Витамины Good cat Мультивитаминное лакомство для стерилизованных котов и кошек - отзывы

Тип товаров: Витамины
Бренд: Good cat
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.

• 21.12.201704:34
    Мой привереда кушает с удовольствием, но ...
    Один из членов нашей семьи - кот-британец, ему 5 лет. Питается он исключительно сухими кормами, так как с детства сам отказался от натуральной еды и не есть абсолютно ничего: будь то рыба, курица или печень.
  • 21.11.202210:18
    И кто теперь шерстяной?
    В летний период кошки очень сильно линяют, из-за чего на мне шерсти остаётся больше, чем на кошке. Подумываю иногда из этой шерсти сделать себе парик. Узнал, что с линькой животного поможет справиться витаминный комплекс. Купил такие витамины в ближайшем зоомагазине.
  • 16.11.202116:22
    Ламинарии здесь почти нет, но кошке нравится. Не знаю, поднялся ли иммунитет, а вот тыгыдыма по ночам стало больше.
    Хорошего всем дня! Большинство из нас принимает те или иные витамины по осени. Ну а кошки чем хуже, подумала я, и во время очередного похода в зоомагазин прихватила для любимицы кошачий БАД - Мультивитаминное лакомcтво "Крепкий Иммунитет" с ламинарией.
  • Ничем таким необходимом в период линьки не является.
    На мой взгляд, эти "витамины" - просто лакомство без какой либо реальной пользы. 90 штук.Моя девочка уже почти все их скушала. Кстати, да, ест кошка их с удовольствием. Не так бежит как на другое лакомство, но это тоже лопает. Не отказывается.
  • 02.05.202110:48
    Мой узбекский кот по достоинству оценил это российское лакомство со вкусом БАРАНИНЫ ❌
    Доброго времени суток!   У меня дома живут два узбекских кота. как они у меня появились можете почитать здесь ; отзыв как мы добирались в РФ тут . Я как и многие помимо корма, старюсь давать им и витаминные комплексы. Хотя на данный момент это происходит как-то хаотично, без определенной системы.
  • 23.05.202118:33
    Не рекомендую
    Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями о приобретении в магазины "4 лапы" витаминов для кастрированного котика. Цена вопроса: 399 рублей. В упаковке 120 шт. Курс: не менее 30 дней с перерывом.   Что нам говорит производитель?     Что по составу?
  • 22.11.201709:45
    Дешево и сердито. Перекус для котейки. Сухой корм для взрослой кошки от Friskies с кроликом и полезными овощами. Вкусно или полезно? А что скажет ваша киска?
    Добрый день всем! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от Сухого корма для взрослой кошки от Friskies с кроликом и полезными овощами.   Всегда была противницей сухого корма, начиталась много всего негативного, но ветеринар сказал, что моему любимцу не хватает витаминов, нужно вводить сухой корм.
  • 17.01.202012:49
    Подпорчу статистику и приведу расчёты выгодности кормов других марок. Переоцененный корм формата эконома. Как реклама лишает нас рационализма? Какие Альтернативы?
    Мой кошарик - настоящий гурман. За свои скромные 3,5 года она уже перепробовала кучу разной еды. И вот однажды, рассеянная хозяйка не уследила, как неожиданно закончился прекрасный суперпремиальный корм и моя мурлыка осталась без еды.
  • 13.02.2020 - 06:53
    Состав 3-х вариантов для кастратика - какой лучше? В отличии от сухого корма, влажные паучи с осторожностью можно давать как десерт.)
    Любите баловать кошарика только лучшими кормами? Хотите сэкономить, не теряя в качестве? Я расскажу о том, какую схему кормления за годы выстроила для своего животного. Возможно, котовладельцам будет полезна эта информация.) Поехали...
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 15:52
    Первая таблетка сделала из кошки овощ. Что же было после второй? И будем ли продолжать прием этих антидепрессантов в будущем!?
