Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 23:20

400 руб

Всем привет)) Период заболеваний орз растет, и так получилось, что мы тоже попали в эту канитель.

Недавно вся семья переболела, и решили укреплять снова иммунитет. В аптеке около дома наткнулась на витамины из дешевого сегмента. Да, пока не могу позволить себе супер-пупер крутые витамины, поэтому приходится искать альтернативу в более дешевых аналогах.

Витамины российского качества. И сразу состав....

СОСТАВ: ✨

кальция фосфат, магния оксид, L-глутамин, глицин, валин, аскорбиновая кислота, цинка цитрат, альфа-токоферола ацетат 50 % , ниацинамид, экстракт корней женьшеня, марганца сульфат, витамина А ацетат, кальция пантотенат, меди цитрат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, хрома аспарагинат, холекальциферол, фолиевая кислота, натрия селенит, биотин, натрия молибдат, калия йодат, цианокобаламин, микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, поливинилпирролидон, мальтодекстрин, тальк, диоксид кремния аморфный, стеариновая кислота, диоксид титана, карбоксиметилцеллюлоза, натриевая соль, магниевая соль стеариновой кислоты, пропиленгликоль

Почему именно эти??

Консультант порекомендовал именно эти, плюс была акция и обошлись они в 400 руб .

Что ж с составом мы разобрались, а по существу элементы, которые входят состав комплекса....

Комментарий по выше изложенному- по суточным нормам в принципе неплохой такой состав. Хотелось бы побольше магния , но имеем, что имеем..

ВНЕШНИЙ ВИД: 😎

Размер витамин большой, проглатывать их было не совсем легко, но нормально.

Без запаха и вкуса.

Результат: 🤦‍♀️🤷‍♀️🤔

До этого я не принимала витамины где-то месяц, полтора. Думала эффект будет виден сразу, но чуда не произошло. Думала может эффект накопительный, ждала 3 дня, неделю, и спустя 2 недели я устала ждать и поняла, что чуда ждать не стоит(( Оно не произойдет конкретно с этими витаминами.

Тогда я начала вспоминать хоть какие-либо изменения в себе за период приема витамин

1) заявленного "energy " не было, не прибавилось сил и энергии, единственное, что заметила, сонливость пропала.

2) Можно попробовать принимать по 2 штуки, но не знаю будет ли эффект

3) Ну и последнее, за этот период я ни разу не болела, не знаю связано это с витаминами или с тем, что я мало контактирую с внешним миром сейчас 😁

Поэтому советую не экономить на своем здоровье и приобрести хорошие и более качественные витаминки.

Не болейте!! 🍀💖

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Нет особого эффекта
natalia_agalakovaне рекомендует