Этим летом я отказалась от привычных пляжах при отелях 5 звезд и ездила по самым популярным городским пляжам города Сочи. И всё ради того, чтобы поделиться с вами впечатлениями!
Район Дагомыс мне нравится. От Сочи ехать 10 минут на маршрутке и 5 на машине. Район прямой, потеряться сложно. Дорога к морю лежит через частный сектор, такая классическая курортная улица постсоветского пространства. Многим до сих пор нравится отдыхать в таких частных домах (даже людям моего возраста). Для меня же такие улицы с сувенирами и гостевыми домами - это отголосок прошлого. Я предпочитаю отели.
Первое дело на пляже это парковка! Комфортно припарковаться можно у ресторана "Черномор", с условием, что вы там пообедаете. Я как раз хотела есть. Но еда мне не понравилась, чистый союз. Все из холодильника, жирное и не вкусное. Может я так оценила из-за того, что у меня довольно сильно сильно болели зубы от брекетов и я не могла нормально есть. Гороховый суп в хлебе оказался вполне вкусным. Но обслуживание очень "ленивое" и меню мне предложили взять самой) В общем какой-то суп там можно съесть и на вид красивый посмотреть.
Полный вид всего пляжа Дагомыс
ВИДЕО
Сразу видно, что пляж довольно немноголюдный. Есть зонты и лежаки. Каждая единица стоит 200 рублей.
Видео обзор пляжа Дагомыс
Матрасиков нет, но хоть лежаки целые.
Видео обзор пляжа Дагомыс
Полотенце надо брать своё с собой
Центральный пляж Дагомыс
Под зонтом можно разместить 2-3 лежака.
Городской пляж Дагомыс
На пляже легко найти место как под зонтом, так и просто на камнях. Но для меня такие камни крупные. Вот на пляже Чайка в Адлере, места куда попу приложить - совсем нет.
Городской пляж Дагомыс
Пляж хорошо оборудован, есть дорожки, раздевалки и кафе.
Цены на пляже Дагомыс
Качели и водные развлечения.
Городской пляж Дагомыс
Кстати мы прокатились на банане. Это вторая моя поездка в жизни) цена 800 рублей, постоянно морская мода заливала в лицо, мне было холодно да еще и соседи по банану оказались типичные русские отдыхающие. Пьяные в 3 часа дня)
В море поплавали с банана и обратно под сильный ветер и брызги. В общем, на банане я больше не катаюсь.
Катера и водные мотоциклы мне нравятся больше.
Вернемся к пляжу Дагомыс.
Видео обзор пляжа Дагомыс
Между лежаками есть расстояние. В 15-16 часа дня можно вполне комфортно найти себе место.
Заход в море на Пляже Дагомыс
Море пляжа Дагомыс
Галька средней крупности, на полотенце у воды не лечь, мне уже будет некомфортно. Но многие люди лежат. У воды мне понравилось лежать на пляже Ривьера в Соич. На частном пляже санатория "Заполярье" и "Светлячок при отеле "Чайка". Классные пляжи, но фотографий с них у меня пока нет. Да и просто так на территория санатория не пройти, только по вип пропускам, а достать их практически невозможно будет простому туристу.
Галька и море пляжа Дагомыс.
Вода чистая, галька средняя, вполне можно ходить без специальной обуви.
Море пляжа Дагомыс
Вот так, спокойно отдыхающие лежат у самой водички.
Море пляжа Дагомыс
Ближе к вечеру, народу стало больше. Для меня это странно, так как ветер поднялся и стало прохладно плавать и загорать. Но я мерзляк, поэтому глядя на людей понимаю, что плавать большинству комфортно.
ТУАЛЕТ
Что делать, если захотелось в туалет? Туалет на пляже Дагомыс платный. 10 рублей. И туалет отвратный!
Туалет пляж Дагомыс
Будка где деньги собирают и три туалете
Туалет пляж Дагомыс
У меня было фото дырки в полу и не смытых человеческих отходов. Но я не стала выкладывать фото, так как цензуру они не прошли бы.
Туалет пляж Дагомыс
Короче туалет очень грязный, без бумаги, слив работает через раз. И работник никак не реагировал на замечание, что туалеты грязные. За это конечно снять бы все баллы, так как чем больше чистых и бесплатных туалетов - тем меньше вероятности, что люди будут делать свои дела в море. Но увы.
А еще про грязь - в раздевалках нет мусорных ведерок. Прокладки и памперсы просто затыканы в стенку, это ужасно)
Идем дальше, к более приятному
Фотосессия пляж Дагомыс
Чем дальше по пляжу - тем меньше людей. И мне захотелось сделать несколько фотографий в морской тематике. Тем более мне пришел классный костюм-пижама с Алиэкспресс, я напишу обязательно о нём отзыв и использую эти классные фото.
