Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 16:44

23р.

Здравствуйте!

В современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы сварить на завтрак кашу. Поэтому к нас всегда есть запас кашек-минуток. И в этом отзыве я расскажу о каше овсяной моментального приготовления Самокат Вишня и Миндаль со сливками на приготовление которой уходят считанные секунды.

Продукт не требует варки, достаточно добавить кипяток, количество которого регулируется определённым вкусом. Каша содержит сливки, поэтому для любителей молочной каши достаточно только воды, не нужно подогревать и кипятить молоко, чтобы организовать себе и близким завтрак.

Каша упакована в пакетик для одноразового использования, его можно оперативно открыть без применения ножниц.

При открытии сразу доносится яркий аромат вишни, который я очень люблю. А данная каша так вообще в моём любимом сочетании миндаля в вишней.

Хлопья овсяные цельнозерновые, сахар, сливки растительные (растительное масло, молочный сахар, молочный белок), вишня сушеная, миндаль, ароматизатор Вишня натуральный, соль.

Состав мутный. Только в России так можно. В составе растительное масло, но не указано какое. Растительное масло может быть, начиная от подсолнечного, заканчивая пальмовым. И то, и другое употреблять не рекомендуется. Напрашивается вывод, что если бы было качественное растительное масло, то обязательно указали бы какое. Значит в этой каше какое-нибудь нехорошее масло. Также в каше содержится сахар, для меня это не очень удобно, так как мне все каши кажутся сладкими, люблю добавлять сахар по своему усмотрению, либо не добавлять совсем.

Сухая смесь на вид достаточно аккуратная, хлопья тоненькие, есть немного кусочков вишни, а также присутствуют кусочки орехов.

Заваривается каша достаточно быстро, достаточно просто дождаться комфортной температуры и сразу можно кушать.

Через 1 минуту, даже если не прикрывать сверху крышкой.

Вкус каши для меня оказался слишком сладкий, но если закрыть глаза на этот факт, то каша вкусная. Я люблю такое сочетание вишни с миндалём. Овсянка тоже кажется очень нежной, без мусорных хлопьев.

Показалось, что мало сливочности. Как будто каша на воде, молочный вкус достаточно отдалённый. Зато дочка очень любит данную кашу и сладость ей весьма нравится. Хотя она у меня малоежка и заставить её есть кашу не так просто.

Итог:

Я могу рекомендовать попробовать данную кашу быстрого приготовления от Самокат. Но хотелось бы конкретики в составе и чуть меньше сахара.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!❤️

MissisKsulikрекомендует
Класс
Надо брать
25.04.2023
Интересное сочетание, вишню очень люблю
Аппетитная
приятный вкус)
В целом неплохо)
26.04.2023
Неплохая кашка)
26.04.2023
Люблю кашу с вишней, думаю, мне бы понравилось.
27.04.2023
Какое интересное сочетание вкусов 😍