Велосипед Tornado Carrera Lady - отзывы

Тип товаров: Велосипед
Бренд: Tornado
Подробности

• 26.11.2012
    Кто такая истинная леди? В наше время это та дама, что считает себя привлекательной, но при этом вынуждена тащить на закорках ребенка до места назначения и обратно. Не забыв прихватить при этом немудреный скарб.
  • 01.06.2019 - 14:24
    4 года моему коню! Расскажу, почему выбрала именно "GT Лагуну"
    Купить велосипед было моей давней мечтой.Я хотела качественный велик, о котором лишь знала, что называется он "горный".Выбирала долго, читала и изучала информацию.
  • 05.03.2014 - 21:19
    отличный велосипед
    Велосипед Norco Citadel Ladies 2013 мой первый и пока единственный велосипед. Предупреждаю, что долгое время эксплуатировала только эту модель, поэтому объективно сравнивать с другими велосипедами не могу. Положительные стороны: Начнем с того, что велосипед ЖЕНСКИЙ.
  • 09.07.2016 - 16:03
    Ах, лето, лето - пора велосипедов! Только посмотрите на это розовое чудо! Подробное описание, все плюсы и минусы данной модели. "Любить или не любить?" - вот в чем вопрос.
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о моем любимом розовом стальном алюминиевом коне - круизере Nirve модели Classic Ladies . Купили мне его в подарок на день рождения. С самого начала, как только встал вопрос о выборе велосипеда, я сразу захотела круизер.
  • 04.05.2020 - 21:11
    Отличный велосипед для девочек, но недостаток есть
    Всем доброго времени суток! Дочке этой весной исполнилось 3 года, и мы с мужем решили наконец-то купить ей велосипед. Трёхколёсного велика у нас не было, так что это наш самый первый.
  • 15.10.2018 - 14:05
    Отличный крепкий велик
    Приобрели 2 велосипеда Specialized Hardrock в 2017 году, новый 2016 года и модель с изогнутой верхней трубой по моему 2015 года, т.к. в магазине была сезонная распродажа... Проехали в общей сложности судя по вело компьютеру 1700 километров за это и предыдущее лето , никаких серьезных проблем ..
  • 17.03.2010 - 21:01
    простой и удобный
    Прогулочный велосипед с мощной рамой.Купил его уже как больше года.Впервую неделю сломалось крепление седла по горезонтали,заменил на новое более качественное другой фирмы.У него 18 скоростей.Производители пишут что он горный,но это наврядли.Недорогой около 100доллоров.Хорошие скаты,с большим…
  • 15.04.2010 - 18:25
    Неплохой велосипед для любителя
    Покупала со скидкой за 10000 рублей. Для велосипеда этого уровня - очень хорошая цена. Изначально он стоит 18000.Достоинства: Качество материалов, сборки, комплектующие — за такую цену все просто отлично! Очень удобный, быстро привыкаешь к нему, даже если лет 15 не сидел на велосипеде .
  • 11.10.2010 - 15:53
    Ужасная геометрия рамы!
    Если вам велосипед нужен только для того, чтобы съездить до ларька и назад - этот мини обзор может полностью не соответствовать с вашим мнением.Я купил этот лясипед 3 года назад, и пока об этом не жалею. Я тогда даже и толком не умел кататься. Но сейчас езда на этом велосипеде просто невыносима!
  • 20.09.2010 - 20:22
    BERGAMONT ICEE - прекрасное сочетание цены и качества для велосипеда
    BERGAMONT - немецкая фирма, производящая велосипеды. Задавшись целью - заниматься фитнесом на свежем воздухе, катание на велосипеде - прекрасный летний вид спорта. Глядя на семьи, выезжающие на велосипедах на прогулку, я с легкой завистью мечтала о подобных прогулках для своей семьи...
Популярные отзывы
  • 03.11.2022 - 12:57
    Никогда не поверила бы, что я это скажу. Но я нашла замену Chanel Tendre. Это лучший аналог и просто прекрасный аромат, который всегда будет собирать только комплименты.
