Опубликовано 17 Июль, 2023 - 17:47

неделя или более

Привет читатель!

С приходом активного солнца, пришла и потребность покупки нового аромата.

Не скажу, что мой любимчик от Versace мне надоел, но стал тяжеловат для восприятия.

Поэтому, я незамедлительно начала поиски нового фаворита для своей хоть и небольшой, но коллекции.

Вариантов было несколько, одним из которых стал легендарный "Versense" от Versace.

Аромат, ранее не тестировала, покупала через Интернет-магазин, поэтому решила остановиться на миниатюре.

Место покупки

• Место покупки: магазины с парфюмерией, интернет-магазины;
  • Объем: у меня миниатюра в 5 мл;
  • Стоимость: ок. 600 рублей;
  • Производитель: Италия; Срок годности: 5 лет.

Внешний вид

Это не первый мой аромат от Versace, поэтому я уже знакома с их стилем и неповторимым дизайном.

Как отмечает создатель, "Versense" - это классика бренда, которая давно завоевала сердце покупателя.

Дизайн стильный, но в то же время прост и лаконичен.

Versace Versense

Классическая картонная упаковка салатового цвета, по периметру которой расположилась информация от производителя.

На лицевой стороне: фирменная эмблема бренда, название аромата и бренд-производитель.

С обратной стороны, можно найти: состав, способ применения и срок годности.

Флакон выполнен из прозрачного стекла, и повторяет дизайн картонной упаковки.

Versace Versense

У основания присутствует крышка с названием бренда.

Вместо распылителя, небольшое горлышко.

От производителя

Туалетная вода Versense от VERSACE - это аромат, который покоряет ненавязчивой, изысканной чувственностью и чистотой. Вдохновением для создания композиции послужили пейзажи побережья Средиземного моря. Она вызывает ассоциации с брызгами солёной воды, свежим ветром и экзотическими цветами. Аромат относится к цветочно-древесной группе. Он был выпущен в 2009 году. Сочетание бергамота и зеленого мандарина, насыщенного энергией Средиземноморья, придает аромату естественную и спонтанную свежесть. Дополняя верхние ноты аромата, коктейль из божественной опунции и сочных цитрусовых дарит живительную энергию.

Вибрирующее сердце аромата – букет белых прозрачных цветов. Гармоничное сочетание изысканных морских нарциссов и пряных семян кардамона делает аккорд жасмина еще более интенсивным. Базовые ноты, насыщенные ароматом драгоценной древесины, поражают элегантностью и рождают чувство полной гармонии. Благородство сандала и кедра, шелковистость оливы и легкое прикосновение мускуса. Сочетание утонченных и насыщенных нот придает необыкновенную чувственность всей композиции - интригующей, изысканной, мистической и волнующей.

Состав

ALCOHOL DENAT. (SD ALCOHOL 39 -C), PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRAL, CITRONELLOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, AQUA (WATER), PROPYLENE GLYCOL, ISOEUGENOL, CI 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE 1). vol.%79

Способ применения

Нанести на кожу.

Пирамида

Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, Зеленый мандарин, Инжир и Груша; средние ноты: Кардамон, Лилия, Жасмин и Нарцисс; базовые ноты: Вирджинский кедр, Оливковое дерево, Мускус и Сандал.

Пирамиду "Versense" можно назвать по-настоящему летней и свежей.

При нанесении на кожу, присутствует небольшой спиртовой старт, который быстро исчезает.

С первых секунд я ощущаю легкий, не навязчивый аромат лимона, бергамота и груши.

При этом не звучит ярко середина пирамиды. На коже почти не ощутима томность жасмина и прочих цветущих.

Для меня это аромат лета, и его сочных красок в сочетании фруктов и цветочной композиции.

Раскрывается аромат быстро, для этого ему понадобится меньше полминуты.

Шлейф у "Versense" около метра, не больше. Его свежесть, и в то же время неповторимость буквально прикована к обладательнице.

Стойкость у аромата небольшая, но в теплое и даже жаркое время года этого достаточно. На коже, Versense я ощущаю 3-4 часа, на волосах немного дольше.

Данной стойкости мне хватает. Аромат выветривается, я с легкостью могу его обновить или заменить другим.

Возраст у Versense на мой взгляд не моложе 25 лет, и до бесконечности. Для молодых девчонок может с первого раза оказаться не понятным и простым.

Расход зависит от частоты использования. Я использую аромат до нескольких раз в день.

Достоинства

• Стильный дизайн;
  • Пирамида быстро раскрывается;
  • Отлично освежает;
  • Не навязчивый и легкий;
  • Идеален для лета;Возраст 25+.

Недостатки

• Не бюджетный;
  • Не шлейфовый;
  • Слабая стойкость.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Несмотря на то, что аромат Versense не шлейфовый, не стойкий и дорогой, я определенно приобрету его еще раз.

Versace Versense

Мне нравиться как он освежает в летную жару. Сама пирамида легкая, и не навязчивая, не вызывает неприятной тошнотворности и головной боли.

Для меня "Versense", это классический аромат, который определенно притягателен и индивидуален.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
17.07.2023
Бесподобно вкусный аромат!
18.07.2023
Давно его тестировала, но аромат достойный!
21.07.2023
Один из любимых ароматов этого бренда....на старте цитрусы прекрасны, утром бодрит, да, стойкости бы ему, но это его не портит... Wink
20.08.2024
Приятный аромат, как и почти все у Версаче. Но вот стойкость никуда не годится. Слетел с моей кожи через 30 минут. Tired