    Доброго времени суток!   1,5 года назад я нашла трехмесячного лупоглазого котенка, который оказался девчулей. Отсыпалась она около двух суток, была худой и вялой.   Моментально освоила лоток. Бежала со всех ног, когда слышала шуршание пакетика с кормом и потихоньку набирала вес.
  • Самый эффективный способ подтянуть кожу, и укрепить ногти с волосами — это пропить курс коллагена.Я уже начала, и я готова вам рассказать о своих изменениях после его приёма🔥
    Привет мой дорогой читатель Я очень активно слежу за своей фигурой , и стараюсь её максимально улучшить в хорошую сторону.Занимаюсь спортом и слежу за питанием.А вы знали что этого мало??Что бы была идеальная фигура , для этого должна быть хорошая и подтянутая кожаА что бы все эти моменты…
  • 29.12.202213:44
    Спокойно можно оставить животное одного на 3-4 дня.
    Владельцы животных знают, что самым большим недостатком содержания животных в доме является даже не ежедневный уход за ними, а с кем его оставить на время своего отсутствия. Если мы с мужем уезжаем более, чем на 4 дня, то, конечно, просим присмотреть за своей кошкой родителей.
  • 20.03.202300:26
    Таблетки от глистов с ароматом мяса: пытаюсь сделать глистогонку 4-м котам. Побочки, результаты и что вообще получилось
    Для людей, у которых есть коты, картинка "Самсон раздирает пасть льву" ассоциируется с одним: глистогонка. Да, это всегда стресс. Есть антигельминтные средства не в таблетках, а в пипетках, они удобные, и я определенное время ими пользовалась.
  • 16.04.202319:37
    Решила к своему 50 - летнему Юбилею отрастить брови и ресницы, но получилось намного быстрее 🚀Мои мучения со шкалой-измерителем и результаты через 2,5 месяца применения сыворотки Top Lash в отзыве
    Самое сложное в отращивании ресниц - замерять их длину.- juliette-   Если выбирать между ресницами и бровями, то в моём случае акцент однозначно будет на бровях - с тех пор, как я начала активно практиковать домашний микроблейдинг с мылом для укладки, густота моих, и без того перещипанных, бровей…
  • 12.03.202307:50
    Зубной гель для кота дороже, чем зубная паста для человека. Гель, который удаляет зубной налёт, отбеливает зубы и освежает дыхание.
    Никогда бы не могла подумать, что куплю коту гель для чистки зубов. У нас до котёнка Тима был ещё один кот и собака, и мы им никогда ничего подобного не покупали, но котик-то дочки и она очень нежно с любовью относится к своему питомцу, за которым она ухаживает, как за своим малышом и смотрит много …
  • 11.03.202306:39
    Когда страх боли от удаления лазером папилломки у ребенка на столько велик, что включается "супер-мама" и спешит на поиск действующего средства. Я его нашла и удалила их не только у ребенка, но и у себя. Главное - крайняя осторожность.
    Когда болеешь сам, то это волнует не так, как когда болеет твоё сокровище - твой ребёнок.   Когда-то я услышала одно выражение и не понимала его до тех пор, пока сама не стала мамой: Это действительно так.
  • 10.03.202318:21
    Масло, вырви глаз! Мой опыт 3-х месячного использования масла Усьмы для ресниц и бровей. Покажу наглядный результат в действии. Расскажу, кому стоит обойти его стороной.
    Привет читатель! Впервые с маслами, я познакомилась еще буду подростком, лет 10 назад. Помню, втирала в корни против выпадения и для роста волос, а так же добавляла в самодельные маски. После чего, ушла в блонд, и с маслом пришлось расстаться.
  • 29.01.202313:33
    Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!
    Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще...
  • Какой смысл платить больше за Pro Plan, если он один в один как Purina One? Супер-премиум, который ничем не обоснован.
    Всем здравствуйте!   Моя пушистая девочка прошла процедуру стерилизации, поэтому пришлось менять ей корм. Обратила внимание на Purina One и даже до сих пор периодически ее даю, но разнообразия вкуса и текстур, увы, нет.