    Мое парфюмерное Я это Chanel Chance Eau Tendre. Сколько бы других ароматов я не покупала, все равно ничего не могло заменить розовый Шанс.   Я покупала флакон за флаконом с 2014 года, то есть на данный момент я пользуюсь Шанель почти 9 лет. Неплохой срок, как я считаю.
  • Запах на любителя.
    Всем привет. Продолжаю рассказывать о гигиенических средствах VIAN, и сегодня продемонстрирую новинку, шариковый дезодорант LADY. Шариковые дезодоранты - мои фавориты. Я не люблю спреи, они защищают хуже. Также не люблю сухие дезодоранты, от них частенько образуется налет подмышками.
  • 27.01.2023 - 12:54
    Хочешь купить домой беговую дорожку или вешалку? Решать тебе.
    О беговой дорожке мечтала не долго. Её мне купил муж. Причём прятал её от меня 2 недели дома и весьма удачно! Непременный её плюс в том, что она не занимает много места в сложенном виде и её реально можно спрятать. Покупалась беговая дорожка Torneo T-108 в магазине сети Спортмастер.
  • 10.02.2023 - 12:12
    Идеальный очищающий шампунь для волос ❤️ Почему так подошел моим волосам? И почему НЕ СОВЕТУЮ только что окрашенным волосам из салона
    Приветствую всех красавиц! Сегодня я поделюсь с вами Шампунем Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Tornado   Описание: Объем: 500 мл Стоимость: 1390р. Купить сейчас продукцию Elizavecca не составит труда, её можно приобрести как и в розничных магазинах, так и онлайн.
  • 25.01.2023 - 20:37
    Залог моего крепкого сна
    Всем привет! В конце 2022 года я решила, что меня все достало и я хочу только спать. Пролежав так аккурат до 9 января, вдруг вспомнила, что пора бы проверить уровень ферритина, так именно он ответственный за мое желание лежать пластом. И что вы думаете?
  • 23.11.2022 - 20:32
    Невероятно красивый флакон, и аромат, который ты вроде бы знаешь, но он все время ускользает от тебя, поэтому вспомнить его никак не можешь.
    Всем здравствуйте! Я очень долго себе хотела какой-нибудь аромат из линейки Emblem, а виною моего желания стали красивые флаконы. Словно хрустальные звезды. Честно сказать, хотела версию в зеленом цвете, но версия Lady оказалась дешевле, вот и появилась у меня именно она.
  • 21.03.2023 - 09:29
    Прощаемся с холодом - достаём велосипеды!!! Детский велосипед N. Ergo BH12203 - четырёхколёсный транспорт для ребёнка дошкольного возраста. Купили с большой скидкой. Катались несколько лет. Делимся впечатлениями
    Велосипед в детстве должен быть у каждого ребёнка. Именно в маленьком возрасте достаточно легко, быстро и просто подружиться с этим видом транспорта, а в дальнейшем получать удовольствие от прогулок на свежем воздухе. В этом отзыве я хочу рассказать про детский велосипед N.ergo BH12203.
  • 17.10.2022 - 17:19
    Этот велосипед стал естественным продолжением меня. Лучшее средство от хандры, польза для души и тела.
    Здравствуйте!     Счастье можно купить, да-да, что я и сделала ещё в 2016 году, в солнечный апрельский день. В подростковом возрасте особым интересом к велосипедам я так и не прониклась, а вот к тридцати годам неожиданно появилось желание кататься на велосипеде.
  • Здоровенный велик, который отлично себя проявляет по бездорожью. Цена относительна качеству и в целом устраивает.
    Всем привет .   Представляю вашему вниманию вполне достойный велик бренда Maks. Не очень он пока популярен, однако набирает обороты на рынке продаж. Выглядит здорово, он просто огромный. Такой подойдёт на рост от 180 думаю, колеса 29, они очень большие по сравнению со стандартными 26.
  • 24.01.2023 - 05:21
    Не самая популярная спортивная мелочь, но в некоторых случаях они верные помощники - ремни для тяги от бренда Torneo
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу использования еще одного не столь популярного, но в некоторых случаях необходимого спортивного инвентаря - это ремни для тяги. Думаю, не все знают, для чего они предназначены и стоит ли им их покупать.