Сегодня вновь поговорим с вами о том, что я люблю всем сердцем, а именно, о помадах. Хочу рассказать вам о представителе новой линейки Catrice Prisma Chrome. Не будем долго рассуждать, перейдем сразу к делу.
Место покупки:Rossmann. В России новинка уже представлена на сайте [ссылка]
Страна-производитель:Италия
Вес:3,5 г
Стоимость:4,95€
Внешний вид:
Честно, я просто в восторге от упаковок нескольких последних релизов Catrice. Стильно, дорого, роскошно. В данном случае вариант несколько более рисковый − много серебра и сияния, голографических линий. Опять же, идея коллекции обязывает.
Оттенок:
Я свотчила всю линейку и вдруг увидела ЕГО. Как вы понимаете, это была любовь с первого взгляда свотча (что касается косметических средств, я невероятно влюбчива!) Итак, представляю вашему вниманию оттенок 050 Mystical Mermaid! Фиолетово-кирпичная с огромным количеством голубовато-зеленого шиммера. Необычно? Еще как!
Отдушка:
Практически неуловимая.
Текстура и стойкость:
По текстуре помада не очень однородная и немного шершавая. Тем не менее, наносится легко. Плотность нанесения скорее средняя, стремящаяся к низкой. То есть, для получения более насыщенного эффекта вам придется неоднократно наслаивать помаду. При нанесении средство склонно подчеркивать рельеф губ. Более того, через некоторое время помада значительно проваливается в складки губ. Даже не так. Помада создает какие-то нереальные рытвины на месте моих скромных складочек Стойкость средняя, часа через 2-3 начинает теряться интенсивность.
Через час-полтора
Поскольку меня не очень устроил вариант ношения помады соло, я решила нанести ее на один из своих любимых карандашей в красно-коричневом оттенке.На подложке из карандаша помада держится, само собой, гораздо лучше и создает интересный эффект, не привлекая излишнего внимания в отличие от использования соло.
Итог:
Упаковка и оттенок − просто выше всяких похвал! А вот техническая сторона помады меня подразочаровала. Советую ее отчаянным любителям необычных оттенков и экспериментов.
Очень стильно смотрится! До нас все коллекции доходят гораздо позже, на американском сайте Catrice эта серия помад появилась не так давно. Думала, какой оттенок заказать, ваш отзыв помог определиться!