Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями о бюстгальтере российского производства марки "Новое Время" (г.Москва).
Казалось бы, совершенно обычная вещь, не Triumph и не La Perla, но этот простой бюстгальтер меня реально удивил! Сейчас расскажу почему. У меня довольно активный образ жизни - много передвижений, поездок, спорта и иногда вместо спортивного белья в ход идёт и обычное бельё (такое, как это), но даже при самой аккуратной эксплуатации, через некоторое время даже дорогостоящее бельё подвергается следующим изменениям: теряет форму, вылезают нити, кружево прорывается дырочками (это сразу на выброс), с этим бюстгальтером всё совсем иначе, этим-то он меня и удивил: даже через три (три!!!!) года интенсивной эксплуатации ни одного из вышеописанных проявлений замечено не было! Этот аксессуар просто поразил меня своей прочностью и долговечностью!
В двух словах о компании ООО ПКФ "Новое время":
Общество с ограниченной ответственностью Производственно коммерческая фирма Новое Время была организованна в 1994 году.
Фирма начала производство корсетных изделий в арендованном помещении на арендованном оборудовании с численностью сотрудников из 5 человек. Ассортимент выпускаемой продукции в то время состоял всего из 2-х наименований. В последующие годы, только за счет собственных средств, наше производство росло, увеличивалось число рабочих мест. Несмотря на все трудности, наша компания выжила и сумела значительно расширить ассортиментный ряд.
Описание изделия:
Описание: нижняя деталь чашки с поролоном на каркасах
Материал: 65% полиамид, 20% хлопок, 15% лайкра
Этот бюстгальтер просто реально универсален на все случаи жизни и всегда уместен! Особенно если учесть то, что в моём гардеробе даже летом преобладают тёмные тона одежды. Просто отлично сидит на фигуре и никогда не доставляет ни малейшего дискомфорта даже во время тренировки.
Если увижу такой - ещё куплю, а пока буду этот донашивать :)
Рекомендую!