Опубликовано 21 Март, 2014 - 23:46

Привет, дорогие друзья!

Нежданно-негаданно, по какому-то несчастливому стечению обстоятельств, я узнала что такое - герпес. Вечером легла спать было все нормально, утром проснулась- пол-губы распухло. Купила противогерпетическую помаду, чем разнесла эту заразу по всей губе, наверное для симметрии. Все пишут, что нужно ловить начальную стадию герпеса, чтобы эффективность лечения была выше, но у меня этой стадии не было, сразу началась, так называемая, пузырьковая. Мазала ацикловиром - эффекта ноль. По отзывам с айрека решила купить Виру-Мерц серол, да и в аптеке мне его очень нахвалили. Хоть в инструкции и написано, что при пузырьковой стадии применение не рекомендуется, но мне помог. Мазала, как и полагается 3-5 раз в сутки 3 дня. Все прошло, очень надеюсь, что безвозвратно.

Применять очень удобно, гель прозрачный, впитывается быстро, немного смягчает. Ну, и внешний вид, еще больше не портит. Хотя о чем я говорю, какой может быть внешний вид, когда губы в пол-лица.

Цена вопроса- чуть больше 300 рублей

Срок годности - 3 года

Активное вещество -тромантадина гидрохлорид

Производитель- Германия

А, вообще, этот герпес- такая гадость, начинает подсыхать, зуд страшный, растрескивается на тысячи трещинок, что есть невозможно мало ли чего попадет на болячки. Но, как говорится, во всем надо искать положительные стороны, так вот я скинула лишний килограммчик.

Очень советую этот препарат нуждающимся. Желаю всем здоровья и никакого герпеса!

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Не заметен на губах
  • Реально помогает
Leno4ka1234рекомендует