С приходом активного солнца, пришла и потребность покупки нового аромата.
Не скажу, что мой любимчик от Versace мне надоел, но стал тяжеловат для восприятия.
Поэтому, я незамедлительно начала поиски нового фаворита для своей хоть и небольшой, но коллекции.
Вариантов было несколько, одним из которых стал легендарный "Versense" от Versace.
Аромат, ранее не тестировала, покупала через Интернет-магазин, поэтому решила остановиться на миниатюре.
Место покупки
Место покупки: магазины с парфюмерией, интернет-магазины;
Объем: у меня миниатюра в 5 мл;
Стоимость: ок. 600 рублей;
Производитель: Италия; Срок годности: 5 лет.
Внешний вид
Это не первый мой аромат от Versace, поэтому я уже знакома с их стилем и неповторимым дизайном.
Как отмечает создатель, "Versense" - это классика бренда, которая давно завоевала сердце покупателя.
Дизайн стильный, но в то же время прост и лаконичен.
Versace Versense
Классическая картонная упаковка салатового цвета, по периметру которой расположилась информация от производителя.
На лицевой стороне: фирменная эмблема бренда, название аромата и бренд-производитель.
С обратной стороны, можно найти: состав, способ применения и срок годности.
Флакон выполнен из прозрачного стекла, и повторяет дизайн картонной упаковки.
Versace Versense
У основания присутствует крышка с названием бренда.
Вместо распылителя, небольшое горлышко.
От производителя
Туалетная вода Versense от VERSACE - это аромат, который покоряет ненавязчивой, изысканной чувственностью и чистотой. Вдохновением для создания композиции послужили пейзажи побережья Средиземного моря. Она вызывает ассоциации с брызгами солёной воды, свежим ветром и экзотическими цветами. Аромат относится к цветочно-древесной группе. Он был выпущен в 2009 году. Сочетание бергамота и зеленого мандарина, насыщенного энергией Средиземноморья, придает аромату естественную и спонтанную свежесть. Дополняя верхние ноты аромата, коктейль из божественной опунции и сочных цитрусовых дарит живительную энергию.
Вибрирующее сердце аромата – букет белых прозрачных цветов. Гармоничное сочетание изысканных морских нарциссов и пряных семян кардамона делает аккорд жасмина еще более интенсивным. Базовые ноты, насыщенные ароматом драгоценной древесины, поражают элегантностью и рождают чувство полной гармонии. Благородство сандала и кедра, шелковистость оливы и легкое прикосновение мускуса. Сочетание утонченных и насыщенных нот придает необыкновенную чувственность всей композиции - интригующей, изысканной, мистической и волнующей.