Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 21:55

Всем большой солнечный привет!

Сегодня вновь поговорим с вами о том, что я люблю всем сердцем, а именно, о помадах. Хочу рассказать вам о представителе новой линейки Catrice Prisma Chrome. Не будем долго рассуждать, перейдем сразу к делу.

Место покупки: Rossmann. В России новинка уже представлена на сайте [ссылка]

Страна-производитель: Италия

Вес: 3,5 г

Стоимость: 4,95€

Внешний вид:

Честно, я просто в восторге от упаковок нескольких последних релизов Catrice. Стильно, дорого, роскошно. В данном случае вариант несколько более рисковый − много серебра и сияния, голографических линий. Опять же, идея коллекции обязывает.

Оттенок:

Я свотчила всю линейку и вдруг увидела ЕГО. Как вы понимаете, это была любовь с первого взгляда свотча (что касается косметических средств, я невероятно влюбчива!) Итак, представляю вашему вниманию оттенок 050 Mystical Mermaid! Фиолетово-кирпичная с огромным количеством голубовато-зеленого шиммера. Необычно? Еще как!

Отдушка:

Практически неуловимая.

Текстура и стойкость:

По текстуре помада не очень однородная и немного шершавая. Тем не менее, наносится легко. Плотность нанесения скорее средняя, стремящаяся к низкой. То есть, для получения более насыщенного эффекта вам придется неоднократно наслаивать помаду. При нанесении средство склонно подчеркивать рельеф губ. Более того, через некоторое время помада значительно проваливается в складки губ. Даже не так. Помада создает какие-то нереальные рытвины на месте моих скромных складочек Laughing out loud
Стойкость средняя, часа через 2-3 начинает теряться интенсивность.

Через час-полтора

Поскольку меня не очень устроил вариант ношения помады соло, я решила нанести ее на один из своих любимых карандашей в красно-коричневом оттенке.На подложке из карандаша помада держится, само собой, гораздо лучше и создает интересный эффект, не привлекая излишнего внимания в отличие от использования соло.

Итог:

Упаковка и оттенок − просто выше всяких похвал! А вот техническая сторона помады меня подразочаровала. Советую ее отчаянным любителям необычных оттенков и экспериментов.

Спасибо за ваше внимание.

Всего вам самого вдохновляющего!

До новых встреч на IR,

ваша Дарья

minHerzingрекомендует
28.02.2018
Очень необычный оттенок, на подложке хорошо выглядит)
Спасибо! Innocent
28.02.2018
Оттенок очень классный и необычный, уже давно на неё в инсте засматриваюсь)
16.03.2018
Это точно, такого я нигде не видела ещё)
28.02.2018
Хотела купить, уже несколько дней висит в корзине, а теперь не знаю даже. На ютубе в обзорах их тоже не хвалят. А жаль, оттенки то шикарные.
16.03.2018
Решать только Вам Smile Продукт не провальный, но все же с нюансами) Я готова немного пострадать ради такого оттенка Big smile
17.10.2018
Очень стильно смотрится! До нас все коллекции доходят гораздо позже, на американском сайте Catrice эта серия помад появилась не так давно. Думала, какой оттенок заказать, ваш отзыв помог определиться!