Viatti Bosko H/T V-238 - отзывы

Бренд: Viatti
Подробности

• 13.10.2022
    приобрел 10.09.2022 4 шины Bosko V-238 23560R18 через интернет магазин "Колеса [ссылка] "при установке их на диски у трех шин при балансировке визуально обнаружилось радиальное биение, видимое при вращении (до 5 мм) - диаметр не равномерен, (не знал, что по существующим гостам радиальное биение не…
  • 29.10.2018 - 19:18
    Городская резина для внедорожника
    Доброго времени суток. Надеюсь мой отзыв будет полезен владельцам внедорожников. Случилась неприятная ситуация - проколол одно колесо на работе, да так, что накачать компрессором "Беркут r15" не получалось, пришлось несколько дней катать на запаске.
  • 01.05.2018 - 11:10
    Бюджетные шины на 4 "-"
    Доброго времени суток! Поскольку пришли в негодность старые летние шины от Максис, пришлось выбирать новые. После анализа отзывов и цен выбор пал на Viatti Strada Asimmetrico V-130 18565 R15 88Н. Что хотелось отметить сразу: 1) Бросился в глаза рисунок протектора.
  • 28.11.2021 - 21:08
    Это хоть и не Италия, но вполне нормальный рабочий вариант зимних шипованных шин.
    Пришла зима, и пришлось думать о смене резины на автомобиле на зимнюю. Слипами пользоваться не люблю, предпочитаю классическую шиповку, много времени на поиски не было, поэтому сделал просто: поехал в ближайший супермаркет "Лента", где обычно имеется выбор неплохой авторезины, и там после недолгих…
  • Новинка сезона 2022! Viatti Strada 2. Закос под импортные шины или та же Кама?
    Всем привет! На этот раз мы немножко углубимся в шинный рынок России и рассмотрим новинку нового сезона. Это летние шины Viatti Strada 2 с индексом V-134. Я думаю ни для кого не секрет, что бренд Виатти это дочернее предприятие Нижнекамской компании Кама.
  • 23.04.2013 - 16:10
    Комфортная карета для нашей принцессы) (фото прилагается)
    Когда нашей доченьке исполнилось шесть месяцев мы задумались над покупкой прогулочной коляски, потому как наша была слишком тяжелой(для спуска в одиночку).
  • 26.11.2016 - 13:59
    Шины на один сезон
    Viatti Brina Nordico V-522 20555 R16 91T (шип.), купил их экстренно, так как умудрился на КАД пробить 2 своих колеса с невозможностью ремонта. Покупал их в магазине в своем городе Кронштадт, единственный плюс данной резины , то что продается она по довольно привлекательной цене.
  • 05.06.2014 - 08:30
    Четкое изображение за доступную цену
    Долго выбирали себе монитор, не хотелось сильно большой экран. Выбирали между двумя моделями, вернее между двумя брендами Acer и Samsung. Но остановились на Samsung из за четкости изображения.
  • 16.11.2020 - 21:14
    Неплохо
    В мае сего года купил бу автошины Bridgestone Dueler HP Sport в размере 255х50х19 с технологией Runflat. Шины 2015 года выпуска, судя по отсутствию износа и порезов, использовались мало. С тех пор проехал за летний сезон около 15000км.
  • 13.10.2017 - 15:44
    Легко укладывать, экономично использовать
    Сейчас на рынке много производителей теплых полов, которые используют разные типы нагревательных элементов. Классические - жильный кабель. Когда-то у меня был такой теплый пол.
Популярные отзывы
  • 03.12.2022 - 15:21
    Неубиваемая Honda CR-V
    Год выпуска машины 2001. Производство Япония. Настоящая японка праворульная. Пробег во время использования 100 000 км. Для этой машины это ни о чем. Движок 147 лошадиных сил. Быстро набирает скорость. Коробка автомат. 4 ступени. Эта коробка автомат показала себя очень надежной.
  • "Гребёт" резина, ползёт по сугробам наша машина.
    Всем доброго дня. На дворе зима а значит можно немного поговорить о зимней резине. А именно речь пойдёт об зимних шипованных шинах Bridgestone Ice Cruiser 7000. Для начала немного пред истории о том как о том как она нам досталась. В общем на носу была зима и естественно нужна была резина на шипах.
  • Не для сильных, Уральских морозов❄️.
    Всем доброго дня. Для начала немного пред истории. В общем после нескольких "седанов", я имею ввиду автомобили, появилась у меня мечта о приобретении более крупной по размерам машине. Причём она сбылась и мы купили кроссовер на полном приводе.
  • Лучшее авто для путешествий!
    После долгих путешествий на легковом автомобиле я приобрел полноценный полноприводный микроавтобус, который ни разу не уступает никаким внедорожникам. Более того, по высоте посадки я вижу крыши крузаков и патролов в пути.
  • 22.02.2023 - 14:50
    Зарядка без проблем.
    Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане автомобилисты и товарищи шофёры, владельцы катеров и яхт, счастливые обладатели личных самолётов и подводных лодок, переносных радиостанций и мощных фонариков, одним словом техники имеющей в своём составе аккумуляторные батареи.
  • 16.10.2022 - 17:17
    Зимние шины VIATTI Brina Nordico . Хорошие колеса , отличное соотношение цены и качества .
    Добрый день . На зимних колёсах производителя VIATTI я отъездил уже один сезон , колеса показали себя прекрасно . Использовал я VIATTI Brina Nordico как по трассе так и в городе и даже по проселочным , неизменным дорогам ( в поездках к родилям ) .
  • 14.12.2022 - 04:25
    Прекрасные шины для очень снежных зим
    Впервые с шинами Nokian в целом и Nordman в частности знакомство произошло 4 года назад, тогда еще на Матиз были куплены шины Nordman 5, зима выдалась снежной, вот тогда они и проявили себя как идеальные для зимних дорог.
  • Уже не первый раз беру. И пользу вижу наяву. От этой сыворотки я. Скажу Вам правду, не тая, Что личико преображает: Даёт сиянье, увлажняет
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   С косметикой бренда Белита-М я познакомилась пару лет назад. Сначала ею стала пользоваться мама. Потом пристрастилась и я)). Особенно, мне безумно понравилась маска-плёнка с восхитительным ароматом дюшеса.
  • 10.10.2022 - 11:07
    Хорошо, но дорого
    Приобретал данные шины в конце сентября 2021 года, на тот момент одна шина стоила 4590 руб. Покупал для kalian cross, хочу подметить, что данный размер подошел без каких-либо проблем, при вывороте не задевает. Отъездив одну зиму у меня остались положительные эмоции, было с чем сравнить.
  • 24.09.2022 - 13:27
    Отзыв после сезона
    Почти закончился летний сезон и пришло время дать оценку моим Goodyear Asymmetriс 6. Если коротко, они мне понравились) Если чуть подробнее, то это одни из лучших летних шин, что у меня были, потому что так уверенно себя на мокрой (и не только) дороге я ещё себя никогда не чувствовал.