Опубликовано 22 Май, 2016 - 11:24

год или более

Я - любитель менять цвет глаз. Цветные линзы ношу уже несколько лет. Были разные - и подешевле, и подороже. В конце концов я узнала о Solotica, которые на сегодняшний день считаются лучшими в мире линзами. Их носят даже звезды Голливуда, такие как Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон и многие другие.

Целый год я носила Solotica Natural Colors Ice и была ими довольна. Но... Лучшее - враг хорошего, как говорится. И я решила заказать линзы другого оттенка и вообще из другой линейки.

Для сведения:

• Hidrocor (линзы без лимба, то есть, без ободка по краю)
  • Natural Colors (линзы с тонким лимбом, самые естественные, но и самые плотные)
  • Hidrocharme (линзы с ярко-выраженным лимбом)

И вот пересмотрев сотни фото и видео, я решила заказать Hidrocor. Цвет выбрала Quartzo, так как люблю серо-голубые оттенки.

Место покупки - официальный магазин paranalentes.com (здесь отзыв о том, как сделать заказ на этом сайте и как сэкономить).

Доставка производится из Бразилии. Занимает примерно месяц, при этом 20 дней уходит на изготовление линз, сама же доставка занимает не больше 10 дней (причем половину этого времени линзы проходят таможенный контроль). Доставка бесплатна при заказе от 100$, но бывают и акции. Конкретно эти линзы я заказала в марте, тогда весь месяц доставка по миру была бесплатна.

Линзы обошлись (по мартовскому курсу) в 5000 рублей.

Срок использования - 1 год. Если произвести несложные математические подсчеты, то в месяц линзы обойдутся в 415 р. Совершенно адекватная цена. Недавно я сделала новый заказ на 2 пары, и каждая обошлась в 4500. Все зависит от курса доллара. У меня есть промо-код на скидку в 10%. Если кому-то понадобится - пишите.

Итак, Hidrocor Quartzo. Это САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ОТТЕНОК. Обзоров на него ну просто апюпелиард.

Серия Hidrocor идет без лимба (темного ободка по краю линзы). С одной стороны это хорошо, смотрится более естественно. А с другой - глаза менее выразительные, чем, допустим, с Natural Colors.

Линзы упакованы в маленькие бутылочки. В коробке также есть инструкция и контейнер. Мои линзы с диоптриями, но можно заказать и без них. "Шаг" линз - 0,25.

Цвет Quartzo, как я уже говорила, САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ в линейке Hidrocor. Даже поисковик его выдает первым. И видео-обзоров на него море. На фото и видео он смотрелся серым или серо-зеленым. На деле оказался вот таким - светло-светло-серо-зеленым, который переходит в желтый по центру.

Мой исходный цвет глаз - зеленый.

Итак, надеваем линзы. Цвет перекрывается очень хорошо, но... Смотрится инородно! И блекло.

Линзы по глазу не плавают. Не чувствуются, хотя и плотные, как и все цветные.

Если смотреть только на глаза, то смотрится еще куда ни шло. Но в общем образе они выглядят инородно. Очень бледные, невыразительные. Хотя возможно они просто не подошли к моей внешности.

Слева - Hidrocor Quartzo. Справа - Natural Colors Ice.

А вот скрины фото этих линз, которые можно найти в Интернете. На которые я так купилась...( Как оказалось, в реальности линзы выглядят совершенно по-другому. Не серыми, не голубыми, а серо-зелено-желтыми.

Возможно все дело в лимбе, и цвет Quartzo в линейке Natural Colors или Hidrocharme будет выглядеть красивее и натуральнее. Но в данный момент я знаю, чему отдаю предпочтение и уже заказала себе новую пару Natural Colors Ice.

Поставила 4 звезды только потому, что сами по себе, по качеству, линзы хорошие. А вот цвет мне совершенно не понравился и не подошел.

