Опубликовано 15 Март, 2016 - 09:11

Этот блеск я твердо решила купить, как только увидела его промо. На «классическую» помаду из этой серии я тоже долго заглядывалась, но все-таки помады я ношу очень редко, в отличие от блесков.

Блеск мне очень понравился, но есть парочка нюансов, из-за которых не могу поставить ему отличной оценки.

Итак, блеск хорошо пигментирован и перекрывает цвет губ даже в тонкий слой. При этом имеет очень легкую, практически невесомую и совсем нелипкую текстуру. Он не дает откровенно глянцевого мокрого эффекта, заполняющего все мельчайшие складочки. На макро хорошо видно, что блеск подчеркивает складочки губ, хотя в жизни это незаметно. Я бы даже сказала, что это нечто среднее между блеском и жидкой помадой - через него видно текстуру губ.

Искусственное освещение:

Дневной свет:

Блеск очень нежный и комфортный, совершенно не сушит губы. После стирания не ощущается никакой стянутости, даже наоборот, губы как будто смягчаются. Стойкость тоже не подвела, 2-3 часа цвет и блеск хорошо заметны. Блеск выдерживает напитки и легкий перекус. На губах ведет себя хорошо и достойно уходит. Не скатывается, не убегает за контур.

Кроме подчеркивания складочек, блеск имеет и другой небольшой недостаток. Мне не понравился спонж, его округлая форма не позволяет быстро накрасить губы, приходится тщательно и аккуратно распределять блеск. Мне кажется, спонж классической формы был бы удобнее.

В общем, блеск удачный и приятный в носке. Планирую купить также и новую полупрозрачную помаду из этой серии.

evdokiyaрекомендует
15.03.2016