Всем доброго дня! Эти колготки я купила через сестру на рынке Садовод. Покупала сразу упаковку, тк пробные пара колготок меня устроила. И действительно, они хорошо садятся по ножкам, не собираются в складки (если размер правильно подобран), даже чуть садятся при стирке, как обычно бывает с хлопком. Колготки тянутся, а уже одно это говорит, что в составе не только хлопок. Хотя производитель и не скрывает.
Зато красиво смотрятся. Но мы, к сожалению, за эту красоту заплатили. Мы носили эти колготки летом, когда было прохладно, а еще у меня дочка сильно потеет. И вот через некоторое время появилась на бёдрах с внутренней стороны сыпь. Долго боролись, разными дорогими кремами, тк педиатр думала, что атопический дерматит. Кое-как справились. Во второй раз, когда появилась сыпь никуда не поехали, начали подозревать колготки. Перестали их носить, активно лечили сыпь кремом от переносного дерматита (как оказалось, этот дерматит связан с множеством факторов, а не только сыпь от засиканных пеленок). Но уверенности не было, тк не было такого, что вот одели колготки и сыпь пошла. Возможно именно с пОтом такая реакция. Когда вылечили сыпь, прошла неделя или даже полторы, похолодало, я одела колготки доче, а к обеду (писает на горшок) появилась сыпь и зуд в писе Раньше были еще хоть какие подозрения на ягоды или другую еду, но сейчас уже однозначно это колготки.
Хочу сразу сказать, что я не стала в деталях описывать всю ситуацию когда и при каких обстоятельствах появилась сыпь, что мы делали, что мы ели и т.д. Это очень долго и не по теме. Просто хочется, чтобы вы понимали - я НЕ ставлю эксперименты на своем ребенке (о, оденем-ка колготки, может сыпь пойдет), до этого было много других факторов, которые могли спровоцировать сыпь+ошибочное мнение педиатра, к которому изначально мы прислушались, и только потом начали сомневаться. Сейчас, когда всё ясно окончательно, я больше никогда не одену своему ребенку эти колготки. И другие колготки с примесью синтетики тоже.
Поэтому и вам не могу рекомендовать, хотя зависит от ребенка. Деткам с чувствительной кожей или таким потеющим, как моя, однозначно надо обходить стороной эти колготки. Мы перешли на 100℅, какие раньше были. Да, они некрасивые и провисают при носке. Но зато кожа моей малышки "дышит" и никакой сыпи нет.
Будьте здоровы, не гонитесь за красотой и прислушивайтесь к своему ребенку!
Доброе время суток пользователи интернета! С наступлением осени покупаем деткам колготки. Я часто покупаю своим детям колготки фирмы Шугуан. Фирма Шугун выпускает чулочно-носочные изделия для детей и взрослых. Изделия данной фирмы не дорогие и качественные.
Пришлось мне недавно купить колготки Шугуан, просто выхода другого не было, нужно было срочно что-то одеть на ребенка. На ближайшем рынке стоят 80-90 рублей. Расцветки красивые - с разнообразными рисунками, и для девочек, и для мальчиков, глаза разбегаются.
Колготки фирмы "Носкофф" которые называют "лапша",отвечают всем моим пожеланиям к колготкам для ребенка в садик и домой.100 хлопок,они не линяют при стирке, плотные ,моему ребенку их удобно снимать и одевать в садике когда рядом нет мамы (в отличие от колготок той же фирмы в составе которых есть…
К Школе-Готовы!(Колготки) и небольшой совет как сэкономить....
Всем Привет! Продолжаю рассказывать где и за сколько одевала свою пятиклассницу. С наступлением холодов (5-10 градусов тепла) срочно кинулась на поиски теплых колготок для своей школьницы. Как всегда забежала в Глорию Джинс (бюджетно и есть выбор).
Колготки Idilio Kids я приобрела для шестимесячной дочери. Почему выбрала именно Idilio Kids: - легко подобрать правильный размер, так как на упаковке указан возраст и рост ребенка (выпускаются для детей от 1 до 4 лет); - колготки хорошо тянутся и не давят на живот ребенку; - внутренние швы не…
Выбирая колготки для себя, всегда обращала внимание на состав, т.к. модели где большую половину составляла синтетика вызывали у меня раздражение (ноги ужасно чесались и кололись).
Отличные и симпатичные колготки по смешной цене+ФОТО
Приветствую всех, кто в эти минутки заглянул в мой очередной отзыв! Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящается вот этим замечательным детским колготкам. Приобрела я их в магазине "Реал".
