Найти
Casa de vila nova
Тип напитка:
Вино
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
K_meyer
28.08.2023
+3 фото
Летнее, лёгкое вино с небольшим количеством волшебных пузырьков
Приветствую тебя, читатель! Самым летним вином и безусловно фаворитом моего лета стало белое полусухое вино,…
Вино белое полусухое Alumia Reserva
Мирослава_23
21.01.2022
20:55
+3 фото
Бог любит троицу и Португалия тоже.
Хорошего вина много не бывает.Продолжаем пробовать португальские вина. Сортовой состав очень интересный: Сириа, Фонте кол, Мальвазия, Арниту.
Format, Санкт-Петербург
Snow.Queen
19.05.2016
16:39
+3 фото
Когда размер имеет значение.
Новый бар на главной ресторанной улице Санкт-Петербурга, у которого еще краска на дверях не обсохла, показал себя не с самой лучшей стороны.
Стирка 40' бар-прачечная, Санкт-Петербург
Bezdnaa
16.06.2015
16:57
+5 фото
Сидишь такой в баре в трусах, играешь в шахматы, пьешь пиво, затеял стирку. Стирка-бар в Петербурге.
Культовое место Петербурга или грязная забегаловка?
Вино красное сухое Испанское Castillo de Olleria
Реалист.ка
02.11.2020
18:11
+2 фото
Любителям сухого красного вина ПРИВЕТ из Испании! Вкусно!
Еще один сорт сухого красного вина в мой погребок. Сastillo de Olleria Cerubino Valsangiacomo оно самое, которое я…
Вино белое сухое Koncho & Co Kisi Qvevri
July 2
28.08.2023
21:41
+3 фото
Легкое оранжевое вино из сорта винограда Киси
Сегодня пробуем оранжевое вино из сорта винограда Киси. Страна происхождения: Грузия.
Вино белое сухое Barton & Guestier Sauvignon Blanc Reserve
Martemnik
10.09.2021
22:33
+6 фото
Всё с этим вином прекрасно, но оно «не пьётся» 🤷🏻♀️
Всем привет! Это отзыв-напоминалка для себя Чтобы случайно или специально не повторить покупку.
Вино столовое красное сухое Les Grands Chais de France Grand Tonnelet
ninulja
05.03.2018
16:47
Не в восторге...
Представленное вино столовое сухое красное из Франции Grand Tonneletдля меня оказалось очень посредственным, даже хотела ещё более снизить оценку, но удивило, что вкус слегка…
Вино красное сухое Mascaron Bordeaux
Юджин
15.12.2022
18:51
+2 фото
Сауна — финская, вино — французское. Насколько хорош напиток из Бордо?
Посещение сауны у меня больше ассоциируется с кружкой пива, нежели бокалом вина.
Вино белое полусухое Wild Instinct Chenin Blanc (ЮАР) Уайлд Инстинкт Шенен Блан Вестерн Кейп
kralia84
29.04.2023
14:34
+9 фото
Южноафриканское вино Уайлд Инстинкт Шенен Блан - к дегустации обязательно
Доброго времени суток! Шенен Блан - достаточно старый сорт винограда, который растет в ЮАР.
Вино белое сухое Château Tamagne Кубань-вино Ркацители - Мюллер-Тургау
Атикус
04.02.2021
12:56
Легкость и простота
Производитель "Кубань-Вино", конечно, понаделал кучу разных линеек вин, наверное самый плодовитый. Данное белое сухое вино из недорогой линейки, можно сказать базовое.
Fendi Fan di
GalinAh
04.02.2018
00:13
+7 фото
Fan di Fendi - золото во флаконе ? один из самых противоречивых ароматов. Любить нельзя ненавидеть!
Приветствую всех заглянувших!
Вино красное полусухое Stellenview Premium Wines Wild Instinct Pinotage
kralia84
25.03.2023
14:53
+4 фото
Южноафриканское сортовое вино Stellenview Premium Wines Wild Instinct Pinotage индивидуальное и не скучное. Не зря, пинотаж - визитная карточка ЮАР
Привет всем! Вино - это отличный повод провести…
Вино столовое белое полусладкое Альберт Шмидт Кот-Проказник (Германия)
Платошина
10.04.2023
22:07
+11 фото
Недорогое вино. Вино, которое вызвало странные чувства. Все же это девочковое вино
Доброго времени суток, дорогой читатель! Хочу поделиться своим мнением о недорогом вине, …
Приложение Не звони мне - блокиратор звонков
natz78
10.09.2021
19:46
+4 фото
Шлите лесом спамеров! Простое в использовании приложение, эффективное и не прожорливое.
После того как предыдущее антиспам-приложение перестало меня устраивать, я стала…
Вино столовое красное сухое Les Grands Chais de France Grand Tonnelet
Джонсон
21.12.2018
14:13
Вино неплохое. Но не для праздников.
Обычно при словах "французское вино" представляем нечто изысканное, порой даже элитарное.
Вино розовое полусухое Vihno Verde Mare Rose
Andrey_Chepsss
10.10.2023
08:00
Приятное на вкус, с лёгкой кислинкой
Порекомендовали мне недавно попробовать Португальское полусухое розовое вино.
Вино белое сухое Chateau le Grand Vostock Selection Blanc (Совиньон Блан и Алиготе)
papa
26.10.2023
23:54
+1 фото
Новинка 2023 винодельни Chateau le Grand Vostock
Скажу сразу, что я очень уважительно отношусь к отечественному бренду Chateau le Grand Vostock имеющему французские "корешки".
Компьютерная программа Truecaller
natz78
11.02.2020
20:42
+3 фото
Мое НЕ спасение от спам-звонков. Сначала нравилось, но потом удалила.
С телефонным спамом знакомы все. Особо донимают тех, кто указывает свой телефон на Avito или Юле.
lena_orlovva
10.10.2020
14:27
+7 фото
Экспорт из Африки: микс тропических фруктов - отличное продолжение вечера после знойного летнего дня!
Вино Wild Instinct Chenin Blanc - это отличный повод провести…
Вино игристое белое полусухое ОАО "Минский завод игристых вин" Советское шампанское
Yulia1307
22.10.2023
07:47
+5 фото
🥂Стоит ли покупать дешевое "Советское шампанское" от Минского завода игристых вин. Каковы вкус и последствия на следующий день.
Недавно я гостила в соседней Беларуси.