Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 03:53

год или более

Здравствуйте!

Отзыв будет крайне полезен тем, кто испытывает проблемы, связанные с выпадением волос и ломкостью ногтей.

Впервые витаминно - минеральный комплекс Vitacrecil Complex Forte я попробовала два года назад. Долго стояла у аптечной витрины, разглядывая незнакомые названия и составы. С наступлением осени всегда замечаю, что ногти становятся более хрупкими, а волосы слабыми. Муж ворчит чаще, выгребая пучки волос из сливного отверстия в душе.

Девушка провизор внимательно выслушала мою проблему, она оказалась не такой уж редкой. Уверила меня, что проблему выпадения волос испытывает большинство людей весной и осенью. А женщины ещё и в период менопаузы. И посоветовала витаминно - минеральный комплекс Vitacrecil Complex Forte.

Витаминно минеральный комплекс Vitacrecil Complex Forte

В упаковке 90 капсул. Рекомендуется принимать по 2 штуки один раз в день. Одна упаковка рассчитана на 1.5 месяца.

К каждой упаковке 90 капсул

Vitacrecil Complex Forte — это пищевая добавка, которая обеспечивает организм необходимыми питательными веществами для поддержания волос и ногтей в оптимальном состоянии.

Мне очень нравится сбалансированный состав капсул:

Активные вещества:

L-цистин, пантотеновая кислота, витамин B6, биотин, железо и цинк

Оптимально для женского организма.

L-цистин: обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет волосы, кожу и ногти.

Пантотеновая кислота стимулирует энергетический обмен волосяного фолликула, регулирует влажность, обеспечивая питание и предотвращая высыхание и повреждение волос и ногтей.

Витамин B6 регулирует гормональную активность и укрепляет волокна волос.

Биотин– витамин, который удлиняет жизненный цикл волос.

Железо способствует транспортировке кислорода к корням волос и ногтей.

Цинк стимулирует синтез белка и усвоение витаминов в организме.

Состав витаминно минерального комплекса

Я полностью доверяю витаминно-минеральному комплексу Vitacrecil Complex Forte. Результат заметила примерно через месяц. Волос заметно окреп, появился подшерсток. Обычно к новому году обрастаю новой шевелюрой.

В каждом блистере 10 капсул, одного блистера хватает на 5 дней

Одной упаковки хватает на 1.5 месяца. Закончу принимать капсулы к середине декабря. Следующую упаковку куплю в марте. Рекомендуется пропивать курсом два раза в год.

Однозначно рекомендую тем, у кого проблема со слабым волосом.

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосяные луковицы
  • Доступная цена
  • Предотвращает выпадение волос, стимулирует их рос
  • Придает волосам блеск и здоровый вид
Недостатки
  • В данный момент не обнаружено
Svetmoyрекомендует
13.11.2022
Главное вам подошёл этот препарат, неприятно если за такую цену эффекта не было бы.
13.11.2022
Здравствуйте! Честно говоря, не думаю, что 18 евро высокая цена, все таки прирарат аптечный, состав натуральный, без отдушек, и да, самое главное эффективен