Польские колготки для девочек с юбкой. Состав: хлопок 80, полиамид 15, эластан 5. Очень милые и красивые. Но после первой же стирки теряют форму. Юбка состоит из сшитых между собой клиньев-шов начинает напоминать сборку, а клинья вытягиваются.
колготки с милыми (нашими!) советскими персонажами
Купила на днях своей племяннице колготки с Винни-пухом и Матроскиным . Умилили персонажи на колготках - наши советские (!), как-то по-родному воспринялись)) не смогла пройти мимо - купила пару пар. На упаковке тоже изображены персонажи мультиков.
Колготки хорошего качества. Были получены на бесплатное тестирование от esky . Даже несмотря на то, что швы там всё таки есть. Но они хорошо прошиты мягкими нитками, поэтому можно считать, что швов там нет.
Детские колготки Futurino из магазина Детский мир. Выбираем их больше года. Расскажу о подборе размера, носке и особенностях колготок
Раньше мы часто заглядывали в магазин Детский мир. Покупки в этом магазине я стараюсь совершать во время акций и больших распродаж, чтобы сэкономить семейный бюджет. На колготки Futurino я обратила внимание давно, купила одну упаковку на пробу и с тех пор периодически их покупаю.
Нарядное платье на выпускной: ярко, нарядно и весьма бюджетно. Алиэкспресс осуществил мечту ребенка "Стать принцессой на денек"
Приветствую!Еще в начале февраля я озадачилась вопросом покупки платья дочке на выпускной в саду. Хотелось, чтобы было и симпатично, и недорого. Поэтому обратилась к Алиэкспресс, где и присмотрела интересную модель. Дочка одобрила модель, а выбор цвета я предоставила ей.
Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
На огранку этого бриллианта у ювелира уходят месяцы? Вы серьезно? 🤦♀️ Розовое золото, малахит и бриллиант 💝 И один бесячий минус, который всплыл в процессе носки
В одну из своих поездок в Испанию не удержалась от приобретения подвески Louis Vuitton, клюнув на возврат высокого налога (в документах 21 , но на руки вернули меньше).
Один только плечевой ремень от этой сумки стоит 30000 рублей! А стоит ли? 🤨 Позорное качество за 167000 рублей. Где находится номер сумки и как отличить оригинал Speedy от подделки? Рассматриваем через лупу
Сегодня хочу поделиться своим мнением о базовой и одной из самых дешевых на сегодняшний день у Louis Vuitton сумке Speedy . Хотя к бренду LV сказать "дешевый" язык не поворачивается, разве что по сравнению с другими сумками стоимостью миллионы рублей.
Купила платье для секс–марафона💓 Не треснет ли при активных действиях?🍆 Мини–длина оголяет ножки. Фото образа
Не так давно, у мужа был день рождения и я чтобы не тратится на носки и пену для бритья решила подарить ему себя А точнее, незабываемую ночь любви с прекрасной девушкой. Девушка есть, осталось лишь слегка облагородить: подкраситьподщипать и облачить в особые одежды.
Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...
А общество диктует свои правила. Парик мне нравится. Ношу и парюсь. Как помыть парик.
Если бы мне кто-то сказал, что я буду носить парик, то я бы, наверное, культурно послала этого человека. Я, конечно, никогда не отличалась густотой волос, но они у меня все-таки какие - никакие, но были. Но, уж так получилось, мне приходится на данном этапе своей жизни носить парик.
«Бесовская одёжа» и стыдно ли молодой матери носить такое?🌶️ Красивые фото меня в колготках в сеточку🍑
Всем привет! Я настоящая фанатка колготок в сеточку и этого добра у меня целая коллекция. Чёрные и красные, в мелкую сетку и крупную, с бантиками или околяющие ягодицы... Да, сетка — это топ. Бесит лишь отношение окружающих к данному предмету гардероба, ибо сразу же начинаются бестактные вопросы...
Колько с бриллиантами за 60 тысяч оказалось полным разочарованием!!!
Здравствуйте, дорогие читатели Я очень давно хотела написать данный отзыв, но как обычно никогда не хватает времени. Сегодня я расскажу вам про кольцо о котором я мечтала боле 5 лет . И каким было моё разочарование спустя 2 недели не регулярного ношения этого кольца.
Стесняетесь маленькой груди?🍒 Покажите свои «ягодки» в этом топе и все офигеют👀 Копеечная находка с Али. Фото на мне.
Как же достало всеобщее помешательство на большой груди и повсеместное насмешливое обсуждение маленьких прелестей. Мол, круче быть пышной дояркой Сонькой, чем тонкой и звонкой Софи. Но почему так? Любое тело красиво и достойно уважения.