Помимо Natural Colors Ice заказала Hidrocor Graffite. Как только они ко мне приедут, обязательно обновлю отзыв.

Отзыв обновлен!

А вот и оттенок Graffite! Потрясающий серый и максимально естественный! Носится комфортно. И повторюсь, ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ оттенок.

Возможно в дальнейшем попробую этот же оттенок в линейке Natural Colors. С нимбом этот оттенок наверно еще круче.

Отзывы на косметику:

Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Мой опыт МИКРОБЛЕЙДИНГА (татуажа) БРОВЕЙ.

Как СЭКОНОМИТЬ на интернет-шоппинге? Отзыв о кэшбэк-сервисе!

Азиатские средства:

Классный смартфон Xiaomi Redmi3

Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.

Легендарнейшая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe

Известный российский магазин косметики PUDRA.RU (здесь все маст-хэвы Крыгиной!)

Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ

Тональные и бб-кремы:

Для волос:

Уже ставшая легендарной СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX

Бальзам от "Чистой Линии", который заменил мне профкосметику для волос!

Как НЕ НАДО ОСВЕТЛЯТЬ волосы! Отзыв блондинки со стажем.

Бальзам итальянской марки Dikson, который увлажняет, разглаживает и придает блеск, даже если вы блондинистая блондинка!

Маска для сияния волос Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк (очень классная!)

Хороший шампунь ДЛЯ БЛОНДИНОК с кератином Schwarzkopf Professional BlondeMe

Маска, которая РЕАЛЬНО помогает при выпадении волос

Продукция Lush.

1. Классная очищалка Мегамятная маска
  2. Клон Мегамятной - Мятно-шоколадная маска (свежая)
  3. Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
  4. Спасение для сухой кожи Маска Овсяная (свежая)
  5. Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
  6. Скраб Пикантная кукуруза - кукурузно-карамельно-сдобный ПОТРЯСАЮЩИЙ запах (поверьте, стоит купить только из-за него!), мягко отшелушивает кожу и ОЧЕНЬ питает.
  7. Сахарный скраб для губ BubbleGum
  8. Скраб для тела "Леди скраб"

Мои другие отзывы.

Elsa_Frozenрекомендует
13.06.2016
эти линзы скорее для черных глаз... Действительно страшно смотрится, глаза как у зомби
13.06.2016
Это точно. Мне на днях пришел новый оттенок Графит. Вот он прекрасен и максимально естественнен. Сегодня загружу фото.
13.06.2016
Кэтрин13 будет интересно посмотреть))
24.07.2016
Julia_volkova233, смотрите. Они классные!
А мне цвет линз на Вас понравился. Такой инопланетный образ получается))
17.08.2016
Муся Архангельская, уж очень инопланетный)
26.10.2016
У вас такой потрясающий свой цвет глаз))), сначала подумала что это линзы и отметила их красоту! Думаю, что голливудский оттенок просто не ваш цвет, но граффит на вас смотрится потрясающе и очень натурально!
26.10.2016
Леся Здеся, спасибо. Я очень люблю именно Графит)
14.12.2016
Доброго дня!)хотела у вас спросить ,купила на днях такие линзы и сегодня в первый раз их носила часа 4,глаза немного покраснели(у вас было такое?до этого линзы не носила,поэтому новичок в этом деле)линзы без диоптрий
15.12.2016
Mrs.007, это нормально, если до этого вы не носили линзы. И даже если носили бы, то усталость в глазах может быть, потому что цветные линзы все-таки плотнее, чем обычные. Со временем глаза привыкнут. Не рекомендую носить линзы дольше 12 часов, и тем более засыпать в них или дремать.
Можете капельки купить себе, которые снимают усталость. Советую Ренью или Систейн ультра. Систейн ультра дороже (450-600 р), но они прям очень хорошие и хватает их надолго. Но Ренью тоже достойные.
24.06.2017
Вам здорово идет графит, очень круто!!))