Фотосессия пляж Дагомыс
Вот на свободном берегу можно провести классную фотосессию.
Фотосессия пляж Дагомыс
На закате и без людей. Больше фотографий сможете увидеть в отзыве на пижаму)
Локация очень классная. Ощущение - что я на пустом, диком пляже.
📍 Снимаю звезду за цены в кафе и на пляже - они не ниже, чем в Сочи. Хотя Дагомыс предполагает более бюджетный отдых.
📍 Нет парковки (всегда занята и крайне неудобная. Машину точно поцарапают. У кафе парковаться можно, если вы у них пообедаете)
📍 МИнус за грязь конечно же
📍 И крупная галька для меня, на берегу с комфортом не лечь
В общем выводе 3 звезды. Я рекомендую этот пляж, если вы хотите отдохнуть где немного людей и сделать фотографии у моря.
Для пляжного отдыха ехать из Сочи или Имеретинки до Дагомыса - не стоит.
Посмотрела видео, посмотрела фото. Взгрустнулось. Хочу на морюшко опять Насчёт туалетов - жесть полная, конечно. И то, что люди свиньи, и то, что работники с уборкой не заморачиваются
Всем доброго времени суток!! Когда я приехала в Сочи, то была удивлена очень тем, как выглядят некоторые пляжи. Без слёз порой взглянуть невозможно. Тем более и речи не идёт, чтобы там купаться. Ну вот для примера пляж Приморский. Находится он в самом центре Сочи.
Всем привет! В Дагомысе пляж очень просторный, есть где расположится, на берегу много кафешек и перекусочных, голодными точно не останетесь. Вода здесь всегда была чистая и приятная, пляж - галька, очень непривычно после мягкого Одесского песочка, на солнце так накаляется, что ступить невозможно, …
Доброго времени суток!) Прилетела в Голубицкую с радостным предчувствием, которое, к сожалению, не сбылось. В том числе и из-за пляжа. Сначала всё выглядит очень даже неплохо, вроде бы и песок есть, и место, и вода чистая, ещё и красивые камушки можно найти, но потом...
Разгар лета 2020. Народу уйма. Расскажу про основной пляж в Джубге.
Всем привет. На выходных ездили в Джубгу. И не могу не похвастаться встретились там с одним из авторов данного сайта. Привет Ирина ! Хочу поделиться впечатлениями от центрального и, на мой взгляд, самого основного пляжа. Дорога Идя на этот пляж тяжело заблудиться.
Чудесный парк для летних прогулок. Любителям котиков посетить рекомендуется !
Наверное, все парки культуры и отдыха на территории России похожи между собой. Но у каждого из них есть свой характер, передающий образ города, привычки его жителей, показывающий местную флору и фауну. ? Навигация ? Вот и парк в городе Мытищи гостеприимно раскрывает (а закрывает ли вообще? ?
С пляжа - в кожвен диспансер? Легко! Ведь это именно то, чего хочется на море! Привет отдыхающим на Шаморе, и будьте осторожны!
А сегодняшний отзыв посвящаю любимейшему месту отдыха граждан Владивостока. Почему созрел отзыв? Наболело, товарищи! Итак, что такое Шамора? Это прекраснейшей пляж в 23 км от Владивостока.
Всем привет! Не так давно я отдыхала в посёлке Лазаревское и хочу поделиться с вами впечатлением о центральном пляже этого посёлка. Местные жители его называют "Лазурный", но это не официальное название. САМ ПЛЯЖ. Центральный пляж Лазаревского галечный, галька среднего размера.
❤Навевает воспоминания о детстве. Очень люблю этот пляж! На дне песочек!
Здравствуйте дорогие читатели отзыва! С посёлком Кабардинка знакома с конца 80 - хх годов. Лет с 5 я отдыхала с моими родителями и моим младшим братом исключительно в Кабардинке на протяжении десяти лет. За последние годы в Кабардинке я была 2 раза- в 2016 и в 2017 годах. Отдыхали с моей подругой.
Городской пляж Сыктывкара в местечке Кируль (излюбленное место отдыха)
В Сыктывкаре несколько пляжей в черте города, но только городской оборудован и хоть как-то обслуживается! Песок отличный, чистый, мелкий и нежный, палочки и камни попадаются редко! Стёкол нет Вода мутная, но не грязная! Прогревается достаточно хорошо! Местами немного илистое дно! Дно чистое!
