Для чувствительного пищеварения
  • Надежный производитель
  • Подходит и котятам и взрослым кошкам
  • Приятный аромат
  • Размер крокеты
  • Сытный
___Alice___рекомендует
очаровательные котятки
Большое спасибо!😊
07.08.2022
Такие милахи, потискать бы. Крутенькие котята
Большое спасибо!😊👍
15.04.2023
Мне только не нравится, что в составе именно этого вида корма присутствует целлюлоза 🤷‍♀️