Центральный пляж Геленджика | Не Доминикана и даже не Анапа.. Желающим искупаться в грязной луже сюда
Всем привет! В своих отзывах я неоднократно признавалась в любви к курортам Краснодарского края. И хоть Геленджик и не тронул моё сердце, думаю, мой отзыв о центральном пляже этого города может кому-то быть полезным. Итак, Центральный пляж, Геленджик. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ ГЕЛЕНДЖИК.
Большая коса песочных пляжей, чистое море и природа.
Здравствуйте! В Благовещенской мы побывали в начале августа 2020. У нас нет личного автомобиля, поэтому добирались на общественном транспорте. Как добраться из Анапы? Мы ехали из ст. Анапской на 101111 маршрутке до остановки «Дом мебели» и дальше, до самой ст. Благовещенской на 106 автобусе.
Самый необычный и футуристичный пляж в мире. Почему рекомендую его для отдыха в Батуми?
Добрый день! Адрес пляжа и часы работы. Центральный пляж Батуми находится около Цеетрального парка и музея искусств Аджарии, то есть найти его не составит труда, так как его протяженности составляет более десяти километров.
Главный пляж 🏖 Лазаревского! СКУЧНО, ТЕСНО, НЕКРАСИВО! Август 2022💛
Всем доброго времени суток В августе этого года мы решили уехать из Сочи и посмотреть что-то ещё. О лазаревском я очень много слышала и мне обязательно захотелось здесь побывать.
Как я сразу села в лужу... Полезная информация об аквапарке.
Подходят к концу осенние каникулы и я, предавшись воспоминаниям, спешу поделиться впечатлениями о нашем с ребёнком посещении аквапарка Baryonix. В Казань мы поехали, буквально, на 2 дня и именно из-за аквапарка.
Огромная Бесполезная махина по "перевариванию и выплевыванию кадров". Стоит ли заводить заявку через ГОС УСЛУГИ, чтобы встать на учет по безработице? Бесплатные курсы от государства "Цифровые профессии". Центр Занятости Населения, Ставрополь.
Здравствуйте! Наконец-то пришло время поделиться своим богатым опытом по обращению в центр занятости населения города Ставрополя. В этом отзыве я буду описывать работу ЦЗН, а также его связь с ГОС УСЛУГАМИ и Федеральной программой по обучению "Цифровым профессиям". Адрес: г. Ставрополь, пр.
Почему я чуть не завалила математику? Вспоминаю свой опыт с ЕГЭ и даю советы, как делать не стоит.
Как давно его писала я Как раз когда я писала этот отзыв, был июнь-июль, пора экзаменов вот совсем недавно прошла, прошли и выпускные, и начался период поступления в университеты, и сейчас уже и сентябрь, а значит вчерашние выпускники пошли на свои первые пары в университет, и я решила вспомнить и…
Как мы получили путевку в лагерь бесплатно. Как боялись отправлять сына туда, где в списке документов стоит: "Дети с педикулезом не принимаются". Как кормят, водят ли на море, дают ли телефон, есть ли дискотеки - очень подробно в отзыве
Здравствуйте! Когда мы узнали, что наш сын может отправиться в этот лагерь, я не могла нигде найти информацию о лагере. Поэтому, очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
👍Купила ГОРОХА на 232 тысячи, ❤️или Самый лучший магазин с качественными профессиональными недорогими семенами.
Всем привет! Февраль - начало готовить "сани летом, а телегу зимой". Кто то уже начал свои посевные на подоконнике (это я про себя), кто то ещё находится в выборе. Отзыв актуален для гостей, жителей г.
Всем привет! Я люблю открывать для себя новые места для отдыха в своем родном городе. В режиме «дом-работа» важно иногда выбираться из города и проводить выходные на природе. И сегодня я расскажу о новом для меня месте отдыха.
Только в Смоленске в бывших бараках концлагеря могут располагаться склады "Пятерочки". Страшный овраг, братское кладбище и остатки печей для кремации
Добрый день, дорогой читатель. Про Нарвский Мемориал большинство жителей Смоленска знать не знают. Если я начинаю о нем рассказывать народ в массе своей удивляется. Я бы, наверное, тоже про него не знала, но в детстве посещала интернат "Гнездышко".
Кормление крокодилов с удочки. Неплохое место, но есть очень много "НО". Ребенок, конечно, в восторге, но взрослому человеку смотреть на это грустно
"Крокодиловая ферма" что это за место такое? У нас в городе, а я никогда не была, а тут еще и дочка в таком возрасте, активное изучение мира, в том числе животных. Такими были мои мысли, когда я запланировала какие места хочу увидеть в этом году.